ID работы: 6693294

Закройте глаза, Милорд

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиель медленно начинал приходить в сознание после падения с моста. Открыв глаза, граф видит, что он плывет в лодке, которой спокойно управляет Себастьян. Они плывут по реке, в которой отображались все воспоминания Фантомхайва. - Уже проснулись, Милорд? - Я уже умер... или ещё жив? ,- Сиель ещё не понимал что происходит, все вокруг было словно в тумане, хотя, все окружающие графа на самом деле окутало густым туманом, из-за чего не было видно куда они плывут. - Вы где-то посередине, Ваша цель была завершена и сейчас мы прибудем туда, где Вы сможите расплатиться со мной, - Демон был невозмутим, как всегда, лишь отсутствие руки напоминало о прошедшей битве с ангелом. Всю оставшуюся дорогу они плыли молча, лишь раз граф задал вопрос о состоянии своих слуг, на что Себастьян ответил что они в порядке и в скором времени должны прийти в себя. Сиелю оставалось просто смотреть на реку, наблюдая как одни проплывающие воспоминания сменяются другими, но Фантомхайва не особо напрягали это, ему было все равно на все, он просто ждал того, что должно было случиться. Достигнув пункта назначения, которым оказался остров с полуразрушенным зданием, дворецкий посадил графа на скамью и снял повязку с его глаза, после чего посмотрел Сиелю в глаза и улыбнулся. - Это будет больно? ,- поинтересовался Сиель, ведь никогда прежде он не имел возможности ощутить на себе ритуал изъятия души, - Если да, то сделай это как можно больнее. - Нет, это будет не болезненно,- спокойно ответил демон,- Будем считать что Вы готовы..Закройте глаза, Милорд. Приняв свою судьбу Сиель послушно закрыл глаза успев запечатлеть лишь медленное приближение дворецкого в своему лицу. Первые секунды, казавшиеся невыносимо доглими, ничего не происходило, но потом граф ощутил соприкосновение своих губ с губами демона, а позже язык последнего проник в рот к Сиелю, будто изучая каждый участок во рту и вынуждая более глубоким проникновением ответить на поцелуй. Думая что так и нужно, Сиель неумело ответил Себастьяну. С каждым мгновением демон становился более властным по отношению к мальчишке и через какое-то время все же отстранился от своего господина. - Я все ещё живой? ,- с недоумением спросил Фантомхайв. Увидев одобрительный кивок со стороны Себастьяна в голове у графа все окончательно перемешалось,- Разве человек способен жить без души? - Нет, не способен,- ответил демон с лёгкой ухмылкой смотря графу в глаза,- Я и не говорил что собираюсь забрать вашу душу, Милорд, я лишь сказал что Вы расплатитесь со мной и Вы успешно справились с этим. А сейчас нам нужно возвратиться в поместье, нас уже ждут. Сиель все ещё сидел в недоумении злобно пялясь на дворецкого. Демонстративно вытерев рот об руку маленький граф лениво встав на землю, после чего покорный слуга поднял его своей единственной рукой и вместе они удалились в известное лишь им направление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.