ID работы: 6692675

не на одну ночь

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

точно?

Настройки текста
-Ну Шееерлок, приходи ко мне сегодня. -Мориарти, у меня нет времени на тебя. У меня планы. -Ну, ну Шеееерлок! Приходи сегодня в 19:00 ко мне. -Боже да ладно, ладно! Заебал! Мориарти внутренне кричит от радости. Его злостный план сработает! Уже 19:00 и в дверь стучат. Мужчина подошел к двери, открыл ее и улыбнулся во все 32. На пороге стоял Шерлок. -Проходи, чувствуй себя как дома. Будешь кофе? -Не откажусь. Мориарти хлопотал на кухне и пошло улыбался. Принеся кофе в гостиную он долго и пристально смотрел на Шерлока. -Меня обескураживает твой взгляд, в кофе что-то есть? -Конечно, ты должен был быть немного внимательней. -Блять! Ты подсыпал мне клофелин? -Да. Попробуй сохранить свою анальную девственность. Спокойной ночи, малыш. Тело мужчины невольно упало на диван. Комочек на штанах Мориарти все рос и рос. Не выдержав, мужчина стянул с Шерлока всю одежду. Раздвинув ему ноги он увидел самое прелестное что не видел еще никогда. Нежная светлая кожа бедер, упругие мышцы и длинный член. Руки сами потянулись к уже вставшему члену лежащего под ним мужчины. Но тут его схватили за галстук и притянули к лицу. -Ты думаешь я настолько глупый? Нейтрализаторы, Мориарти, нейтрализаторы. -Но...Но... -Не слова больше. Губы Шерлока впились в губы напротив. Мориарти не ожидал такого и только через несколько секунд начал реагировать. Холмс помог ему скинуть всю мешающую одежду. Его руки обвили шею Джеймса, а в его очередь он начал надрачивать Шерлоку. Губы Мориарти были по всему телу мужчины. Он вовлек его в страстный и мокрый поцелуй. Страсть и вожделение накрыли обоих с головой. Разведя ему ноги, облизнув свои пальцы он вставил один палец в своего уже "любовника". Немного потерпев неприятные ощущения и приняв в себя еще два пальца Шерлок невольно ахнул. Мориарти потихоньку растягивал его. Горячий язычок коснулся головки и прошелся по всему стволу. Шерлок вздрогнул, ощущение разрядки близко. Через несколько мгновений горячая сперма была на животе мужчины. Пальцы до сих пор ласкали его. -М...Мориарти...Прошу...Войди в меня~ Крышу снесло. Как всего двумя словами можно сорвать с цепей? -П-прошу...Войди ж-жестко~ Мориарти резко вошел а Шерлока. Тот вскрикнул от боли. Скребя своими ноготками о широкую спину он громко постанывал. Тяжелое горячее дыхание обжигало ухо. Мориарти коснулся комочков нервов и его любовник громко и протяжно застонал. Еще пара сильных толчков и они кончили почти одновременно. Джеймс упал рядом с Холмсом. -Шерлок, я кажется люблю тебя... -Я тоже кажется люблю тебя, Мориарти. Он легонько поцеловал его в лоб. -Будем вместе? -Да. -Точно? -Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.