ID работы: 6692572

Странный

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
      Следующее утро началось не самым лучшим образом . Я проспала , у меня отключили воду , и я поняла что забыла сделать дз.Постольку на автобус я уже опоздала до школы я решила добраться пешком . Идти пришлось через лес так как школа находился в другой стороне от дома . Первые 10 минут дороги все было нормально , но вскоре я начала слышать какие- то звуки как будто кто-то кричал и звал на помощь. Подойдя ближе я поняла что это Джеймс , он лежал в центре , а рядом стояли еще 10 парней они по очереди били его и кричали что непонятное . Первое что мне пришло в голову это броситься ему на помощь , но не успела я даже подойти как раздался выстрел.Парни быстро убежали, а Джеймс так и остался лежать на земле . Я быстро подошла к нему и начала помогать , но он лишь оттолкнул меня . Все лицо у него было в ссадинах и из головы текла кровь. Все мои попытки ему помочь пошли боком он встал на ноги и слегка шатаясь пошёл куда то в сторону .Я подошла к нему и сказала что не брошу его в таком состоянии на что лишь услвшала :<Лучше не надо , проваливай > Я замерла на месте не понимая что я такого сделала чем заслужила такого отношения , я хотела сказать что-нибудь еще , но понла что это будет бесполезно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.