ID работы: 6692944

Too sweet, too expensive, too sugary.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
R U Mine. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. That is black money, my dear.

Настройки текста
К отелю подъезжает чёрный McLaren, оповещая его владельцев отеля о том, что Мин Юнги вновь здесь. С прошлого приезда прошёл год с лишним. Тогда мужчина провёл во Франции лишь неделю, в этот же раз неотложные и долгие дела затянутся на полгода. Дорогой костюм от Gucci, ботинки Air Jordan Silver и ярко выкрашенные волосы в мятный цвет. Юнги всегда выглядит более чем на миллион долларов. Планы мужчины в этот раз кардинально меняются, он не хочет потратить все эти полгода на просиживание в залах ожидания. В этот раз он хочет личную прислугу от отеля, милого мальчика для секса и дорогой виски в клубах день через день. Мин вместе с двумя чемоданами проходит в здание отеля. Первые два пункта в плане сразу же сливаются воедино, ведь Юнги чётко видит, как к нему подходит парень. Лет двадцати, высокий, до боли милый, а глаза слишком необычны. И старшему абсолютно плевать, что этот мальчик не работает в сфере прислуг, а всего лишь носит чемоданы. За большие деньги, но Юнги получит его. В холле отеля с ресепшена тихо доносится E I S.U - alone, чтобы постояльцам было приятнее здесь находиться. В этом отеле всегда играет музыка. Юну не нужно заказывать номер, ему просто подносят ключи от самого дорогого и спрашивают, нужно ли ему что-то. - Вот этого мальчика в личные прислуги, - указывает на младшего пальцем, чуть усмехаясь, и растворяется в тёмном коридоре, уходя вслед за своими чемоданами, что уезжают на золотой багажной тележке.

***

Следующий день начался с завтрака в постель. По приказу Мина, того мальчика и правда послали ему в прислуги, а первая её работа – это еда для господина «в постель», в назначенное время. Свежевыжатый яблочный сок и дорогие французкие булочки, с вкуснейшим клубничным сиропом принесли Юнги. На костюме мальчика поблёскивала табличка с его коротким именем. Ким Тэхён. - Тэхён значит, - тихо шепчет Юн и медленно уголки его губ приподнимаются. Кореец. А сам Ким стоит с опущенной головой вниз, ему страшно смотреть на старшего. А чёлка Тэ настолько длинная, что закрывает глаза. Лезет в них и заставляет смахнуть. В этот момент взгляд обоих парней встречается. У Тэхёна, оказывается, глаза необычны. Голубой и карий смешивается в этих глазах, красивым градиентом переходя в друг друга. А черты лица идеальны настолько, что ТэТэ бы в модели. Эта идеальность не испорчена, её никто ещё не тронул и Юнги думает, что просто слишком Тэхён хрупкий; все просто боялись. Звонок телефона, музыка на звонке странна. Она тихая, но ноты XXXTENTACION – Moonlight узнаются. Приятно. Красиво. Мин вырубает тут же, потому что не хочет думать о другом. - Закрой дверь номера, Тэхён, - командует Юн чуть грубым голосом, но мужчина тут же его смягчает. Ким судорожно выдыхает, медленно ступает к двери и выполняет приказ. - А теперь я хочу, чтобы ты снял одежду и остался лишь в футболке, - вновь тихо требует Мин, но младший стоит как вкопанный. Он просто смотрит на Юнги и медленно приоткрывает губы, тихо, но заметно сглатывая. - Но одежда на мне – правила. Я не могу стоять перед вами без неё, Мин Юнги, – как из кромешной тьмы звучит голос Тэхёна. - Господин. - Господин Мин Юнги… - Снимай, мне похуй на правила, Тэхён. Киму приходится. Он всё же оставляет на себе кружевное, женское нижнее бельё, которое втихушку носит, ведь привычка осталась. Ему нужны деньги, ему нужны большие деньги. А Юнги заплатит настолько много, что парню и на жизнь хватит. Отказываться категорически нельзя. Тэхён уже продавал своё тело, ему не впервой слышать грубый тон и указания о том, чтобы он разделся. Вот только парень думал, что теперь с этим покончено. Что это слишком отвратительно и больше он таким не займётся. Что же, прости. - Хочешь выслушать правила? - Конечно, Господин Мин Юнги. - Тогда опустись на колени и слушай. Ким правда опускается на колени, на мягкий и пушистый белый ковёр. Длинной футболкой прикрывает орган и поднимает глаза на Юнги. Кусает губу. - Первое, что ты должен запомнить – это то, что кончаешь или сдерживаешься только по моему приказу. Следишь за своим телом и гигиеной. Носишь то, что я тебе покупаю. Не думаешь о серьёзных отношениях между нами. Никогда не просишь дополнительных поцелув. Остальное – это жесты. Старший подходит к Тэхёну, берёт его за подбородок, чуть приподнимает. - Мой указательный палец поднят вверх, значит тебе нужно немедленно сесть на колени, руки за спину. Вверх два пальца, встаёшь на четвереньки и прогибаешь спину. Три пальца подняты вверх, немедленно затыкаешь свой рот и слушаешь меня. Четыре пальца опущены вниз, немедленно раздеваешься. Это всё, что тебе нужно знать на первое время. Надеюсь, ты любишь грязные деньги, дорогой.

P.S: У ТэГов разница в возрасте 5 лет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.