ID работы: 6693045

Синее-красное

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Ты разбил что-то когда уходил. Я заметил и подобрал осколки. Я подумал, что ты обронил нечто важное и такое хрупкое, и захотел вернуть те кусочки тебе. Но тебя не было на *нашем* месте. Там почему-то был кто-то другой, совсем другой. Он, казалось, пытался походить на тебя, но у него ни сколечки не выходило. Хотя, признаю, внешность он отработал на все сто. Даже очки нашел где-то такие же. Но все же у него бы никогда не вышло стать тобой. Не с тем парнем рядом, не с тем взглядом, с каким он смотрел на него. Я пошел дальше в надежде встретить тебя случайно в тех местах, где ты часто бывал. Но, к сожалению, там тебя не было тоже. Я рассказал об осколках паре людей, я подумал, они помогут. Однако все почему-то так грустно смотрели на меня, повторяли что все будет хорошо и хлопали, хлопали меня по спине. Будто бы мне это было нужно, все ведь отлично! Наш общий знакомый пытался помочь мне чуточку больше, чем все. Он попросил у меня хрупкие острые стекляшки и очень-очень долго пытался собрать их вместе. Почему-то у него не получалось. Я был так ему благодарен. Я так хотел чтобы у него все вышло. После огромнейшей кучи неудачных попыток он почему-то ушел сильно расстроенный. Я тоже тогда расстроился, ведь те его неуклюжие попытки собрать вместе осколки правда сильно помогали мне. Ведь в последний раз у него почти получилось. Но я пошел дальше, все еще не оставляя надежды отыскать тебя, я везде видел того странного подражателя, а с ним и другого парня. Они оба мне совсем не нравились. С каждым днем моих отчаянных поисков друзья кидали на меня все более печальные взгляды, а вскоре и вовсе почти перестали нормально общаться. Мне кажется, им почему-то было очень неловко в моем обществе, но я совсем не понимаю почему. После очередного прогуленного в школе дня, ко мне подошел тот странный человек, что все время ходил с твоей неудачной копией. Он приобнял меня за плечо, посмотрел с сожалением и отвел куда-то. Я понял что это было *наше* место. Мне стало неловко. На старой качеле сидел тот самый клон, он не поднимал на меня взгляда и говорил что-то очень спокойно и тихо. Вау, у вас даже голоса были похожи. А потом он снял очки. А потом он заглянул мне в глаза. А потом… потом я понял, что на самом деле все время это был ты, но почему-то так сильно изменившийся. Я попытался вернуть тебе осколки, пытался сказать чтобы ты собрал их вместе, склеил, ведь мне так интересно что за предмет это был раньше. А ты, наверное уже в сотый раз за этот вечер, тяжело вздохнул, взял кусочки в руки и с первой же попытки сложил их вместе, показав мне. И я тоже вздохнул вслед за тобой, выдыхая потом отрывисто из-за подступившего к горлу комка и рвущихся наружу слез. Я понял что ты разбил когда уходил. Я понял кто стоял сейчас за моей спиной. Ты обронил мое сердце, разбив на такие мелкие кусочки. Ты отобрал у меня свое, отдав кому-то другому. Еще один тяжелый вздох и ты снова отдаешь так и не сросшиеся кусочки мне. И что же делать мне теперь с ними? Что же мне делать, Дейв?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.