ID работы: 6692924

Завтра с тобой.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

и встретились два дурных характера...

Настройки текста
Александр Гидеон Лайтвуд- известный путешественник ,побывавший во многих городах и странах. Сегодня он гулял по улицам Парижа. Проходя мимо маленького, с виду уютного кафе, откуда шел приятный запах свежих круассанов, он решил зайти и попить кофе. Обычно Лайтвуд всегда сидел у окна и любовался видом, но здесь не было свободных мест. Только в дальнем углу сидел одиноко молодой человек и Алек быстрым шагом устремился к нему. -У вас занято?-спросил Алек у парня. -Я жду друга,-без радости в голосе ответили ему. -Похоже он опаздывает. -Так и есть,-посмотрев на часы, ответил парень и добавил:-Он опаздывает на 2 часа. Скорее всего он не придет. -Тогда я присяду к вам,-с улыбкой произнес Александр. -Что желаете?-спросила подошедшая официантка. -Мне пожалуйста кофе и круассаны,-заказал Лайтвуд. -А вы уже определились с выбором?-спросила она у незнакомца. -Нет.Я еще подумал,-не отрывая глаз от меню, пробурчал парень. -Хорошо. Тогда ваш заказ скоро будет готов,-с милой улыбкой сказала официантка Алеку и ушла. Лайтвуд внимательно рассматривал незнакомца, пока тот пялился в меню. Это был молодой стройный парень, лет 25, смуглого цвета кожей, азиатской внешности, с желтовато-зелеными глазами и темными волосами. Одет был в яркий и роскошный наряд, который казался странным и уникальным. -Я вам понравился?-неожиданно задал вопрос незнакомец, отрывая взгляд от меню. -Возможно,-решительно ответил Лайтвуд -Магнус Бейн,- представился азиат. - Александр Гидеон Лайтвуд. -Приятно познакомиться,-все еще с улыбкой на лице ответил Бейн. -Чем вы занимаетесь , Александр?-не отводя взгляда от парня, тут же поинтересовался Магнус. -Я путешественник. Живу в Нью-Йорке. У меня довольно большая семья. А вы мистер Бейн, чем занимаетесь? -Вы почти все о себе рассказали, мистер Лайтвуд, это так…забавно и мило...Я доктор медицинских наук. Живу и работаю тоже в Нью-Йорке. В Париж приехал на важную встречу ,но видимо она не состоится. -Ваш кофе и круассаны,- официантка принесла заказ. -Спасибо,-поблагодарил Алек. - Я ничего не буду,-не дожидаясь вопроса официантки,быстро ответил Бейн. Теперь он внимательно присматривался к Алеку, пока тот пил кофе. Тот ловил на себе этот взгляд, но явно не был против. Магнус в открытую любовался Лайтвудом. Он был высоким молодым человеком со спортивным телосложением. Черные волосы, немного взъерошеные, и великолепные голубые глаза. -Может прогуляемся по Парижу, раз мы тут впервые ?-неожиданно для Магнуса, спросил Алек -Я не против. И…давай перейдем на ты, -произнес азиат. Александр и Магнус гуляли по городу и болтали до самого вечера. -Я проголодался и хочу выпить,- сказал вдруг Бейн. -Я предлагаю зайти в бар. Знаю я тут один, вполне приличный. Пошли туда,- взяв руку Бейна, Алек повел его в направлении бара. Александр и Магнус просидели там до его закрытия , узнавая друг друга. Впереди их ждала страстная и незабываемая ночь для двоих. Алек проснулся от лучей солнца в пустой кровати в номере отеля. Помня все, но не понимая где Магнус, он наткнулся взглядом на записку, которая лежала на тумбочке рядом с кроватью. Она была от Магнуса. Алек принялся читать ее: «Милый Александр. Не бойся, я тебя не бросил. Один день и ночь ясно мне дали понять, что я всем сердцем хочу прожить с тобой всю жизнь.Я люблю тебя, Александр. Поэтому ты должен, слышишь, должен вернуться ко мне. Мы с тобой еще встретимся, только вернись.» Алек ничего не поняв,начал искать в номере Магнуса .У него участилось сердцебиение и …. Яркий свет и голоса, знакомые голоса. -Он очнулся! Он открыл глаза! «Что происходит? Где я?»-Алек был в полнейшем удивлении. -Алек, ты меня слышишь? Ты видишь меня, помнишь кто я? -Конечно помню. Иззи,где я ?Что случилось?-в недоумении спросил Алек у счастливой сестры. -Алек, ты в больнице. Произошла авария и ты…ты был в коме целый месяц...Но теперь все хорошо! Пойду всех обрадую!-посмотрев на брата, ответила Из. «Я был в коме? Месяц? А как же Париж? И Магнус? Это что был сон? Нет, нет...Он был настолько реальным...»,- Алека терзала куча вопросов ,но его раздумия прервали. В палату зашел доктор: -Добрый день, мистер Лайтвуд. Я Магнус Бейн, ваш лечащий врач.Как себя чувствуете? Это был он... Алек его сразу узнал, но не Магнус. Он ничего не понимал из происходящего. -Все хорошо. Я нормально себя чувствую-тихо ответил Алек ,смотря в пустоту. - Я рад это слышать. Мне надо отойти, я к вам еще загляну. Подходя к двери, Бейн неожиданно остановился и произнес с радостью в голосе: Спасибо, что вернулся! И затем быстро вышел. Алек услышав это, бросил взгляд на уходящего Магнуса и улыбнулся… Это не конец , это было только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.