ID работы: 6692646

Кроваво-красный.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Битва закончена. Все раны синигами вылечила Иноуэ. Однако Ичиго досталось в этот раз больше всех, не физически, морально. Он не мог нормально сражаться из-за страха, что его захватит внутренний пустой. Если бы арранкар не отступил, кто знает что бы с ним стало... *** -Угадайте, кто! - знакомый голос, глаза капитана десятого отряда закрыли чьи-то руки. -Нашла время для игр, Мацумото, - пробурчал беловолосый парнишка. -Ухты, капитан, а вы не промох. Угадали с первой попытки. Ха-ха. -Да тут кто угодно бы угадал! - Тоширо убрал руки лейтенанта и встал с уже насиженного места. -Что вы тут делаете, в таком виде? В этом не всегда логичном мире ребята в школьной форме должны ходить в школу, - весело пролепетала девушка. -Я пишу отчёт, - капитан нахмурился. -Что мы сняли ограничения и врезали им, - рыжеволосая была так рада этому. -Против нас пустили мелкую рыбёшку, - после столь серьёзной фразы капитана улыбка пропала с лица лейтенанта. - Это были не Васто Лорды и, скорее всего, даже не Адьюкасы, которые ниже их по рангу, а мы, без снятия ограничения, не могли бы одолеть даже гиллианов. Это многое говорит об их уровне. -Хорошо, что вы это понимаете, - он уже слышал этот голос. И точно, обернувшись, Хицугая увидел её, нового капитана третьего отряда Хоши Канэко. - Только я бы сказала по другому. Это не они сильные, а вы слабые. Такая формулировка многое меняет. Не так ли? -Тц, - капитану десятого отряда было не приятно это слышать, но он осознавал, что она права. *** Иноуэ шла по улице в подавленном состоянии. Хотя она и пыталась сама себе поднять настроение, но у неё это плохо получалось. Девушка не могла участвовать в сражениях теперь, после того, как потеряла своего Цубаки. Её это определённо расстраивало, хоть рыжеволосая и понимала, что это для её же блага. Девушка зашла к себе домой. Перед ней предстала странная картина, она была в шоке, но это быстро прошло. Возле стены стояла странная огромная штука, похожая на телевизор, но это определённо был не телевизор. Из этой штуки выходили какие-то трубки, похожие на щупальца. -Ух-ты, что это, Тоширо? Что тут происходит? Как это понимать? Могу я спросить, что вы сюда притащили? - Иноуэ начала активно задавать вопросы, но не получила на них ответы, так как на экране появилось изображение. Так была установлена связь с сообществом душ. Теперь можно было увидеть изображение главнокомандующего Готей тринадцать. Старый мужчина, выглядел он весьма внушительно, даже как-то устрашающе. -Капитан Хицугая, а... - он взглянул на капитана Хоши, стоящую возле стены, - смотрю вы уже познакомились. -Да, - девушка кивнула. -На самом деле, мы связались с вами, чтобы сообщить важную информацию, - проговорил он хриплым голосом. - Наши учёные выяснили истинную цель Соске Айдзена. -Вы узнали истинную цель Айдзена? - беловолосый парень переспросил, это было важной, шокирующей информацией. -Да, именно так, - Ямамото кивнул, а после продолжил. - Как вы знаете, в течении нескольких месяцев после исчезновения Айдзена, мы тщательно всё обследовали. Кое-что нам удалось найти. В Великой библиотеке душ мы отследили реацу бывшего капитана, он изучал информацию о Королевском ключе, - это было весьма неожиданно, глаза капитана третьего отряда мгновенно расширились, показывая, что она совсем не ожидала подобного, но всего через секунду она взяла себя в руки. Иноуэ задала вопрос: "Что такое, этот ключ?", на что получила весьма обширный ответ. -Убить короля, вот его цель,- сделал вывод Генрюсай. - Но это не самое важное. -Материалы, что просматривал Айдзен, не содержат информации о местонахождении ключа. Так? - Тоширо задал очередной вопрос. -Он просматривал материалы о том, как был изготовлен ключ, и ему удалось это выяснить, - дальше последовала лекция, как изготовить его, и что для этого нужно. - Его цель - центр Каракуро. Если ему удастся