ID работы: 6692987

Хром по русски

Гет
PG-13
Заморожен
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Яркое солнечное утро. На густой и ярко-зеленой траве сидела девушка. Ее волнистые кудри завивались на легком, теплом ветерке, а светлые голубые глаза быстро перебегали со строчки на строчку книги, которую она держала в руках. Хмыкнув, девушка резко захлопнула книжку и встала. Размяв затекшие мышцы, она уже собиралась уходить, но тут послышался чей-то крик: — ВАРИК! — к вставшей девушке бежала ее подруга, весело улыбаясь и махая рукой. — Хм. Лубенец, ну сколько мне еще раз тебе повторять, что меня зовут Варвара! И вообще, когда ты уже прекратишь коверкать мое имя? — Да-да, я помню Варварик! Просто мне нравится тебя бесить! — Ир, когда-нибудь, ты меня выбесишь, и я тебя ударю! — Да ладно тебе. Я вот спросить хотела, ты умеешь драться? — Угу. Из-за того, что у меня слабое здоровье, меня пытались научить защищаться, но так как сил у меня мало, мне давали в руки легкое оружие, и единственное, что я могла удержать в руках — это складной шест, который у меня всегда с собой, и некоторые метательные ножи, но я часто мажу, поэтому редко ими пользуюсь. А тебе зачем? — Ну, мне просто стало интересно. Твои родители известны и богаты, значит у них много врагов. А как легче всего избавиться от конкурента? Похитить его дочь для шантажа! — Да! В последнее время их стало больше, и родители стали запрещать мне покидать поместье… — Понятно! — серьезно кивнула Ира, а потом вновь улыбнулась и сказала — Представляешь, я недавно досмотрела аниме «Репетитор-киллер Реборн» и там была одна девочка, ее зовут Наги, но потом ее стали называть Хром, но это не важно, так вот, она очень похожа на тебя. Вот почти один человек, только внешность разная и возраст, кстати насчет него, по тебе ведь не скажешь, что недавно исполнилось 25, выглядишь на 19! Я тоже так хочу! — обиженно пробормотала Ира. — Хочешь болеть, медленно умирая?! — Нет. — удивленно сказала Лубенец — Тогда не завидуй! — спокойно проговорила Варвара. — Прости меня, Варь! — виновато опустив голову вниз, девушка смотрела, как подруга вздохнула и улыбнулась. — Забей! Пойдем лучше в кафе?! — пока Ирина опустив голову вниз, бубнила что-то себе под нос, Варя схватила ее за руку и потащила в кафе. Когда девушки зашли в первое попавшееся кафе, то очень удивились, в нем было пусто. И тут, как черт из табакерки, выпрыгнула девушка-официант: — Добро пожаловать в кафе «Мечта», вы наши первые посетители, поэтому можете подойти к камню желаний и загадать свое самое сокровенное, и оно обязательно исполнится! — и официантка, подведя девушек к огромному камню, ушла. Варя и Ира одновременно положили руки на камень и загадали желание: «Я хочу стать сильнее!» «Я хочу попасть в аниме!» Постояв так несколько секунд, девушки сели за столик и заказали по тортику с чаем. После кафе, девушки распрощались и отправились по домам. Варвара решила сократить путь домой через подворотни. Дойдя уже почти до выхода, девушка услышала щелчок и упала на землю умерев, в сердце Варвары попала пуля.

Pov

Кромешная тьма и пустота. И ничего кроме этого. Я умерла? Конечно, ведь, от пули в сердце еще никто не выживал, но это наверное к лучшему. Родители больше не будут переживать за меня. Жаль, что я так и не стала сильнее. Думать о чем-либо не хотелось, в этой темной пустоте очень холодно, и единственное, что я сейчас хочу — это согреться. Вдруг что-то потянуло меня вниз, и когда в глаза попал свет, я закрыла их и громко закричала. Но крик был больше похож на плач, только родившегося, ребенка. От таких мыслей, я резко открыла глаза. Меня на руках держала женщина с фиолетовыми волосами. Она улыбалась, но ее глаза были безразличны. Посмотрев мне в глаза, она сказала: — Я назову тебя Нагиса!

