ID работы: 6692729

О чем ты мечтаешь?

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легион Разведки сейчас находится в сто двадцать второй экспедиции за стены, но титаны и пока что не встречались, из-за чего Ханджи была грустна. -Ну Ле~ви...       Но она даже договорить не успела: -Очкастая, я тебя в последний раз предупреждаю, еще раз попросишь меня поймать титана,-он грозно на нее посмотрел-Я тебе сам шею сверну.       Она разочарованно отвернулась, но ее грустная мина продержалась не долго, примерно через секунду у нее появилась безумная улыбка. -Ле~ви! ты ведь не забыл что я вчера вечером видела???       Аккерман в ее сторону не повернулся лишь набирая скорость чтобы смыться из общества обезумевших. А Зоэ до конца их "путешествия" не проронила не слова. Но когда появился титан Майор сразу рванула к нему, сначала немного посюсюкавшись с ним немного вырезала ему загривок и полетела к своей лошади.

*После экспедиции*

-Эрен твою мать!-орал Леви-Каким титаном тебя носит?       А брюнет, видимо только заметив начальника отдал честь. -Да расслабься ты-он ее заметно улыбнулся.       Аккерман подошел к зеленоглазому и нежно его обнял и одновременно ста покрывать поцелуями ему шею. Явно уже заведенный Капрал потащил Эрена в свой кабинети заперев дверь он усадил Йегера на свой стол. Тот полностью поддался воли партнера. А Ривай приподнявшись на носочках поцеловал брюнета в его мягкие слегка заветренные губы, прикрыв глаза от удовольствия, его язык проник в рот подчиненного и переплелся с его языком в диком танце. Брюнет пододвинулся ближе и свалился бы если бы его не придержал Леви. А сероглазый снял куртку и кофту, обнажив еще не накаченный торс шестнадцатилетнего мальчишки, но и Йегер не остался в долгу и тоже начал раздевать начальника, оставив его мускулистое тело без одежды. Леви внезапно оторвался от Эрена и спросил самого себя: -Блядь! Что я делаю?!       Он схватился за голову и отошел в сторону зеркала начав что-то бормотать себе по нос. Эрен посмотрел на Леви недоуменным взглядом лишь мило улыбнулся и подошел к Аккерману обняв его сзади за талию начав зацеловывать ему шею и покусывать ушко. -О-у, у кого-то сегодня плохое настроение?-романтично спросил зеленоглазый.       Капрал только томно вздохнули повернувшись к Йегеру их губы снова встретились в страстном поцелуе которого так жаждал черноволосый, но и полутитан не отставал от него и повел в спальню уложив начальника на кровать, "Нет, так дело не пойдет"-подумал Леви ловко поменявшись местами с Эреном.       Аккерман начал снимать штаны с Эрена нежно поглаживая его бедра, а тот ласкал спину начальника и тоже продолжил раздевать его. Через минуту они были абсолютно голые, Леви уже хотел войти в Эрена без подготовки, но... -Капрал подготовь меня, вы так это приятно делаете...       Он лишь кивнул, взял смазку и намазал три пальца. Аккерман взял член Йегера и вставил сначала один палец, затем второй и наконец-то третий, заполняя пустоту в нем. А тот начал ритмично движениям Капрала начал выгибать спину. -Ну что ты готов?-прошептал в самое ухо брюнету Леви.       Последовало протяжное "да", черноволосый убрал пальцы взяв свой член и сразу наполовину вошел в полутитана, за этим последовал громкий душераздирающий стон, который пришелся по душе Капралу и он полностью в него вошел и начал искать ту пустоту которую нашел пальцами и сразу же последовал вскрик, но через секунду он превратился в томные вдохи и выдохи, но вдруг Леви кончил, а Эрен осознав это расстроился и спросил: -Капрал, да что с вами?-он жаобно посмотрел на него- Раньше вы никогда не кончали когда я начинал стонать, что с вами?       Ривай отвел взгляд. -Эрен я не знаю что со мной...-он вздохнул-Я одновременно хочу тебя и не хочу...       Чело-титан не понимал его, но спросил: -А вы случайно не полюбили кого-нибудь другого?       Он в отрицании покачал головой все еще не мог понять что с ним. А Йегер решил схитрить, он начал ласкать руками бедра начальника, думая что это его возбудит и Ривай снова захочет его, но чуда не произошло, он как сидел так и сидит. Зеленоглазый тоже перестал надеяться что к нему вернется его любимый, родной и самое главное страстный Капрал. -Эрен, о чем ты мечтаешь?-вдруг спросил Леви. -Я? Я хочу что бы вы был таким как и раньше, только мой и больше ничей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.