ID работы: 6692673

Судьба

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава - судьбы

Настройки текста
Что такое «судьба»? Судьба — коварная штука. С ней шутки плохи. Но некоторые люди не верят в неё. Прошло 2 года. Каких-то 2 года после расставания Микки и Йена. Микки поменял имя и фамилию, и теперь он Бен Маккой. На удивление пошёл учиться в институт МИП* на психолога (после отношений с Йеном у него набралось много опыта в этом), одновременно подрабатывая в местном магазине. Этот магазин был очень похож на тот, где он раньше работал с Йеном. За эти 2 года у Микки не было отношений. Возможно не было нормальных парней, или просто он не отошёл от расставания. Это конечно глупо не отойти от расставания за 2 года, но для Микки многое что значили. У Йена всё было мягко говоря плохо. Не, ну первые полгода у него шли как по маслу: достойная работа, парень, крыша над головой. Но потом… У него как будто просто-напросто поехала крыша. Хотя, возможно так и есть. Он стал совершать ужасные вещи. От побега в другую страну, до попытки суицида. При последней такой выходке, Галлагеры приняли важное решение — класть Йена в больницу. Естественно, это было очень сложно, но они на удивление справились. Месяца 4 он пролежал в местной Чикагской дурке. Но потом семье сообщили, что Йена нужно переводить в более сильную больницу, потому что в этой ему лучше не становится. И вот, уже год Йен лежит в местной психиатрической больнице Мексики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.