ID работы: 6692607

Звёздные краски

Слэш
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 8 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Звёзды.

      Это всегда прекрасно и в любом случае красиво. На небе больше 100 миллиардов звёзд, но самые главные звёзды, это те, которые упали к тебе на лицо. Именно те звёзды, которые ты видишь ежедневно. Именно те звёзды, которые и решат в дальнейшем твою судьбу.       Эта россыпь: разнообразных звёзд, на твоём лице — она решает твою судьбу. Они маленькие и большие, ярко выраженные и малозаметные. И именно они делают тебя и твою половинку уникальными в этом мире.

Чимин.

      Сейчас Чимину 18. Именно ему повезло родиться с личным огромным звёздным небом на лице. Все его знакомые и друзья, нашли своего соулмейта, потому что на их лицах было всего пару звёзд, не больше 6. Чимин же был обречён «на несчастье», как все утверждали. Людям с большим количеством звёзд очень сложно найти своего единственного/единственную. Зато у них было то чего не было у других. У них было огромное количество, права на ошибку.       Таким людям, как он, почти во всех случаях было нереально найти вторую половинку, из-за чего все звёзды на лице меркли. Люди с погасшими звёздами — изгои в этом мире. Когда звёзды меркнут, все эмоции людей уходят на нуль. Они ничего не чувствуют после этого. Они просто камешки на ногах, которые ходят и делают обычные свои дела, но только без эмоций. Последнее, что они чувствуют, когда последняя их звезда меркнет, это чувство потерянности и ненужности в этом мире. Поэтому, чтобы такие камешки не ходили по улицам и не мешали окружающим, свои угрюмым и безразличным видом, правительство сгоняло их в отдельный город, где они доживали свою никчёмную и пустую жизнь.       Каждый поцелуй, просто малейшая влюблённость, не говоря о половом контакте с не вашим истинным человеком, тушит одну звезду. И если раньше они были жёлтыми, оранжевыми или другого цвета, то когда они затухают они становятся чёрные, как то, ночное небо без этих маленьких горошинок на нём.       Тогда из всего этого возникает вопрос: «Как же тогда люди находят своих половинок?» Всё очень сложно в этом плане. Начиная с размера и цвета звезды, заканчивая расположением на лице, но есть одно «НО». Когда оба истинных встречаются, их звёзды начинают сиять. Сиять — настолько ярко, насколько они оба истосковались друг по другу. И даже если у вашего соулмейта потухли несколько звёзд или почти все, вы, вторая половинка сможете их вернуть, благодаря сиянию собственных звёзд.       Чимин никогда не был тем самым «искателем» второй половинки. Он не хотел ошибаться. Не хотел чтобы звёзды на его лице меркли и он не хотел стать тем самым изгоем. Чимин хотел вырасти, получить лучшее образование и работу. Лучше прожить всю жизнь в одиночестве, чем прожить её бездушным камушком, в том страшном городе… Не чувствуя ничего… Даже сейчас, когда Пак переехал учится в Сеул, он не поменял своего решения. Парень часто гулял по городу и встречал так много людей, которые были несчастливы. На их лице было много померкших звёзд и они выглядели разбито. Соулмейт — тот человек, который может быть за 100 морей от тебя, на другом континенте, зато он именно твой. Ну и смысл тогда? Шанс найти именно вашего соулмейта, в вашем городе крайне мал. Поэтому парень даже и не хотел начинать поиски.

Юнги.