Pov

После того, как мать дала девочке имя, та вела себя странно. Она не плакала и не кричала, а только смотрела в потолок, а если кто-нибудь смотрел ей в глаза, то сразу старался перевести взгляд в другое место, у девочки был далеко не детский взгляд. После этого, по больнице пошел слух, что дочь знаменитой актрисы, родилась больной и скорее всего скоро умрет. Когда женщина услышала эти слухи, то решила отказаться от ребенка, ведь, если репортеры узнают, что у нее родился больной ребенок, то будет скандал. Поэтому, как только медсестра занесла девочку в палату, она сразу сказала ей, что хочет отказаться от ребенка. — Но, как же так? Что же теперь будет с малышкой? — Мне все равно, что будет с этим существом, уберите Это от меня!

Pov

Первое, что я услышала, после того как заснула — это слова моей второй матери: — Мне все равно, что будет с этим существом, уберите Это от меня! Знаете, это было обидно, что эта женщина, решила отказаться от меня. Мне еще никогда не говорили настолько обидных слов. Значит, либо меня отдадут в приют, либо в другую семью, но я надеюсь на второй вариант. Чтож, надеюсь, что здесь есть какая-нибудь семья, которая возьмет меня себе.

Pov

С такими мыслями, Варя даже не заметила, когда ее вынесли из палаты той женщины. Медсестра, которая несла девочку, как чувствовала, что ребенок понимает слова бывшей матери и сейчас, ей крайне обидно. Есикава Амая — была молодой медсестрой, которая, к сожалению, не могла иметь детей, а ее муж был не против взять ребенка от которого отказались или из приюта. Сейчас, она хотела позвонить мужу, и сказать, что хочет взять ребенка. Оставив заснувшую малютку в комнате, Амая взяла телефон и вышла на улицу: — Алло. Рей? Ты сейчас можешь подъехать ко мне, у меня хорошие новости. Я буду у главы, так что, когда приедешь, иди сразу к ней в кабинет! — положив трубку в карман, девушка отправилась за Варей/Нагисой.

***

*** Пока Есикава Амайя была в больнице, ее муж, Есикава Рей — мужчина 25 лет, был боссом крупной фирмы, сказав работникам, что он отлучится на некоторое время, вышел из здания. Сев в машину, Рей направился к жене в больницу.

***

***

Pov Рей

Когда Амая позвонила мне, я очень испугался, но услышав про хорошие новости, успокоился. Сев в машину я быстро поехал на работу к Амае, и через 5 минут был уже на месте. Зашел в больницу, поднялся на 3 этаж, и стоя уже возле нужного кабинета, занервничал. Постучал, услышав стандартную фразу, открыл дверь и вошел. На глаза сразу попала Амайя, у которой на руках был младенец. Впервые я увидел такое счастье, после того случая, когда врач сказал, что она бесплодна. Сейчас, она вся как-будто светилась, от чего я тоже улыбнулся. Ребенок на ее руках завозился и Амайя подняла его чуть выше, теперь за мной наблюдала пара фиолетовых глаз. Посмотрев на жену, я сказал: — Дорогая, этот ребенок очень забавный! — Почему? Кстати, это девочка, ее зовут Нагиса! — Обычно, любой ребенок к которому я подхожу, начинает кричать и плакать, а эта малышка просто смотрит, и, что удивительно, даже не кричит! — Дорогой, эта девочка очень необычная! — Я это пекрасно вижу и… — Рей! По больнице ходит слух, что Наги больна и скоро умрет, но я не верю в это! — голос ее был печальным, а голова опущена, но когда она ее подняла, то я увидел в ее глазах решимость, — Мы же заберем ее? — Конечно дорогая!

Pov

Пока семейство Есикава подписывало нужные документы, Варя/Наги внимательно за ними наблюдала. Подписав последнюю закорючку в бумаге, Есикава Рей взял ребенка на руки: — Теперь ты Есикава Нагиса! — это были последние слова которые она услышала, все же детское тело взяло свое и девочка заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.