Часть 1
15 марта 2013 г., 15:19
Мне всегда нравится, как готовит этот завитушка. Особенно онигири, особенно, когда он готовит их только для меня. Это как-то странно, но я раньше никогда не задумывался о еде, как о чём-то приятном, для меня еда всегда была просто потребностью организма. А сейчас? Сейчас всё по-другому, мне трудно себе признаться в этом, но мне кажется, что я влюбился в готовку этого блондинистого придурка. Или даже в него самого.
- И как это понимать?
- Как должное, эро-кок, как должное!
- Что ты сказал, трава перекаченная?
- Мне онигири и побыстрей!
- Да хрен тебе, а не онигири!!!
- Тогда целую тарелку.
- Фиг тебе, маримо! Ни один, ни два онигири и уж тем более ни тарелку в три часа ночи я готовить не буду!
- Хм… жалко. Значит, ты согласен посрамить имя ресторана Барати?! Бедный Зефф, его же удар хватит, когда он узнает об этом, как ты ему в глаза-то посмотришь после отказа приготовить мне онигири… Бедный Зефф…
- Не смей произносить его имя! Не смей меня шантажировать! И выметайся из моего гамака! Как ты вообще тут оказался?!
Я и сам не знал, просто захотелось лечь рядом с ним… Вот и всё объяснение.
- Так проще вытолкать тебя на кухню! – ответил я.
«Удивительно, но он встал, оделся и пошёл готовить мне онигири!! Всё таки, если просишь его что-нибудь приготовить, он идёт и готовит… Странно, но это мне в нём нравится. О чём я только что подумал??!!! Чёрт, это получилось спонтанно. И что же меня привлекло в нём?»
Я встал с гамака и, одевшись, пошёл на камбуз есть свои законные онигири. Когда я зашёл, Санджи стоял возле плиты и варил рис. Я облокотился на дверь и стал внимательно смотреть на кока, как он стоит, как лепит аккуратные треугольнички из свежесваренного риса, как рукой проводит по растрёпанным волосам.
«Я понял, что меня в нём привлекло. И это отнюдь не готовка, хотя и она играла свою роль. Больше всего меня привлекал он сам.»
- Вот, ешь, неблагодарный маримо! Готовлю для тебя в последний раз, больше не проси!
Моё тело не слушалось, я подошёл к нему. Он озадаченно посмотрел на меня, не понимая, что я собираюсь сделать. Я и сам не понимал, но почему-то мне очень хотелось этого. Просто прикоснуться, просто обнять, просто поцеловать, просто обладать этим телом, хотелось всего и сразу, но я понимал, что это самоубийство, желать этого заносчивого и повёрнутого на бабах и готовке завитушку. Я быстро и грубо схватил его за руки, чтобы он не вырывался, и притянул к себе. Я никогда не забуду этот взгляд, излучающий смерть, но в данный момент мне было плевать, я просто хотел этого придурка. Я впился в его губы, не давая сорваться словам брани. На несколько мгновений я перестал существовать, я понял, что не смогу отказаться от этого человека, который сейчас пытается вырваться и убить меня. Я, наконец, прервал поцелуй и отпустил потрясённого Санджи. К моему большому удивлению, он даже ничего не сказал, не начал кричать, психовать или драться. Он просто подошёл, испепеляя меня взглядом, и залупил пощёчину. А потом, взяв тарелку с онигири, кинул в стенку с такой злостью, что у меня не осталось сомнений, что даже драка не даст ему прежнего спокойствия. Кажется, я влип по самые уши… Если бы меня волновали только онигири… но теперь меня ещё волнует блондин, которому придётся принять меня, как должное… Недолго ему осталось бегать от меня…