ID работы: 6693181

Судьба свела их вместе

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Секреты долго не живут.

Настройки текста
      Кайон и Холен неторопно подходили к Скале Предков. Они смеялись, наслаждались друг другом. Холен понял, что влюбился в этого замечательного львёнка и Кайон это знал. Но перед ними стояла очень важная и сложная задача: как это рассказать родителям? Их реакция непредсказуема. Они, конечно, могут принять любовь своих сыновей, хотя это мало вероятно, а могут и возненавидеть их. Возможно, взрослые прогонят необычную пару с Земель Прайда или же попытаются разлучить… навсегда. Но Холен и Кайон знали одно. Они никогда не расстанутся, будут вместе навеки. — Кайон, как мы расскажем всё родителям? — Не знаю, Холен. Но я знаю одно. Я тебя никогда не брошу. Я тебя люблю больше жизни. Слушай, а может мы и не будет рассказывать нашим родителям, что мы любим друг друга. — Возможно мы не расскажем сегодня, но когда-нибудь они это точно узнают. И что нам тогда делать? Они не примут нашу любовь. Тем более, неизвестно, как воспримут это окружающие? Твой отряд? Нас будут угнетать, мы не сможем нормально жить. — Если что, мы убежим. Давай не будем думать об этом. Вот когда они узнают, тогда и будем думать, а пока что сохраним это в секрете. — Ну хорошо. Скоро ужин. Давай поторопимся? — зелёно-голубоглазый львёнок неловко взглянул на золотистого друга, однако, его вопрос прозвучал скорее как утверждение. — Ну, пошли тогда быстрее.       Они зашли в Скалу Предков и встретились с взглядами Симбы, Налы и Аманды. Львы уже ужинали, но как-то странно посматривали на Кайона и Холена. Герои это приметили краем глаза и настороженно вступили лапами в пещеру, стараясь не обращать внимания на присутствующих. — Привет всем. — поприветствовался Кайон. — Привет и вам. — не остались в долгу взрослые.       Холен и Кайон приблизились к трапезе и начали есть, забыв на время о присутствии родителей. Младший лев посмотрел на старшего непонимающим выражением морды, тот в свою очередь понял, что от него хотят, и Кайон лишь пожал плечами в ответ. Глухая тишина накрыла довольно просторное пространство, явно к чему-то грядущему. — Ну… начнём разговор? — шёпотом спросил Симба у Налы и Аманды так, чтобы не услышали дети. — Мы не знаем. — ответила Нала. — Кайон, а ты не знаешь, где Киара? — осведомился алогривый король. — Она пошла гулять с Тифу и Зури. Я думал она знает про ужин, поэтому сама должна уже прийти. — Ну, как бы у нас каждый день ужин. — Я знаю. — усмехнувшись, ответил Кайон. — Наверное она об этом не знает, хотя как тут не знать. Значит, она просто задержалась. — Как вы сегодня провели день? — встряла в беседу Аманда, задав сторонний вопрос. — Я целый день с отрядом осматривал территории прайда, а Холен… ты что делал? — промолвил золотой, устремив взор на сидящего параллельно от него льва. — Эм… Я просто гулял. — заволновался тот, ощутив на себе колкое давление взглядов находящихся поодаль взрослых.       Кайон, заметив неуверенность и испуг Холена, положил свою лапу на его плечо, мысленно говоря: «Не волнуйся, всё будет хорошо». Холен в свою очередь проницательно посмотрел в оранжево-карие глаза. Это означало, что он всё понял. — Пап, вы что-то хотели? — не желая сохранять интригу насущной темы, напрямую спросил Кайон.       Симба не ожидал такого вопроса. — Нуу… Мы хотели поговорить насчёт вас. — А что с нами не так? — Да нет, всё так, просто… — волновался Симба, чтобы помягче ответить сыну и задать свой вопрос. — Это правда, что вы любите друг друга? — не сдержавшись, спросила Нала.       