      Юнги был именно тем, кто многое потерял. Он потерял надежду найти своего соулмейта. Он потерял так много звёзд, которые стали теперь просто чёрными точками на его лице. Юнги ошибался столько много раз, но все его попытки были на его лице и их можно было пересчитать, и от этого становилось грустно.       Мин знал столько прекрасных людей, которые наложили на себя руки, просто потому что на их лицах не оставалось звёзд. И перед трансформацией в камушков, они просто убивали себя. –Знаешь, этот самый ужасный час, когда твои звёзды померкли, но ты всё ещё чувствуешь брошенность, никчёмность, грусть… Ты успеешь это перечувствовать за один, мать его, час… Я просто не вижу смысла тогда жить… Когда на твоём лице нет ни одной горящей звезды, нет смысла существовать, ибо никто их снова не запалит. Поэтому я и выпрыгнул из окна…  — то самое сообщение, которое пришло Юнги, так много лет назад и по сей день, Мин, хранит это как память.       Мин, не сказать, что был искателем, ничего не сказать. Он объехал полмира, чтобы найти истинную(ого). Ему было без разницы, кого он искал, девушка это или парень. Ему лишь бы найти и с каждой новой ошибкой, звёзды на лице парня меркли. На его лице осталось только 3 звезды… И поэтому Мин решил остановиться, решил остановить эти безнадёжные, безрезультатные поиски. Юнги понял, что это очень плохо, ему всего 20, а он потерял большую часть своих звёзд, а жизнь же ещё не кончается. Он остановился в Сеуле, чтобы жить, учиться, попутно занимаясь своим хобби и он останется в этом городе, навсегда. Он устал верить во всё хорошее, устал искать, устал надеется…       Юнги, богатый и известный рэппер. Его конкретно достало замазывать свои чёрные звёзды и выходить на публику, и зачитывать своё творчество. Пускай фанаты думают что у него все звёзды на месте, что он весь такой невинный и никогда не ошибался. Пускай… Парень устал твердить для прессы, что он не нашёл своего истинного(ую), давая шанс своим фанаткам, может среди них и есть его соулмейт.

***

      Снова очередной день бесполезных поисков. Чимин вышел на улицу, лишь для того чтобы попытаться найти свою вторую половинку. Может случайно будет идти, а потом засветятся звёзды его и он встретит своего единственного/единственную. Хотя этот вариант больше напоминает ему сказку на ночь, которую ему всё время рассказывала мама, на ночь глядя. Пак спокойно идёт по скверу, никуда не спеша. Чимин идёт тупо смотря под ноги, чтобы не дай бог не споткнуться, а то он может. Мимо него проходит огромное количество людей, разных возрастов, разного пола. Чимин замечает, что щёки его начинают гореть и немного чесаться. Он аккуратно достаёт свой телефон чтобы посмотреть в чём дело, как вдруг он замечает, что его звёзды начинают очень ярко светиться и блестеть, привлекая собой внимание прохожих. Парень выпрямляется и начинает смотреть по сторонам в поисках того человека, который возможно, только что, мимо него прошёл, и у которого также как и у Пака, светятся звёзды. Он смотрит и видит удаляющийся от него блеск. Чимин пропихивается сквозь толпу и бежит навстречу к этому человеку. Он видит, как свет, всё скрывается за другими людьми и Пак бежит сломя голову. –Простите, извините. — говорит Чимин расталкивая всех на своём пути. Звёзды на лице парня начинают светиться ещё ярче, заставляя его поверить в счастливую концовку, но выйдя к дороге, свет от чужих звёзд пропадает в чёрной машине. Машина трогается и уезжает в непонятную сторону. Звёзды начинают потухать и просто снова становятся в своё естественное состояние. –Нет… Не успел…       Мин сидит в машине на заднем сиденье и безразлично смотрит в окно. –Извините, что спрашиваю, но вы когда выходили, вы снова намазюкивали(это авторское, хватит мне исправлять это слово)звёзды? Юнги недовольно посмотрел на своего персонального водителя. –Нет, а что? –Да так… У вас звёзды светились, когда вы садились в авто. Парень резким движением достал маленькое зеркальце, которое он носил с собой и потрогав свои щёки понял, что его звёзды обновились. Те чёрные, ужасные попытки, снова стали разноцветными, милыми звёздочками на его лице. –Чёрт! Он где-то в Сеуле!!! — выругался парень и закрыл рукой лицо. –Почему ты мне сразу не сказал!!! –Не знаю, извините… –Я должен его найти… Он где-то тут…

***

      Чимин сидит не понимает что ему делать. Он так легко упустил свою судьбу… Он решает поискать, как можно найти утерянного соулмейта. И находит сайт, где нужно оставить заявку, где во сколько и в какое время у него светились звёзды. Может кто-нибудь отзовётся. Парень нажимает на кнопку «отправить заявку» и ждёт откликов. Чим с надеждой смотрит на экран, но никаких ответов не приходит.

