ID работы: 6693181

Судьба свела их вместе

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Самая страшная боль.

Настройки текста
      POV Джаз.       Я отключился после того, как Оскар стал медленно и глубоко вводить свой коготь мне в кожу и начинал резать, пока другие львы держали меня. Вот я очнулся и что же я вижу… Нет, этого не может быть. Холен? Аманда? Она лежала рядом со мной с переломанными лапами, плакала и молила меня, чтобы я ей помог. Но я ничего не мог сделать, просто ничего. Смотрю в другую сторону, а там… Оскар мучает Холена, он ничего не может сделать, его терзают как неодушевлённый предмет. Он плачет, кричит, его тело покрыто множествами ранами, порезами, почти вся шерсть была залита кровью. Я не могу на это смотреть. Сердце разрывается на части. Почему он? За что нашей семье это всё? В чём мы провинились, чтобы над нами так издевались? — Оскар, пожалуйста, молю тебя, отпусти его, издевайся надо мной, но отпусти Аманду и Холена! Я сделаю всё что хочешь! — крикнул я ему. — Прям уж всё сделаешь? — сказал спокойно он, сделав терпкую ухмылку. — Всё, только отпусти их. — Ну хорошо, вырежи себе сердце, медленно. — Что? — Не можешь? А сказал, что сделаешь всё. Ну ладно, ребята. Продолжаем его мучить. — Нет, стой, я сделаю это, только как я узнаю, что ты сдержал своё обещание? — Я его сдержу, не волнуйся, я же не такой и плохой. — сказал он, усмехнувшись. — Обещание я всегда сдерживаю. — Хорошо, отпусти их и я сделаю это так, как ты захочешь. — Нет, Джаз, пожалуйста нет. — кричит мне Аманда. — Послушай, это всё ради вас. Надеюсь, он сдержит обещание. Прости, что так сложилось. Прощай, я люблю тебя! — Отпустите их. Предоставьте им лучшего лекаря, чтобы у них смогли залечиться все раны и так же лапы. — сказал Оскар.       Я был в шоке, он правда сдержит слово? — Начинай. — сказал Оскар.       Мне было трудно поднять лапу из-за ран, но надо. Я начал легонько вводить коготь в место нахождения сердца. Как же больно, я даже ещё и до сердца не дошёл, а уже такие адские муки. Я продолжал вводить коготь до тех пор пока он не войдёт полностью внутрь и вот чудо… дошёл.       Дальше самое страшное — разрезать шкуру. Сквозь слёзы и мучительную боль я начал резать её. Кровь хлынула оттуда большим ручьём, я приостановился, чтобы отдохнуть от всего этого. Я посмотрел на Оскара. Он сидел с удивлённым лицом: наверное, он и не думал, что я смогу это сделать. Мне было настолько больно, что хотелось поскорее умереть и Оскар это всё прекрасно видел. Я больше не мог вести коготь, мне не хватало сил. — Тебе помочь? — спросил меня Оскар спокойным тоном, на что я лишь кивнул.       Он подошёл ближе, взял мою лапу и начал ей продолжать начатое мной дело. Я не мог больше терпеть, я думал, что умру раньше того как вырежу сердце или от болевого шока, или от большой потери крови. Вот Оскар закончил резать мою плоть и отпустил лапу. — Дальше сам. — сказал тот спокойно.       Я посмотрел в его глаза и увидел, что ему жалко меня, он никогда не видел ещё более мучительного, чем это. Я продолжил дальше сам, так как останавливаться нельзя. Моя шерсть уже насквозь промокла кровью. Я резко просунул руку в разрез и схватил сердце. Было очень больно, описать это чувство невозможно. Хотя я не уверен, что это сердце, но я на это очень сильно надеялся. Я сжал орган в лапах и резко вырвал.       Вмиг я просыпаюсь в поту, с бешеными глазами. Через силу ранеными передними лапами трогаю область сердца и всё в порядке. Это был сон. Я пробыл в шоке ещё минут пять. Это было очень реально: я почувствовал покалывание в грудной полости. От таких снов и умереть наяву можно. — Что с тобой? Плохой сон приснился? Наверное увидел, как я издеваюсь над твоим сыночком. Думаю, у него болевой порог будет больше, чем твой и он не будет отключаться в самом начале моих издевательств. — сказал мне Оскар. — Ты его никогда не найдёшь, идиот. — А тут ты ошибаешься, я знаю где он. Он в прайде Симбы вместе с твоей женой. — И почему же ты не нападаешь на них? — Прайд Симбы очень большой, поэтому, я жду подкрепления — своих так сказать друзей, которые более кровожаднее, чем я. Так что, когда они придут, мы нападём и возьмём в плен Симбу, его жену, его детей, если они у него вообще есть, твоего сыночка и жену, а остальных убьём. Это будет праздник для нас. — Зачем тебе нужен именно наш сын? — У него красивые глаза, лучшие, которые я когда-либо видел. И я хочу посмотреть как из этих прекрасных глаз текут слёзы. Просто лапы чешутся, чтобы поскорее до него дотронуться. — У тебя ничего не выйдет. Даже со своими друзьями ты не сможешь захватить прайд Симбы: он очень силён. — С моими друзьями его прайд распадётся на кусочки. — Не думаю. — Ты ещё спорить со мной решил? Что, забыл как сознание потерял от издевательств? Так я тебе могу напомнить! — очень громко крикнул он.       Я тут же замолчал. Да уж, ну и ночка сдалась. Сначала мучения, от которых я теряю сознание, потом сон. Теперь он уже гордится своей победой над Симбой. У него ничего не получится. Прайд Симбы одержит победу, так как могуч. Я же прав? Я надеюсь: он не ослабел после битвы со Шрамом. Как там мой сыночек и Аманда? Надеюсь у них всё прекрасно. Я готов душу отдать за них. Интересно, а они знают, что я жив? Может быть, они уже похоронили меня в своих душах? Нет. Надо рассчитываю на лучшее. Они же даже не знают, что на них готовят нападение. И доложить им об этом никак нельзя. Мда… и попался же нам противник-мучитель. Придёт время и он заплатит за всё, что делал. За все издевательства, мучения, угрозы. — Оскар, а где твои жена и сын? — осмелился я спросить у него. — Мертвы, я их убил. Замучил до смерти. Я их ненавидел. Ты прав… у меня был сын. Он был такой приставучий, я не сдержался и убил его мучительной смертью — утопил, а жену — избил до смерти. И после этого, мне понравились издевательства. — рассказал он мне. — Ну, а если над тобой будут так издеваться? Ты не подумал об этом? Вдруг, на тебя нападут такие же как и ты и будут долго мучить, тебе вряд ли понравится это. — Мне уже всё равно. Я ненавижу себя и мне плевать на свою жизнь, так же как и на жизнь других. — Так делай добро и ты полюбишь и себя, и жизнь и обретёшь цель в ней. — Нет, не люблю делать добро. Я пойду отдохну, а то весь день, вечер и ночь издевался над вами. Сил уже нет. И вы отдыхайте. — сказал Оскар и поплёлся куда-то.       Я не знаю, что мне предпринять. Остаётся только ждать. Время — сейчас мой самый главный враг. Пожалуйста, хоть бы вся эта история закончилась хорошо. Если всё обойдётся, то останемся с семьёй в прайде Симбы. Больше не хочу, чтобы это повторялось… этот захват. Спать мне страшно, вдруг опять увижу этот ужасный сон. И всё-таки, смотреть, как издеваются над твоими родными и близкими, и когда ты просто ничего не можешь сделать, просто лежишь и смотришь на это всё — это самая страшная и мучительная боль в мире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.