Вновь влилось безмолвие. Кайон и Холен были в ступоре. Последний очень сильно заволновался. Как они об этом узнали? — С чего вы решили? — впал в изумление Кайон. — Мы хотим удостовериться. — произнесла Аманда. — Да, и знаете что, нам совершенно наплевать, что будут о нас думать окружающие. Если вам это не нравится, то мы уйдём, чтобы не позорить ваше королевство. — быстро отчеканил Кайон. — Да, Холен? — Да, это так. — тот кивнул головой.       И впредь настала тишина. Прошло около двух минут. — Знаете что… мы дадим вам шанс. — глухо изрёк Симба. — Что? Вы не против? — у Кайона отпала челюсть. — Нет, у нас нет выбора. Если бы мы были против, то вы убежали бы, чтобы быть вместе. — нарочито небрежно преподнесла Нала. — Но как вы узнали? — ахнул от удивления Холен. — Рафики нам рассказал. Он сделал воду судьбы и посмотрел будущее Кайона. —  сказала Аманда. — Так вот почему тебе нужны были волосы моей шерсти. — золотистошёрстный принц прищурив и окинул взором собственный подшёрстком. — Да, только для этого. — коротко ответил Симба.       Дальше лидер львиной охраны стал извещать родителей о том, когда он уже успел влюбиться в Холена. После момента трапезы объявилась «прилюдно» Киара. — Почему тебя не было на ужине? — хмуро спросил король. — А мы с Тифу и Зури решили поохотиться, с нами были их родители, они нас тоже учили как правильно это делать, вот у нас получилось поймать газель и мы поели, после этого решили ещё чуть-чуть погулять. — Ну ладно, главное, что с тобой ничего не случилось. — Ладно, я пойду ложиться спать, я ужасно устала. — Хорошо, спокойной ночи. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — ответили все. — Пойдём прогуляемся? — спросил Кайон у Холена. — Ну пошли. — Только не долго. — сказал Симба, услышав их разговор. — Хорошо. — вместе ответили они.       Они решили далеко не ходить. Кайон подошёл к краю Скалы Предков и лёг. За ним шёл Холен. Он обошёл Кайона с левой стороны, лёг на спину, прижавшись к нему и закрыл глаза. Ему было хорошо с Кайоном, он хотел, чтобы это длилось вечно. Кайон лизнул голову Холена и тот тихо замурлыкал. Они пролежали так минут десять, а потом пошли обратно в пещеру. Зайдя в неё, они увидели, что все уже легли спать, кроме Симбы, Налы и Аманды, они делали вид, что спят, а на самом деле ждали, когда придут Кайон и Холен. Они может и смирились с их любовью, но всё равно очень сильно переживали. Кайон и Холен не заметив, что их родители не спят, пошли в глубь пещеры и легли вместе. Кайон обнял Холена и подтянул поближе к себе, тот в свою очередь не стал упираться. Ему было удобно и приятно. Минут 5 они поговорили, что хотят делать завтра. Кайон как обычно отправится на патруль, но он обещал, что весь вечер пробудет только с любимым. Холен надеялся, чтобы эти слова были правдой, ему было очень скучно этим днём… до момента встречи с… Он искал друзей, но не нашёл. Такое чувство как будто все на него наплевали. На секунду он подумал, что одинок, но вспомнил, что у него есть Кайон, мама и… папа, но он точно не знал жив ли он. Ему хочется жить счастливо вместе, дружной семьёй. У него из глаза уже хотела пойти слеза, но он сдержал её. Кайон в это время поглаживал его голову. Было очевидно, что он не спит. Чего же он ждёт? Почему не засыпает? Может быть ждёт, когда заснёт Холен? Хотя как он узнает? Холен чувствовал, что его глаза закрываются и он не стал сопротивляться. Он чувствовал, что завтра будет необычный день, словно кто-то с небес дал ему знак, что завтра всё наладится. Но это же только чувство. Что же будет на самом деле? Холен заснул. Позже, минут через двадцать заснул и Кайон. Родители парочки окунулись в мир грёз как пять минут назад. На улице дул лёгкий ветерок, в этот день было полнолуние. А в полнолуние происходят плохие вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.