ID работы: 6693095

Мой легкий наркотик...

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большая квартира была полностью заполнена дымом сигарет. Странноватый запах, что разносился по комнате, разбросанные окурки и использованные шприцы. Тихая музыка и молодой человек сидящий на холодном полу многоэтажки, впрочем ничего нового. Он в который раз берет новый шприц, набрав в него нужный раствор, парень быстро нащупывает на руке вену и не задумываясь о последствиях он в который раз вкалывает сильный наркотик. Его голубые глаза плавно прикрылись и дрожь в руках начинает медленно проходить. Чувствуя, как тело наполняет приятное ощущение, молодой человек с сумасшедшей улыбкой закрывает свои глаза и плавно опускает голову на кровать, что стоит за его спиной. Дверь в его комнату слегка приоткрылась, и там показалась темная макушка головы. Посильнее раскрыв дверь молодая особа пытается рассмотреть по лучше, где же этот большой оболтус. — Эй, какого черта ты тут устроил? — Эми быстро подбежала к большому окну, что находилось за плотной шторой. Раскрыв ее, в комнату попал лунный свет, а спустя мгновение, в комнате стало намного легче дышать. — Ну ты, дурень, и чего ты тут опять устроил? — молодая девушка осмотрела комнату и пришла в ужас. — ты опять? Ты ведь обещал что бросишь, обещал мне, что больше не будешь принимать наркотики- зелёные глаза девушки, быстро переменили свой цвет на серый, а в уголках ее глаз, появились блестящие и холодные, словно лед слезы. Та быстро подсела к парню и взяла его щеки в свои ладони. — Ник, посмотри на меня, открой глаза- заметив, что парень раскрыл пушистые ресницы девушка крепко обняла его за шею. — Ты… Ты ведь обещал что бросишь…- по комнате начали разноситься тихие всхлипы, а на сердце парня стало тяжело. Обняв любимую за талию и уткнувшись в ее шею, молодой человек молча вдохнул аромат ее волос, которые как всегда пахли вишней. — Прости Эми… Это в последний раз, я обещаю… Потом, я стану нормальным… — просидев так в обнимку с девушкой два часа, молодой человек почувствовал тихое сопение в шею. Поняв, что Эми уснула, тот с трудом встал с пола и поднял ее на руки, аккуратно укладывая девушку на кровать и ложась с ней рядом. -Я перейду, на более легкий наркотик… Это будешь ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.