ID работы: 6692647

Давай займёмся не уроками?

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай займёмся не уроками?

Настройки текста
Был вечер пятницы, и бывший ботаник средней школы Майкл сидел в одной из комнат съёмной квартиры, листая ленты соц.сетей. Если говорить проще, то он ничего не делал...хах. До чего же он дошёл!.. А ведь когда жил с родителями, делал всё заданное сразу после занятий! Но, как говорится, самостоятельная жизнь меняет людей. Одиночество в этот вечер охватывало его. Майклу нравилось это, Майкл привык так жить. Неожиданно для парня раздался звонок в дверь. «Кто бы это мог быть?» — подумал он. Родители приехали к нему двумя днями ранее чисто навестить, но минут 20 назад они уехали к родственникам, которые жили в этом же городе, только в другом районе. Майкл подошёл к двери и открыл её. Перед ним стояла его одногруппница Джессика, чрезвычайно красивая девушка. Её длинные волосы и большие формы сводили с ума много кого.Майкл — не исключение. -Привет! — весело сказала Джессика «Бля… Какая же она сочная… Когда же я смогу ей присунуть?..» — пронеслось в голове у Майкла. -Кхм… П…привет… -Ты один дома? -Ну…да…родители…родители уехали на выходные к родственникам… Девушка улыбнулась. «Госпаде…щас упаду в обморок…она…она идеальна…так… Майкл, держи себя в руках!» — подумал студент. Джессика подошла ближе к парню. «Мне не по себе…так… Я — мужик, я могу!..» — подумал юноша. -Чем сейчас займёмся? — как ни в чём не бывало спросила девушка. -Мо…может…уро…уроками? «Бля…хватит мне заикаться! Возьми себя в руки!!!» — внутренний голос парня был требователен к смущённому обладателю. — Мы займёмся уроками! Поняла?!.. ой…прости…я чот перегнул палку… Парень пошёл в комнату, Джессика — за ним. Девушка закрыла дверь. -А…а зачем ты закрыла дверь?! — парень был мягко говоря удивлён. На Джессике легко можно было заметить смущение. -Дак что…может, откроем дверь?.. — в голосе Майкла звучала слабая надежда. -Нет, — сказала девушка с улыбкой. «Что-то тут подозрительно» — мысли Майкла не давали ему покоя. — Ладно, с чего начнём? История? Английский? — Давай отложим уроки? У нас ещё выходные впереди. -Л…ладно…а…а чем же?.. Джессика посмотрела на Майкла, их взгляды встретились. «Как-то не по себе мне…может, она хочет со мной…нееее, неееет.я не готов…» — Майкл уже запутался в своих догадках. -Дак чем займёмся? — парню уже не терпелось услышать ответ. Джессика вспыхнула. -Так-с…если ты хочешь со мной трахнуться, то так и скажи! «Бля…чё я несу? Я дебииил!» — Майкл готов был сквозь землю провалиться. — А ты догадлив! — ответила девушка. Юноша был в ауте от ответа. -Чтоооо?! «Бля.да она вообще извращенка! Хотя, я ее сам хочу.но как ей правильно сказать, что трахнуться мы должны сейчас?..» — Майкл ломал голову.- Может, трахнемся? «Сцука…тупой кусок дерьма. оригинальность зашкаливает!» — парень опять ляпнул не то. — Давай, — ответила Джессика. -Ну, окей. «Я снимаю с себя одежду.бля.а если ей не понравится размер моего «короля»?.. чёрт…похуй!» — Майкл наконец-то стал решительным. «У него встал? Чёёёрт…» — девушка на миг вспыхнула. -Ну, как тебе мои размеры? — «хоть бы понравилось, хоть бы понравилось!» — парень ещё никогда так не волновался. -Думаю…он…большой для меня… -Приступим? — на лице юноши была ухмылка. Одной рукой девушка обняла Майкла, другая её рука нашла место на его стволе и теперь ходила по всей его длине. -Я сниму с тебя верхнюю одежду, или ты сама справишься? -Снимай. «Ух…первый шаг сделан…надо быть уверенней...да!» — подумал парень. «Ух…ну у неё и сиськи…надо ей сделать комплимент!» — пронеслось у Майкла. -А у тебя охуенные формы… Я то могу оценить, — руки юноши уже лапали грудь девушки. -Давай…уже заглатывай моего «короля»…я и так устал сегодня, — Майкл не мог больше терпеть. Джессика опустилась ниже, её губы вошли в роль. — Я сейчас подавлюсь… -Аккуратней, кис… Не подавись, Крошка Моя… Джессика на время остановилась. -У-ля-ляяяяя…да ты ещё ничего! ух…продолжай, Кис. — Когда мы приступим к самому главному? — спросила девушка. -Можем начинать… Майкл резко кинул студентку на кровать. -Енто последнее, что ты сказала, Шлюха!..- Майкл достал нож и пронзил им девушку.-Умирай, Гнида… Ты меня бросила 3 года назад…не узнала меня?! Да… Я — твой бывший, Майкл… Теперь и умирай тут! Шлюха…повелась на моё богатое состояние?! Всё…умирай…а когда ты сдохнешь, я сброшу тебя в речку… Удачи в аду, Шлюхенция!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.