Неужели его соулмейт не заметил этого? Неужели он снова потерян и не найден?

      Чимин устал ждать, ждать откликов и устал смотреть, как новые заявки закрывают его пост, опуская всё ниже и ниже. –Надеюсь, завтра хоть кто-нибудь отзовётся…

***

      Утро. Звенит будильник, а значит новый день начался. Сейчас Чимин будет собираться, пытаясь не разбудить соседа по комнате. Пак, как обычно первым делом пошёл в ванную, как обычно взглянул на себя в зеркало и очень сильно удивился. На его лице, одна из звёзд стала чёрной! –Как так? Я же ничего не делал. Я не вступал ни в какие романтические или вообще отношения! Почему же тогда ты чёрная? — размышляет Пак, трогая эту чёрную звезду. –Не может же такого быть… Может я сплю? Чимин умывает лицо, теря эту звезду и понимает, что это был лишь чёрный маркер или что-то подобное… Кто-то по жестокому подшутил над невинным Чимом… У других бы инфаркт случился от такого, но не у Чимина. Он привык, к подобным шуткам окружающих, в его сторону.       Пак готов выходить. Вот только он вспомнил о той заявке на сайте и решил проверить, может кто-нибудь ответил. Чимин очень удивился, когда увидел 3 ответа от разных пользователей, но чтобы узнать кто из них тот самый, ему придётся хоть на пару минут встретится с ними, со всеми, по-очереди.       Мин ждал ответа. Возможно это тот, кого он искал всю жизнь. Он ждёт что тот человек, ответит ему. Назначит встречу или как это всё происходит? Юнги впервые воспользовался подобными сайтами, ведь кто-то мог увидеть на улице, как у кого-то светились звёзды, а потом пришёл домой и написал заявку, чтобы поиздеваться. Ладно, этот вариант, он ещё вполне нормальный, но есть такие твари в этом мире, которые пользуются подобной физиологией и ломают другим жизнь. Юнги был знаком с одним пареньком, у него было 2 звёздочки и он очень надеялся найти свою вторую половинку. Он был очень наивный и не понимал всей опасности, в этом мире. Он не понимал что простой поцелуй в губы с не тем человеком, заставляет померкнуть его звезду. И он попал в огромную ловушку, от ужасных людей, но не будем о плохом. Юнги рад, что его родной человек, оказался тут, в Сеуле. Мин радуется, когда ему отвечают и пишут место встречи. –Хмм, я знаю это место, это рядом с университетом. В такое время обычно кончается последняя пара. Может ли это значить что мой соулмейт учится там? Время, которое назначает человек по ту сторону экрана, немного огорчает парня. В это время у него были важные дела, но ради шанса найти вторую половинку, Мин откладывает свои дела на потом и соглашается на это время. –Надеюсь, это ты… — вздыхает Мин и ныряет рукой в свои мятные волосы. Парень ложится на кровать и начинает воображать, как бы мог выглядеть его соулмейт. –Если это девушка, то я хотел бы видеть её ниже себя… Хотел бы видеть волосы чуть ниже плеч, среднего телосложения… Хмм, а если это парень… Надеюсь он не будет намного выше меня… Ох… Мин понимает, кем бы ни был этот человек, он сможет его полюбить, любым.

