ID работы: 6692691

Найти - потерять

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это? — девушка нашла что-то наподобие телефона, когда шла домой. Подняв, она ответила на звонок, и тут же встретилась с изображением весьма красивого юноши. — А это кто? Но незнакомец сразу отозвался, приветливо улыбнувшись: — Принцесса, поможешь мне выбраться отсюда? — Ну и гадость, — фыркнула она, выбросив найденную вещь и слыша, обиженный голос. Человечность взяла над ней верх, и она снова открыла странную штуку с недовольным лицом. — Так что тебе нужно? Юноша, который в дальнейшем будет именоваться как Кайл Кац, все рассказал той, кого как только не называл. Котёнок, малыш, принцесса, моя роза, аленький цветочек, весь мой драгоценный мир. Девушке показалось, что у этого странного парня отвратительная память на имена. Настолько отвратительная, что ей стало плохо. Довел девушку до ощущения, что весь ее ужин, состоявший из бутербродов с сыром и яблочного сока, что совсем не совместимо, вот-вот сбежит прямо через рот. Оказалось, модельная внешность — совсем не признак внутренней красоты, хотя что говорить о внутренней, когда ее совсем нет? Или так казалось только Элеоноре… потому что юноша никак не замолкал. Он рассказывал о том, где его держат, как туда попасть и что это будет очень сложный путь, и лучше заручиться поддержкой профессионалов. Этим местом стала подлодка, находившаяся довольно близко. В ближайшем море, до которого ехать около часа, если быть точнее. Повезло. Думаете, девушка могла бы отказать чудесному принцу? Определенно нет. Эта картина вызывала желания врезать по прелестному личику, чтобы этот человек перестал строить всякие грустные рожицы, как у мопса. Вот там прям, хочется накричать, отругать и наказать, а вместо этого начинаешь его кормить. В данном случае Элеонора кормила Кайла надеждами. Почти что с ложечки, вытирая следы салфеткой прежде, чем эта наглая морда сможет облизнуться. Девушка вздохнула, набирая номер своего дяди, который как раз вернулся с патруля, чтобы одолжить у него катер и акваланг. Мужчина предложил свою помощь и племянница не смогла отказать. Оказавшись посреди моря, где судя по координатам и находилась подлодка, девушка приготовилась нырять. Давненько она не занималась подобным. Может около полугода? У нее раньше любимым занятием было плавать, нырять вместе с командой и исследовать глубины. Пришлось отказаться от этого дела из-за учёбы, которая началась спустя несколько месяцев. Нырнув, Элеонора довольно быстро нашла необходимый объект. Отодвинув железку, представляющую дверцу, девушка вошла внутрь и сразу же закрыла за собой, чтобы судно не пошло на дно из-за тяжести. Внутри было очень влажно. К счастью, телефон, найденный на улице, здесь отлично работал. Оказавшись у пульта управления, Элеонора, не долго думая, нажала на несколько кнопок, и дернув за рычаг, заставила развалюху всплыть на поверхность. Дальше она решила поискать того таинственного парня, который звал на помощь. Услышав приближающиеся шаги, кто-то начал двигаться, а после и вовсе подал голос: — Принцесса, это ты, м? — К несчастью, да. А ты такой же смазливый, как и на первый взгляд. — Приятно познакомиться, я — Кайл, — улыбнулся юноша, желая пожать руки, но переместив взгляд на свои. Те были завязаны. — Не поможешь? — Только если ты перестанешь называть меня «принцессой». — Договорились, мой ангел. Девушка вздохнула и все же освободила Кайла, после тоже представившись и рекомендуя выбираться отсюда. Когда они добрались до причала и наконец-то, ощутила ногами землю, Элеонора поинтересовалась: — Как ты оказался в этой подлодке? — Меня схватили плохие парни, — хмыкнул тот, довольно улыбнувшись. — Но теперь я спасен прекрасной дамой. — Тебе определенно повезло, что я тебя нашла, иначе бы ты стал кормом для рыб. — Верно. И мне кажется, я потерял голову, как только встретил тебя, — он отправил воздушный поцелуй, от которого Элеонора вздрогнула и слегка нахмурилась. — Нельзя потерять то, чего нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.