ID работы: 669307

Досье на "Сверхъестественное"

Слэш
G
В процессе
38
автор
Кто-то... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Импала.

Настройки текста
-Ваше имя? -chevrolet impala. Можно просто импала. -Какого вы пола? -Женского, не будет же Дин называть мужчину деткой! -Возраст? -Не прилично спрашивать о таком девушку -Прозвища? -Детка, крошка, рыбка, солнышко и все в этом роде -Ваше любимое занятие? -Пфф..Охотиться, конечно. Точнее смотреть как они охотятся с: -Какой вы персонаж добрый/злой? -Конечно добрый, есть сомнения? *Следом идет тихий, коварный смех* -Ваше любимое животное? -Лось -С  чем связана ваша любовь к лосям? -Родственники как ни как -У вас есть родственник лось?! -Конечно, он же брат Дина. -Стой, я запуталась. У Дина есть брат лось? А Сэм кто по вашему? -Ладно, продолжим. -Ваше любимое блюдо? -Бензин. 95, он вкуснее, омномном  -Как вы попали к Дину? -Когда-то он попросил отца купить меня, отец отдал меня ему, когда он вырос, теперь мы вместе на веки, о да детка, завидуй.  -Как вы относитесь к Дину/Сэму/Касу? -Дина я обожаю, он такой миилый, он всегда так нежен со мной, а когда он берется за руль я просто таю, у нас с ним все взаимно. Правда когда он притащил в меня Анну мне было очень неприятно, но я знаю, что он меня все равно любит больше. Вам не отбить у меня Дина, смиритесь.  К Сэму отношусь хуже. Вот помните когда Дин попал в чистилище? У меня, значит, депрессия, а он собаку во мне возил. Представляете? А еще этот олень прикрепил какую-то хрень мне на переднюю панель *щенячьи глазки* -А к Касу? Вы с ним, конечно, не часто видитесь, но все же… -Да я его обожаю*_* Он же Дина из ада вытащил.  Знаете, наверное на этом я закончу свое интервью, приятно было пообщаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.