***

      В указанное время Чимин стоит и ждёт очередного человека, который должен быть его соулмейтом. Пак волнуется, те 2 отзыва были от девушек, с ними он нашёл общий язык, извинился за беспокойство и распрощался навсегда, а сейчас он почему-то нервничает. Этот последний человек вызывают кучу непонятных эмоций у парня, но они же ещё даже не встретились. А может это всё зря? Может тот человек даже не заметил блеск и сияние на своём лице, от этих проклятых звёзд! Что если он не отзовётся, потому что не видел! Эта мысль будоражит Чимина, который уже устал стоять на морозе. Руки его онемели до такой степени, что сложно было сжать пальцы, уж тем более было сложно напечатать сообщение и спросить у человека где он. Чимин с этим человеком переписывались на том сайте, не углубляясь и не переходя на другую социальную сеть. Они оба боятся ошибиться и невзначай привязаться.       Пак замечает, как недалеко от него, на парковке остановилась машина. Оттуда вышел парень в длинном, чёрном пальто с мятными волосами, лица не было хорошо заметно, так как парень был в чёрных, солнцезащитных очках. Такой образ конкретно его выделял из остальной серой массы. Чимин теряется и начинает паниковать, когда видит что парень идёт в его направлении. Пак чувствует как его щёки начинают снова неприятно зудеть и гореть, сердце бешено колотится. –Неужели это он? — последнее что проносится в голове у Пака, перед тем как тот собирается умереть, тут, сразу на месте. Парень идёт не спеша, попутно снимая свои очки. Чим видит, как чужой свет заполняет лицо, и лицо этого мятного боя, начинает светиться. Парень стоит как вкопанный, он очень потрясён.       –Привет. — говорит только-только подошедший парень и озаряет Чимина, своей улыбкой. –Эээа, привет… — лишь отвечает удивлённый Пак. Теперь для них обоих не секрет, что перед собой они видят своего истинного, свою родную, вторую половинку, своего соулмейта. Чимин видит, своё зеркальное отражение. Он видит точно такие же звезды, точно такого же цвета, размера и местоположения, на чужом лице. Пак прикрывает рот руками и также удивлённо смотрит на человека стоящего перед собой. –Я не могу поверить… — говорит Пак. –Я тоже… — лишь отвечает Мин и улыбается. –Пойдём, нам надо много чего обговорить. Зачем стоять тут и мёрзнуть? Пак соглашается и послушно идёт за своим соулмейтом. Им действительно придётся о многом поговорить. Ведь они нашли друг друга. Они нашли себя.       Уже сидя в кафе, за чашечкой чая, они оба узнают друг о друге. Кто чем занимается, кто что любит?! Их щёки, своим ярким светом, заполняют кафе, делая его разноцветным, как их звёзды. Мин впервые так искренне улыбался, он наконец рад что всё-таки нашёл того человека, который был его судьбой с рождения. Он просто дарит свою лучезарную улыбку, Паку, показывая насколько он рад видеть его. Ему так интересен этот человек, неизвестный, но родной человек. Юнги боится что ровно в 12 все чары спадут и что это окажется сном, поэтому переходит в наступление. –Чимин… Прости что перебиваю, но могу ли я проверить кое-что. Парень лишь вопросительно посмотрел на старшего. Мин подтянулся ближе и помахав рукой, подозвал к себе Пака. Чимин приблизился ближе и стал ждать, что же хочет сделать Мин. Юнги быстрым и резким движением поцеловал Пака и резко отстранился смотря на его звёзды. После такого действия они лишь ярче засияли, а ещё более удивлённый Чимин, сел обратно. –Я просто хотел посмотреть… Правда ли это… — как-то оправдывает свои действия Мин. –Д-да… Неловкость. –Это что был, твой первый…? Чимин лишь скромно махнул головой вперёд. Он так не привык контактировать с кем-то и говорить ни о чём, но раз это его соулмейт он готов делать это вечно, лишь бы видеть светящиеся звезды на чужом лице. Видеть, как они горят для него. Светятся — заставляя светиться собственные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.