ID работы: 6692846

То что скрыто от глаз

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Nobody38388 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

То что скрыто от глаз

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, что же дети видят под кроватью или в тёмном коридоре? Нет, ведь если не видите вы, значит этого не существует. Сейчас 1867 год, в лесу, подальше от города, расположился приют, в котором я как раз работаю. В этом приюте пропадают воспитатели и дети, а некоторых находят мёртвыми. Не буду вдаваться в подробности как выглядели трупы, скажу только одно – то, что оставалось от них, и близко не походило на человека. Зовут меня Мин Юнги, дети в этом приюте утверждают, что видели монстров под кроватью, в тёмном углу, а особенно возле чердака. И если все дети сторонились темноты и теней, то один мальчик постоянно смотрел в верхний угол комнаты и слегка двигал губами, якобы разговаривая с кем-то. И однажды я проследил за ним. Глубокая ночь. Все дети и воспитатели спят. А я проснулся от жажды. Идя за водой, услышал скрип пола, хотя звук исходил в другой стороне коридора, то есть, не от меня. Заметив движение, я затих и пригляделся. Это был он, мальчик по имени Чон Хосок, пять лет отроду. Он будто идет за кем-то. Лестница на чердак — место, которого боятся все остальные дети. Я поднялся сразу после мальчика и, спрятавшись за коробками, начал наблюдать. - Братик, ты где? — жалобно, потирая сонные глазки, спросил Хо. Чуть дальше от мальчика появился 19-летний паренёк. Малыш пошёл к нему, протягивая руки. Парень присел и обнял Чона. Странно. Очень странно. Ребёнок болезненно заныл, я не сразу понял почему. Он пытался выбраться из объятий, сдавливающих его со всей силы. Я от ужаса не мог пошевелиться, мне действительно было страшно. Вскоре, я услышал хруст рёбер Хосока, а после его мёртвое тело начали обгладывать какие-то твари, появившиеся из тёмных углов. А парень сидел и ухмылялся тому, как ошметки и кровь летели в разные стороны. Он напевал какую-то песню. *** Иногда бывает страшно, когда ты, весь такой уставший, видишь взгляд изголодавший – чудище в ночи УЖАСНО. Под кроватью ведьмы бродят, скелеты хороводы водят, твой мишка снова голобродит, по ночам всегда он ходит! Бу! ТРУСИШКА! Ведь это я… Свет только зажги и их здесь нет! Испарились, простыл их след! Ты заснёшь, они вернутся! Пауки опять проснутся! Тени на стене совьются, лучше к стенке отвернуться! Отвернись, спать пора с ночи до утра. Свет только зажги и их здесь нет! БУ!!!!! Хаахаххах Парень, который сидел на ящике, пропал. - Куда он делся? - Подглядывать не хорошо. А, Юнги? Это последнее, что я услышал в тот день. Я проснулся на том же чердаке уже днём, сюда еле-еле проникал свет, но можно было разглядеть всё. То есть, ничего. Всё, что было вчера, казалось сном, ведь ни крови, ни трупа не было видно. Почему-то решив, что мне приснился кошмар и я лунатил, я успокоился. Спустившись и пройдя в столовую, я позавтракал, выпил таблетку от головной боли и пошёл работать. Разбирая документы в своём кабинете, я посмотрел в окно на лужайку, где сейчас был урок физкультуры. Чон Хосок вполне живой сейчас играет в песочнице. Но что-то тут не так, он стал каким-то бледным. Малыш смотрит на меня и улыбается. Вдруг мне стало плохо. Перед тем, как забежать в туалет, мне показалось, что его глаза почернели. Будто зрачок вышел из своих границ. Меня вырвало, но помимо завтрака была ещё кровь. Странно. И голова кружится. *** Так длилась последующая неделя. Хотя, пару пунктиков всё же прибавилось. Я долго не мог уснуть, везде слышал голос того парня, очень знакомого парня, как он напевает эту песню. Когда засыпал, я видел самые ужасные кошмары, где я – одно из этих чудовищ и убиваю кого-то очень родного и знакомого. А после просыпаюсь