создать Королевский ключ, то Каракуро со всеми его жителями будет стёрто с лица земли. -Нет, этого не может случиться, - Иноуэ сжала руки в кулаки. -Мы его остановим, - с уверенностью сказала Хоши, её взгляд был твёрдым. - Я пойду, - девушка поспешила удалиться. -Решающее сражение придётся на зиму. До этого момента мы должны копить свои силы и совершенствовать навыки, - сказал Ямамото. После этих слов все оставшиеся покинули комнату, лишь капитан десятого отряда остался на месте. Как только и он хотел уйти, главнокомандующий остановил его. На экране появилась Хинамори. Девушка извинялась перед старым другом, это действительно были искренние извинения. У них сложился весьма дружеский разговор, но это продолжалось не долго. Девушку охватило безумие, как только она начала разговор про Айдзена. Её глаза стали такими же, как у психов, которых стоит изолировать от нормального общества. Её усыпили и поспешили удалиться с ней, после чего капитан Хицугая, не став слушать речь главнокомандующего, отключил связь. Сейчас парень пребывал в шоковом состоянии. Мало того, что он узнал настоящую цель Айдзена, так ещё и Хинамори, которая никак не становилась прежней, она просто помешана на этом человеке и никак не может принять тот факт, что он теперь враг. Парень не знал, что ему делать. Тоширо вышел на улицу, в лицо ему ударил приятный ночной ветер. Одним прыжком он забрался на крышу и, приняв удобную позу, обратил свой взор на небо. Звёзды усыпали ночное небо, необычайно красивое зрелище. Это такая обыденная вещь, но порой не хватает времени, чтобы просто посидеть и подумать, смотря на небеса. Беловолосый выглядел уставшим, в такую пору времени нет даже на отдых. -Тоширо-кун, - из мыслей его вытянул женский голос. Когда он заметил её, девушка уже сидела рядом с ним и так же смотрела на небо. На самом деле их знакомство было не лучшим, да и её характер оставлял желать лучшего. Так думал Хицугая, делая выводы из увиденного, хотя он всё ещё не знает, какая она на самом деле, эта Хоши, - у тебя что-то случилось? - девушка откинула формальности в сторону. -Когда это мы успели перейти на "ты"? - задал вполне логичный вопрос капитан. -А почему бы и нет? - до этого момента она смотрела на небо, но теперь перевела взгляд на парня, он явно не ожидал нормального отношения, после всех предыдущих фраз этой девицы. - Я, хоть и наговорила вам всего, но не хотела обидеть. Просто это правда, вы и сами должны понимать. Слабость...это отвратительно, быть слабым даже больно в какой-то степени. Неумение защитить близких...досадно, - она говорила так осмысленно, будто чувствует сама тоже самое. - Так что давайте дружить, хотя и мой характер оставляет желать лучшего, - она улыбнулась, впервые искренно, раньше на её лице можно было увидеть только ухмылку, а в этот раз это именно улыбка. - Я полагаю, вы именно так и думаете. -Да, - он ответил спокойно, не став ничего отрицать, и снова посмотрел на небо. Звёзды сияли так ярко, собирались в созвездия, они все такие разные. Говорят, что у каждого человека есть своя звезда, её можно отыскать, если внимательно смотреть. Капитаны сидели молча, каждый задумался о своём, смотря на прекрасное ночное небо. -Так почему на вашем лице отражаются только негативные эмоции? - тишину нарушила брюнетка. -Это не так, - парень продолжал думать о чём-то, но он не собирался рассказывать едва знакомому человеку о своих переживаниях. -Вот как. Возможно пока не время, - капитан третьего отряда встала на ноги. - Пока есть шанс, стоит потренироваться, - дала она некий совет Хицугае. После девушка исчезла, оставив парня одного, ему стоит разобраться в себе. Хоши чувствовала со всех сторон разную духовную силу, свидетельствующую о том, что все вокруг тренируются. Неожиданно она почувствовала появление пустого. "Сейчас поиграем", - она облизала нижнюю губу, а глаза её загорелись адским пламенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.