ID работы: 6692555

Темнота

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Темнота. Вы когда-нибудь ощущали её? Ты включаешь свет и она начинает смотреть на тебя. Она наблюдает как ты спишь или лежишь и просматриваешь ленту новостей. Она буквально пожирает тебя всего. И ты ничего не можешь поделать, если только не включить свет. Но даже при свете она не отпускает тебя. Она всегда с тобой. Просто есть люди которые чувствуют её, а есть другие люди, которые не думают об этом. Сама по себе она не способна навредить вам. Но у неё есть так называемые помощники. Можно назвать их её детьми. Ведь она же их и породила. Ты каждый раз видишь их, но только не замечаешь. Они выглядит как и ты. Возможно это твоя подруга или же парень. В сказках их называют чудовища. Темнота создала их для своей защиты. Прошло много лет и чудовища живут как захотят. Но их инстинкт всегда останется. Они будут защищать свою мать. Так же присутствует и другой инстинкт и это голод. Они не остановятся пока не будут сыты и тогда ты можешь стать следующим. *** Старшая школа Блэкхолла- это место где испорченные подростки получают знания. Единственное здание которое хоть как-то усмиряет местную молодёжь. Но это только кажется. Вот сейчас например, двое подростков активно совокупляются и даже не заботятся что кто-то может их услышать. Это привычное дело. В тёмном конце коридора двое подростков передают местную дурь. А кто-то уже в другом туалете окунает лицом в унитаз другого человека. Просто потому что она поговорила с её парнем. И это только самая малость. Блэкхолл- это довольно крупный городишко. Население в нём около 18 тысяч человек. В этом городе проживают люди у которых деньги вываливается из карманов. Все дома сделаны по своему шикарно. И каждый дом окружен высоким забором. Чтобы не кто не увидел что творится в этом «идеальном домике». Почти все взрослые — это скажем так гнилые люди. И дети у них не лучше. Если старшая часть населения сдерживает себя, то младшие нет. В городе есть пару кафе, торговый центр, и несколько ночных клубов. В этих местах и собирается вся эта молодёжь. В ночных клубов они собираются чаще всего. Местные девочки считают позором, что ты не лишилась девственности в шестнадцать. С четырнадцати лет они начинают пробовать алкоголь. И пробуют его практически каждый день. Подростки не забывают и всё рушить. Устраивают драки, портят их же любимые клубы, разбивают витрины магазина. Каждый день полиция ловит таких детей. Но их не наказывают. У их родителей весьма крупные финансы. Так что они просто откупаются. *** POV Оливер. Сырость и моросящий дождь. Что же уже лучше. Хотя бы не ливень. Из людей на улице никого. Только иногда проезжают машины. Чёрт, надо было взять хотя бы зонтик. Из моих кроссовок можно смело выжимать воду. Со всей силы пинаю мимо лежащей камень. Он ударяется об чей-то забор и летит обратно в мою сторону. Камень бьёт мне по ноге. Ненавижу этот город. Почему нельзя было переехать куда-нибудь в другое место, но только не сюда. Блэкхолл напоминает мне те самые города из страшилок. Практически каждый день тут идёт дождь. Дома окружены высокими заборами и создаётся ощущение, что ты идёшь по какому-то лабиринту. И на горизонте показывается школа. Она покрашена в светло-голубую краску. Омерзительно смотрится. Но хотя бы внутри в ней лучше. Около школы полно дорогих машин. Золотые детки приехали. Они не могут пойти под дождём и промокнуть или не дай бог испачкать свою дорогую одежду. Тошнит от них. Меня тоже относят к золотым деткам, но только я почти не пользуюсь деньгами родителей. Мне они не нужны. -Хей Оливер. Ты опять в своих рваных кроссовках? Не хочешь купить новые? Или твои родители разорились? Поток вопросов обрушивает на меня Итан Паттерсон. С самого моего приезда он шутит надо мной. И всегда шутки про одежду. Тут не привыкли видеть человека в старых вещах. Ничего не отвечаю и прохожу в здание школы. Первый урок биология. Учительница по биология скажем немного недолюбливает меня. Но и она мне не очень-то нравится и я до сих пор не могу запомнить как её зовут. В классе сажусь всегда за последние парты. Там на меня никто не обращает внимание. В класс заходит Итан и снова начинает шутить про мою одежду. *** Когда уроки кончаются на улице уже совсем темно. Мне нужно было отдать доклад по истории и поэтому в школе остался я и ещё пару учителей. В коридорах практически совсем темно. От этого становится не по себе. Создаётся ощущение что кто-то следит за тобой. Оглядываюсь. Никого. Чёрт. Это всего лишь моя паранойя. Сзади меня раздаются звук, но когда я поворачиваюсь никого не вижу. Но он точно был. Пытаюсь не думать об этом и ускоряют шаг. Когда я дохожу до лестницы, то снова раздаётся этот звук. Не хочу оборачиваться и быстро сбегаю по лестнице. — Привет Не успеваю остановится и влетаю в кого-то. Чьи-то книги разлетаются по полу. Спешно встаю и смотрю кого я сбил с ног. Челси. Челси Уайт. — П-Привет. Прости я случайно. Я не хотел — Всё хорошо. Это я виновата, что внезапно так появилась. Челси принимается собирать свои книги. Несколько секунд растерянно смотрю и понимаю что нужно ей помочь. Спустя минуты все книги были собраны. — Ого. Куда тебе столько книг? — Обожаю читать. Смотрю на название одной книги «Дети тьмы». — Любишь читать про всяких монстров? Типа оборотни и вампиры? — Ну да. Наверное… Да. — Ну я тогда пошёл. — Хорошо.Пока Быстро покидаю школу и становится легче. Она единственная кто со мной поговорил за это время. Оглядываюсь и вижу как кто-то резко отошёл от окна. Это просто игра света. Я не выспался вот мне и кажется всякая чушь. Дома я оказываюсь где-то через двадцать минут. Родителей нет и это очень хорошо. Никто не будет капать мне на мозги. Подхожу к своей комнате и она почему-то оказывается открыта. В комнате очень холодно. Окно раскрыто нараспашку. Странно это. Закрываю окно и снова это чувство. Будто кто-то наблюдает за тобой. Включаю свет и это чувство немного отпускает меня. Нет сил что-то делать. Заваливаюсь в кровать в одежде и прикрываю глаза. Прежде чем уснуть я отчётливо слышу, как кто-то нажал на кнопку выключателя света. И снова она. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.