ID работы: 6693237

Вечер в конце ноября

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
..Крис.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Одним холодным осенним вечером в квартире Виктора Никифорова не было электричества; кругом: то тут, то там, были расставлены свечи различных размеров и форм: вот большая свеча в форме цилиндра, стоявшая на письменном столе в гостиной; вот маленькие круглые свечки в стеклянных подсвечниках, расставленных по полкам, и одна из таких маленьких свечек стояла на журнальном столике перед диваном в гостиной. — Всё хорошо, дорогой? — прервав тишину и присев на диван рядом с Юри, спросил Виктор. — Я не знаю, как тебе это сказать... Мне очень страшно... — ответил Кацуки, зарывшись в плед с головой. — Мне ты можешь сказать, что угодно. — ответил Виктор, крепко обняв стеснительный комочек.       Юри молчал, так как боялся, что супруг поймёт его неправильно, что испугается сам и оставит его один на один со своими страхами. Но Виктор хотел услышать ответ и, сняв с его головы плед, спросил: — Ты мне доверяешь? — Доверяю, -- ответил Юри. В его очках мягко отражался теплый свет от множества свечей, из-за чего не было видно глаз самого парня.       Виктор снял с любимого очки, чтоб тот не прятал за бликами глаза. — Юри, что бы не случилось, я всегда тебя поддержу. — Виктор,.. — Юри уткнулся в грудь мужа, — Это странно, но... — продолжал заминаться он. — Но?.. — ласково проведя рукой по волосам Кацуки, спросил Никифоров.       Юри выдохнул. — Помнишь, ты говорил, что не понимаешь, от чего я теряю концентрацию и не могу сбросить лишние килограммы?.. — спросил он, подняв на Виктора глаза, которые были на мокром месте. — Конечно. — кивнул мужчина, вытерев слёзки Юри. — Это не от того, что я ем, пока ты не видишь... — тихо сказал японец. — Продолжай. — попросил Виктор, гладя любимого по спине. — Я до сих пор отказывался в это верить,.. — Юри опустил руку супруга себе на живот, который немного выпирал, — У нас будет малыш... — прошептал он ему на ухо. — Юри... — у русского проступили слезинки счастья. — Прости, я и не думал, что ты вынашиваешь малыша, вот и гонял тебя на тренировках как обычно... — Ты не знал. Не мог знать потому, что я смог это скрыть... Как же я себя ненавижу в такие моменты..! — расплакался Юри в рубашку мужа. — Всё хорошо, дорогой. Я счастлив, что ты сам об этом рассказал. Не хотелось бы, чтоб тренировки сгубили тебя с малышом. — прижав Юри к сердцу сказал Виктор. — Да... Хорошо... — выдохнул Кацуки, поглаживая живот.       И, действительно, через полгода (Так как Юри был беременен уже три месяца) родилась крепенькая девочка, которая вырастет и сможет продолжить дело своих родителей, а может даже и переплюнет их достижения.       И вот тогда супруги Никифоровы смогут уйти на покой с чувством гордости за свою малышку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.