с чувством предательства и вины. Днём кружится и болит голова. Тошнит после каждого приема пищи. Везде мерещится Хосок, окружённый тенями, которые так и хотят затянуть меня во тьму, такую знакомую и иногда такую родную. Не выдержав всего этого, я поднялся на чердак, где меня уже ждал он. – Кто ты?! — спросил я уверенно. Ну, по-крайней мере, я так считал. – Хм? А ты не помнишь? Ах да. Ты ведь забыл. Это же было условием договора, - его ухмылка будоражит, я только сейчас заметил насколько он прекрасен. Худое, но подкачанное тело, слегка прозрачные, красивые глаза и рыжие волосы. А улыбка по-своему прекрасна и даже выступающие клыки не испортили его прекрасный вид. Такой знакомый. — Давай-ка помогу освежить память! Глаза его почернели, он моментально оказался рядом. Что-то сковало меня, я не мог пошевелиться. Он повалил меня на пол, сел на бёдра и поцеловал. Я не смог ему отказать, ведь поцелуй был таким желанным. Желанным? Да, именно. Наши языки сплетались, он оттягивал и кусал мою нижнюю губу до крови. Отстранившись, он начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке, параллельно целуя каждый миллиметр. –Вспомни, как ты обманул меня, заманил в постель. Уверял, что любишь. И когда я уже ни о чём не думал, кроме того, что бы посильнее насадится на твой член, твои животные инстинкты проснулись, ты просто взял и обманул меня, а сам спокойно жил, в моем теле, – говоря всё это, он продолжал выцеловывать меня и тереться о мой пах. Я же почувствовал боль в голове и погряз в воспоминаниях. *** POV автор Демон, живущий более 1000 лет, искал среди детей приюта подходящую жертву для ритуала-договора. Как раз сегодня должна прийти новая партия детей. Днём у него не было сил, и в это время суток он слаб и не виден для других. Чисто случайно дух забрёл в столовою, где дети, пока воспитатели не видят, издевались над рыжим мальчиком. Они его беспощадно били. Позже мальчика отправили в медкабинет, где он потом лежал на одной из коек и смотрел в окно. – Ну и что же там интересного? - спросил демон сам у себя. Ведь знал, что всё равно никто не ответит. Но нет… – Ничего. Просто смотреть больше некуда. Демон удивился и подлетел к мальчику ближе. Вверх ногами он смотрел пареньку в глаза и приглядывался. – И что же интересного ты нашел на моем лице? - с невозмутимым видом спросил пацан. – Да ничего, просто смотреть больше некуда. – Ха-ха-ха. Ты ведь демон? Как тебя зовут? – Юнги. А ты Чимин? – Верно. Так завязался разговор, а потом и дружба. Чимин рос, и на свой четырнадцатый день рождения попросил, чтобы Юнги никого не убивал, ведь воспитатели хотят вызвать священника. Через пару лет Юн не сдержался. Его просто запечатали. Чимин был тогда подростком 16-ти лет и для него тот период был переломным, он просто напросто влюбился в своего демона. Но тот уснул, и когда печать ослабла, Чимина уже не было. Юн продолжал голодать, ведь хотел доказать. Кому и что именно доказать, было не понятно даже Мину. Но однажды, Чим приехал навестить свой детдом. Юн был на грани и вся демоническая суть захватила его. В ту ночь они и заключили договор, в котором должны поменяться ролями. Рыжий станет демоном, а Юнги забудет обо всём, что было и переродиться в теле Чимина. Если судьба приведёт его обратно в это здание, то новоиспечённый демон вернет то, что принадлежит ему. *** – Ты воспользовался моей любовью, - говорил Чимин, насаживаясь на стояк Юна. Ведь пока тот был в прострации воспоминаний, он уже успел себя растянуть и раздеть Мина. – Нет… Кхм… - они оба простонали, когда член Юнги был полностью в демоне. – Ты настолько слеп, что не видишь своих ошибок. Старший хотел было возразить, но его заткнули поцелуем. Эту ночь он не забудет. И она будет не последняя, ведь у них есть вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.