ID работы: 6692909

Дар судьбы

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тикки так устала после последней битвы, что осталась спать на кровати Маринетт, а сама девочка пошла прогуляться по заснеженным улицам Парижа. Ее не смущало, что уже стемнело, а по радио передали о снежной буре. Шагая по улицам, наткнувшись на кафе на другой стороне улицы, Маринетт вдруг вспомнила, что последний раз кушала рано утром, а в этом кафе она мечтала побывать с момента его постройки. Забывшись, она шагнула на проезжую часть.

***

      Молодой врач покидал больницу поздно вечером. Ему хотелось поскорее добраться до дома и лечь спать. Он был Супергероем для маленькой пациентки Натали, которая пролежала полгода в его отделении.       Девочка всегда говорила ему: — Адриан, Вы мой Супергерой, Вы мой — Кот Нуар. — Почему Кот Нуар, милая? — спрашивал ее удивленный врач. — Потому что Вы похожи на котика, поэтому я всегда Вас буду так называть.       Однако спасти ее так и не удалось. Недавно она умерла. Какой же он тогда Супергерой? Ему действительно хотелось стать супергероем и спасать тысячи жизней, и спасти Натали. А пока что Адриан спешил домой. Из-за снегопада ничего не было видно, дворники на машине еле справлялись с метелью. Он повернул на узенькую улицу и вдруг увидел девушку, шагающую на проезжую часть. Прямо под его машину.

***

      Удар по тормозам. Занос машины. Столкновение.       Маринетт упала на землю и удивленно хлопала ресницами. «Куда я смотрела? Неуклюжая!» — подумала она. Приподняв голову увидела, что молодой блондин бежит к ней на помощь. — Простите меня. Я не хотел. Вы целы? — испуганно спросил Адриан. — Я — врач, давайте я осмотрю Вас или отвезу в больницу. — Нет-нет, все в порядке. Я просто не увидела Вас из-за снегопада, — проговорила синеволосая девушка и чуть тише, чтобы ее никто не слышал, пробубнила. — Не увидеть фары машины? Идиотка! — Хорошо, позвольте хотя бы угостить Вас чаем. Вы промокли. — не дожидаясь ответа, блондин повел ее к кафе. — Меня зовут Адриан. Я прошу прощения, что мы знакомимся при таких обстоятельствах. — Меня зовут Маринетт. — рассеяно отозвалась Маринетт. — Ничего страшного, Вы не виноваты.

***

      Она сидела в, заполненном людьми, зале и ожидала, пока Адриан припаркует свою машину. Ей вдруг показалось, что Адриана она ждала всю жизнь. Может быть, она успела влюбиться в его вежливость и красоту? Да нет, наверно, сильно ударилась головой при падении.       Когда пришел Адриан, они проговорили весь вечер, кушая салаты и запивая их вином. У обоих было ощущение, будто знакомы они давно. Их что-то влекло друг к другу и они не знали что, но были точно уверены, что влюбились. Адриан любовался ее, необыкновенного цвета, волосами, а Маринетт — его зелеными глазами.       Но вдруг музыку в кафе прервал экстренный выпуск новостей — на город напал злодей. Маринетт, проклиная Бражника, улизнула под шум паники из кафе и побежала домой, где ее ждала Тикки. Надев костюм Божьей коровки, она побежала по крышам зданий к тому самому кафе. Адриан лежал без сознания, а Новый злодей, заметив Леди Баг, кинулся на нее.

***

      Адриан очнулся в своей комнате. Рядом, на кресле, сопела Маринетт. Он не мог понять как очутился дома, но больше его волновал Злодей, который бушевал в городе. Может ему показалось? А как объяснить присутствие этой девушки у него дома? — Маринетт? — тихо позвал блондин. Девушка открыла глаза и прошептала: — Как я рада, что с Вами все хорошо! — увидев, что Адриан пытается встать, она добавила. — Не переживайте, злодей повержен. А Вам нужно отдыхать. Давайте я принесу Вам чай и кое-что в подарок от моего друга. «Подарок?» «От друга?»       Спустя десять минут, Маринетт появилась в дверях с чашкой чая и маленькой черной коробочкой. Адриан вопросительно смотрел на Маринетт и терпеливо ждал рассказа. — Мой друг, Мастер, уверен в том, что Вы станете прекрасным Супергероем. Я должна отдать Вам этот Талисман. Берегите его. Не переживайте, я обучу Вас всему.- Маринетт выдержала паузу, пока Адриан рассмотрел кольцо.- Подумайте о том, как Вы хотите называться… — Кот Нуар. — перебив Маринетт, высказался блондин. — Только это имя мне подходит.

***

      Адриан не сразу освоился с новыми обязанностями, ему потребовалось много времени. После очередной изнурительной тренировки, он понял что готов спасать жизни, а также был готов впустить в свою жизнь Маринетт.       Они с Леди Баг сели на крышу здания. Он обнял ее и положил голову ей на плечо. Этот момент стал для них решающим. — Знаешь, Маринетт, когда я сбил тебя на машине — я понял, что хочу провести эту жизнь с тобой. В тот день, судьба подарила мне тебя, и подарила шанс спасать тысячи жизней. Моя жизнь изменилась благодаря тебе, моя Леди. — Адриан встал, помог подняться Маринетт, и, усевшись на одно колено, сказал. — Я люблю тебя, моя Леди. Выходи за меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.