ID работы: 6692871

but you've got me looking through blinds

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
_armant_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 111 Отзывы 24 В сборник Скачать

spliff!

Настройки текста
Примечания:
- Привет, Рид! Перси растерянно кивнул в знак приветствия. Молодой альфа обогнул стоящих в автобусе людей и подошел к сиденью. - Возвращаешься из бара? - Ты разве знаком с Кайотом? Не помню, чтобы он упоминал о тебе. - Конечно. То, что ты меня не знаешь, не значит, что меня не могут знать твои друзья. Хотя мы с Кайотом не так же близко общаемся, как ты или Джулия. - Есть ли смысл спрашивать, как вы познакомились, или и так понятно, что это связано с нарушением закона? - Второе, - он обезоруживающе улыбнулся. «Красивый, истинным везет». - Как ты себя чувствуешь? Звучало это, конечно, как абсолютно нормальный вопрос. Вот только Персей заметно напрягся. И это не та херня из серии: «Это незнакомый человек, который видел то, что не должен видеть, зачем я буду рассказывать ему?» Нет, это чуть сложнее. Это на уровне инстинктов. Если вы не знали, то у омег очень развита интуиция. Вот уж во что, а в чуйку природа знатно вложилась. Если альфы были сильнее и выносливее, то омеги остро ощущали, когда им врут, где им грозит опасность, кто друг, а кто враг. Конечно, работало это не всегда и не со всеми, но, тем не менее, интуиция шпарила будь здоров, а не довериться – верный способ попасть впросак. И вот в чем соль, Персей не ощущал опасности от альфы. И тут только два варианта: А) Джо очень умело играет. Б) Джо искренен. Но Рид не был бы Ридом, если бы не начал искать подвох. - Почему я не могу различить твой аромат? - Я первый вообще-то спросил. Я честно интересуюсь без намека на шутку или издевку, не боись. - Черт, со мной все просто замечательно, - прошипел тот язвительно. – Я же в полном порядке, по мне разве не видно? Джонатан, на удивление, рассмеялся. - Прости, прости, просто мне показалось, что такой ответ вполне в твоем духе! – он перевел дыхание и стер слезу. – Я понимаю, что ты врешь, мог бы сказать, как есть. Но мне просто нужно было услышать, что свое чувство юмора ты не растерял. Я рад, что с тобой все нормально, - Джон резко понизил голос. – Но если этот обмудок еще что-то выбросит, мы с Каем разберемся. Джон кивнул и запустил руку в волосы. Перси залюбовался (это было всего секунду и неправда!) на по-своему грациозное движение ладони. Затем тихо кашлянул и тихо произнес: - Ты не ответил. - А! Я – истинный альфа, - он наигранно самовлюбленно приподнял подбородок. – И моей врожденной особенностью было умение приглушать запах. Это кстати очень удобно! Во-первых, меньше взглядов в мою сторону. Во-вторых, я скрываю свои чувства. Так, предположим, противники не могут учуять страх или боль. Это дает небольшое преимущество. - Это… интересно. Я бы тоже хотел скрывать свой аромат, - Перси очень кисло улыбнулся, оглядывая автобус, где каждый третий смотрел ровно на него. – А то, знаешь, дохуища с этим проблем. Я могу попросить тебя? - О чем? - Открыть свой запах для меня. Джонатан слегка удивился, но, умело это скрыв, слабо кивнул и чуть улыбнулся. - Если ты выйдешь на этой остановке, - Митчел подмигнул. Персей закусил губу и встал с сидения. *** Парк встретил их свежим воздухом и приятными теплыми красками. Солнце близилось к горизонту и заливало оранжевым цветом небольшие участки земли с травой и кроны деревьев. Это было красиво. Персей сразу же вытащил телефон и сделал пару снимков. На одном из них энергичная собака прислонилась к его ноге, на другом пустая лавочка, на третьем вытянутая рука, между пальцев которой просачивался свет. Джонатан вытянул свою руку и бесцеремонно влез в кадр, но Перси лишь мягко улыбнулся, чуть сбрасывая с себя гнетущую атмосферу этого дня. Омега сделал несколько фотографий, а затем открыл фронтальную камеру. - Согни колени, ты слишком дылда, - пробубнил Рид. - Скорее ты слишком кроха, - беззлобно ответил Митчел. - Уел. - А как иначе. Перси прыснул, прикрыв рот ладошкой, и Джон сразу нажал на кнопку для съемки. Затем Перси попытался отобрать телефон, но лишь сильнее раззадорил альфу, который без остановок его снимал. Солнце закатывалось за горизонт. Тени стали длиннее, глаза темнее, асфальт холоднее. Парни сели на лавочку. Но перед этим, конечно, Перси на правах сильного и независимого омеги требовал, чтобы он за себя платил сам. Джон лишь поднял руки в примирительном жесте, угрожающе стрельнув глазами продавцу, который готовился выдать подколку про рядом стоящего школьника. Картошка фри пахла просто замечательно. - Неужели ты, правда, вынужден скрывать свой запах, чтобы на тебя не вешались толпами? - Вообще-то я такого не говорил. На меня вешаются ровно столько же, сколько и на остальных. Но желая сократить навязчивый контакт до минимума, я с радостью пользуюсь своим даром, если можно так выразиться. Для тебя, как и для остальных, я пахну непонятно. Люди видят во мне альфу, ощущают альфа-феромоны, но запах для них – загадка. Джон очень довольно улыбнулся. - Хочешь фокус? – Персей не знал, чем вызван был его азарт. Возможно, он хотел поддразнить и удивить наглого альфу. - Удиви меня. - Выпусти на меня свои феромоны. По максимуму, или обижусь. - Ты же в курсе, что это слегка безрассудно в твоем состоянии? Я могу вогнать тебя в истерику. - Учитывая, что ты общаешься с Кайотом, ты бы не был собой, если бы сейчас не согласился на мое предложение, - Перси подмигнул. - Напросился, - оскалился Джон. Желваки альфы напряглись, радужка засияла бордовым с вкраплениями красного, губы сжались в плотную линию. Он выглядел угрожающе опасно. Судя по тому, как испуганно ушла парочка с соседней лавки, феромоны начали действовать. Перси невинно захлопал глазами и улыбнулся. Он откинулся на лавку, подставляясь под теплые лучи заходящего солнца. - Может поднатужишься, а то как-то слабо? - Рид победно усмехнулся. Джонатан был в полнейшем недоумении. Такое он видел первый раз. Когда альфа все же унял свои феромоны, рот заработал быстрее мозга. - Как? Что? Почему? Я… я… - Ты, ты. Как видишь, я тоже не лыком шит. - Ты не восприимчив к феромонам? Это что-то новенькое. Блядь, в первый раз такое вижу. Но как проходят твои течки, ты типа, - он задумался. - Не хочешь секса или что? - То, что я не чувствую феромонов, не значит, что я не хочу секса, чувак. Я все же омега, - он посмотрел на недоуменно лицо парня напротив себя. – Господи боже, если бы на меня действовали ваши прибамбасы, то ты бы не Криса оттаскивал от меня, а меня от Криса. А я, как видишь, даже в школу хожу. - Па-арень, - восхищенно присвистнул тот. – Это самое странное дерьмо, которое я слышал. - И все же я бы предпочел узнать, как ты пахнешь. - Перси, - Джо смущенно опустил голову и посмотрел на кроссовки. – Я бы хотел раскрыться особенному человеку. - Так ты мне безбожно врал?! – Рид сделал оскорбленный вид, но увидев смущенную и взволнованную морду альфы, не выдержал и прыснул. – Расслабься, я все понимаю, чел. Ты не должен, если не хочешь. Они оба посмотрели на синее небо. - Пойдем по домам, кроха. Холодает.

