ID работы: 669268

Два мира и одна любовь.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Существовали два мира: Белая Роза и Красная Роза. Создали эти миры два заклятых врага. Это были девушка и парень. Они враждовали уже много лет, но, когда пришло время умирать, никому не хотелось проигрывать, значит надо было что-то делать.Однако в душе каждый понимал, что любит своего противника. Так появились два мира, которые должны были враждовать.Тогда они наложили заклятие. Оно было таково: пока двое людей из этих миров не встретятся и не полюбят друг друга, миры будут продолжать враждовать. А дали они такое название в честь цветка любви-розы и цвета эти означали вмести чистую любовь. Белый цвет - чистоты, красный цвет - любви. Вот так и зародились эти миры. Территории их росли и вскоре началась война. В течение нескольких лет они враждовали, ни один мир не хотел сдаваться. И вот в один день,в один час, в одну минуту на свет появились два младенца, мальчик и девочка. Эти младенцы были очень похожи. У обоих волосы были цвета луны, глаза мальчика были голубыми, а у девочки серые, даже ближе к белому. Эти дети были королевской крови. Мальчика звали Меосамаши, а девочку звали Мигуми. Меосамаши рос сильным, умным, смелым, красивым мальчиком с крепким здоровьем, а вот Мигуми повезло меньше со здоровьем, она часто болела и была очень слаба. Родители за нее очень беспокоились, никуда не пускали дальше территории замка. Не смотря на слабое здоровье, росла Мигуми умной и самой красивой девушкой. Когда Мигуми исполнилось восемнадцать лет, она решила уйти из замка на один день в тайне от родителей. Пройдя мимо охраны, так что ее не заметили, она пошла прямо, куда глаза глядят. Впереди Мигуми увидела красивое большое дерево - эта была сакура. Так как девушка сильно устала, то решила передохнуть, сев под дерево, она начала любоваться природой, солнце уже садилось и закат был очень красив. Не смотря на заходящие солнце все же было тепло, дул свежий приятный ветерок. Вдруг она услышала шаги, кто-то к ней приближался. Когда принцесса обернулась, Мигуми увидела красивого парня с такими же волосами как и у нее. Девушка немного испугалась и дернулась назад. Он извинился за то, что напугал ее и представился,она так же сказала, кто она, у них завязался разговор. Эта была любовь с первого взгляда. В течение нескольких месяцев они тайно встречались.В один прекрасный день он ей предложил руку и сердце. Она согласилась, но они понимали, что им не суждено быть вместе на этом свете. Тогда пара нашла только один выход и этот выход был единственным. Они решили умереть, рядом с сакурой под которой они встречались был обрыв. Они решили, что умрут в тот же день, когда встретились, в то же время. И вот наступил тот момент, взявшись за руки они подошли к обрыву посмотрев друг на друга в последний раз, они прыгнули. Последние их слова были таковы "Скоро мы встретимся еще раз и навсегда". Пророчество сбылось Белая и Красная Розы объединились и наступил мир. А Меосамаши и Мигуми встретились снова и были счастливы, про них помнили вечно. Их могилы находились у той самой сакуры , где они встретились и умерли в один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.