ID работы: 6692728

Водка с соком

Слэш
NC-21
В процессе
27
Purple Bubble соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она лесбиянка

Настройки текста
- Ах..ах..Марк..я сейчас..сейчас -доносилось из большой гостиной. - Давай, зайчик - с улыбкой Чеширского кота буквально мурлыкал Марк. - Ах..ах..ах... Блять, Марк, лучше бы молчал, тогда бы я смог нормально чихнуть - с крайним недовольством возмущался Джек. Это был обычный ничем не примечательный летний день, в который трое прекраснейших далеко не ребятишек - Марк, Джек и Феликс - решили записать совместное видео. Это был челлендж аля "смешай всякую газированную херню, выпей её и попытайся после этого не заблевать мне всё квартиру". Парни набрали огромное количество различных видов газировки и отправились к Марку. После прихода домой Марк и Джек удивились, разбирая пакеты с покупками, так как увидели там помимо Фанты, Спрайта, Колы и прочего бутылку водки и мультифруктовый сок. Они одновременно медленно начали вести свои взгляды на Феликса, стоящего к ним спиной в другой стороне комнаты, напевающего что-то и виляющего своим задом. Казалось, будто Феликс чувствовал как его сверлили взглядами. Он аккуратно развернулся и начал тихонько хохотать, увидев одновременно серьёзные и удивлённые лица друзей. Спустя несколько секунд Феликс чуть ли не на полу валялся от смеха - настолько ему было смешно. Первым не выдержал Марк. Он начал смеяться вслед за Феликсом, а затем посмотрел на всё такое же серьёзное лицо Джека и понял почему его друг сейчас просто помирает от смеха. Джек настолько смешно выглядел, что сейчас двое парней подыхали от приступов хохота, лёжа на полу. Минут через 30, когда эти дебилы успокоились и перестали ржать, они все вместе начали готовиться к съёмке видео. После, примерно, 15-минутных подготовок они уже начали снимать. 20:57. Съёмка видео окончена. На столе стояла куча стаканов, банок и бутылок, наполненных различными газированными напитками. Где-то там, на другом столе, стояла та самая бутылка водки и мультифруктовый сок. Джек решил попить немного сока, так как он не только хотел выпить чего-то кроме поганой газировки, но и увидел, что сок уже кто-то открыл и, видимо, пил, потому что рядом с самим соком стоял почти пустой стакан. Он встал со стула, на котором просидел приличное количество времени, и быстро направился к "напитку Богов". Стакан был менее чем на половину наполнен соком, поэтому Джек налил ещё и начал пить. Тут внезапно из-за угла вышел Феликс, увидел парня и на секунду остановился. Далее снова послышался смех. На этот раз из-за того, что Джек скорчил такое лицо, что не смеяться просто невозможно было. Но потом Феликс начал угарать ещё громче, потому что понял из какого сейчас стакана пьёт его друг. В этом стакане был некий "сюрприз" - водка и немного виагры. - Желаю удачи, братишка, потому что у кое-кого наверняка сегодня будет секс, а если и не секс, то, как минимум, самоудовлетворение, ибо в этом стакане с соком была виагра - через смех выдавил Феликс. - Фе-е-е-е-еликс, тварь ты поганая, ты туда ещё и водки налил, да? Ладно, водка... НО ВИАГРУ-ТО НАХЕРА БЫЛО ТУДА КИДАТЬ?!?? НУ-КА, ИДИ СЮДА, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКИХ ЛЮЛЕЙ ДАМ!!! - в бешенстве орал Джек. - Да всё нормально будет, не беспокойся, я же немного положил - сквозь ехидную улыбку говорил Феликс. - Чего разорались, девчата? - спрашивал Марк, только что вошедший в комнату. - Да так, ничего, просто тут шутник один нашёлся, вот и всё - уже спокойно говорил Джек. - А давайте сыграем в игру? - быстро выкрикнул Марк, чуть ли не перебивая ирландца. - В какую? - одновременно спросили парни. - В игру "Кто выпьет больше водки" - ответил Марк. - Не-не-не, я пас - отозвался швед. - А вот я не против - с некой радостью сказал Джек. Спустя 5 рюмок парни поняли, что одной бутылки им может не хватить и с этим что-то надо делать. Они попросили Феликса поискать в доме ещё одну бутылку водки. - Сейчас-сейчас, мальчики-зайчики, погодите немного - пробормотал Феликс, копаясь в телефоне. После 10 минут поисков заветный алкоголь был найден. После этого швед снова уселся на прежнее место и взял в руки телефон, но что-то не давало сосредоточиться, что-то постоянно мелькало на заднем плане. Феликс посмотрел на диван и увидел то, чего изначально увидеть явно не ожидал. Джек сидел у Марка на коленях и обнимал того за шею, а Марк , в свою очередь, уже тянулся к ирландцу, чтобы поцеловать его. Швед быстро сообразил - включил камеру на телефоне и запечатлел момент поцелуя парней. Затем он хорошенько отредактировал фото: максимально замылил лица и добавил некоторые фильтры. После этого фото он залил в инстастори. Спустя пару минут в сторону Феликса посыпались дикие вопли от девушки Джека. - Какого хера, Феликс?!?? Это Джек и Марк на фото, да? Это они? Они целуются? Что происходит? - спрашивала обеспокоенная девушка. Парень ничего не стал отвечать. Следом ему начала писать Марция. - Феликс, я знаю, что сейчас до тебя пытается достучаться девушка Джека. Ещё я знаю, что Джеку нравится Марк и сейчас не стоит им мешать. Также я должна сказать тебе ещё о кое-чём. Пообещай, что поймёшь всё правильно и простишь меня за это - сообщала Марция. - Я обещаю, что пойму всё как надо и прощу тебя за то, о чём ты сейчас собираешься мне сказать - отвечал Феликс. - В общем, девушка Джека - лесбиянка и я как-то по пьяни переспала с ней - с сожалением писала девушка. - Воу, я даже не знаю как на это реагировать, но злиться и обижаться я не собираюсь, потому что люблю тебя - написал в ответ швед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.