Let's talk about sex, baby Let's talk about you and me Let's talk about all the good things And the bad things that may be Let's talk about sex, baby

*** Перси зашел в дом. На пороге его встретила мать, которая смотрела на него с выпученными глазами. - От тебя пахнет двумя альфами. Где ты был?! - Ма, я гулял с компанией. - Но второй запах не принадлежит им. «Конечно, все в этом мире зависит от ебанного, блядь, запаха»! - Это Джонатан, он брат Эмилиан. - Мне не нравится, как он пахнет. Не похож на хорошего альфу. Наверняка страшный, как черт. - Боже, мам, хватит! Я к себе, есть не буду, дверь закрою на замок. Омега демонстративно хлопнул дверью. - В пизду этот мир! Он включил песню «Spliff!», которая являлась специальной песней для особого случая. И вот этот случай наступил. В такие моменты, когда весь груз мира наваливался на него, он думал, что было бы, если бы он жил в мире людей. Сейчас, конечно, остались беты – отголоски людей. Но это же совсем не то. Люди. Слабое обоняние, физические возможности, слух, зрение, интуиция. Но у них все было проще. Иногда Перси мечтал о том, чтобы родиться в мире людей. Он, возможно, был бы нормальным парнем или красивой девушкой. Он бы работал и учился, как все, не тратился на подавители и не портил здоровье. Он бы не страдал раз в месяц-два от недотраха и прочего. Рид достал из комода хлопчатобумажное платье синего цвета. На нем были изображены пионы и какие-то птички. Он аккуратно стянул с себя футболку, джинсы сползли на пол тоже. Он оглядел себя в зеркало.

Lecko mio, dios mio Da ist es schon um mich geschehen Frau Professor haben mich erwischt In meinen Händen einen Spliff (Spliff)

Худой, бедный, весь в родинках. Темные кудрявые волосы чуть спадали на лицо, ореховые глаза чуть блестели в свете лампы, прямой, но к концу вздернутый нос отбрасывал небольшую тень. Без запаха никто бы и не заметил такого обычного парня, подумал Персей. Некрасивый, посредственный, посредственный, посредственный! Он надел платье.

Alle Kinder singen: Spliff!

Музыка била в такт, он чуть размахивал руками и улыбался. Обеспокоенные лица друзей, руки на фоне солнца, синее платье – все слилось в одно. Перекошенная от возбуждения рожа Криса смешила омегу. Думает, сломал? Нет, он найдет способ отомстить. Да и плевать, все равно все умрем. Пусть весь мир катится к черту. Нахрен людей, нахрен себя, нахрен общество. Он сложил платье обратно. Ванная встретила его запахом моющего средства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.