ID работы: 6692652

Belle по злодейским меркам

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет озарил мою шипперскую душу, Да, свой покой я фанфиком нарушу. Бред, яойный бред терзает разум мой опять, О, Paperhat, я посмел тебя желать! Мой тяжкий крест - яойные фанфики писать, Хоть по лбу стукни, этой страсти не отнять! Нет, я шиппер фэндомный, с проклятьем на челе И я без слэша не буду счастлив на земле. И после смерти мне не обрести покой И душу дьяволу продам я за яой.

***

Рай, обещают рай мои объятья Дам, вам надежду, мои проклятья Я королевой вашей назовусь И очень быстро с вами уживусь И каждый будет мной, как бесом одержим И всем из вас я сломаю жизнь Жаль, но фэндом от Мэри - Сью не защищён И не спасёт вас даже ваш святой канон! И после смерти им не обрести покой Душу дьяволу продадут за ночь с мечтой.

***

Сон, полный счастья сон нам только снится, Стон вновь пролетит по фанфика страницам. Он сорвётся с губ и полетит, как камень вниз И отпугнёт всех сьюшных он девиц. Итуриэль не сможет даже нам помочь, Желаний авторов не дано нам превозмочь! Стой, не покидай меня безумная мечта, В раба Блэк Хэта превращает красота! И после смерти нам не обрести покой, Ведь и тогда с нас будут требовать яой.

***

И днём, и ночью Paperhat передо мной, И стал молиться я лишь только на яой. Стой, не покидай меня яойная мечта, В рабов читателей превращает всех она. И после смерти нам не обрести покой. И душу дьяволу продадим мы за покой. Мы за покой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.