ID работы: 6693347

Для меня ты принцесса.

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть приятнее, когда знаешь, что человек, который тебе нравится, вы любите друг друга и тем лучше, что это взаимно. Так и произошло с Ко Хьюга. Он изначально просто поддерживал беседу с симпатичными девушками и слегка флиртовал, но серьёзного не происходило, пока в его жизни не появилась одна девушка. Ко с улыбкой вспоминал тот день, когда познакомился с одной девушкой. Айка Кобаяси обратила внимание на то, что парень из Хьюга, но не кидалась с чересчур наигранными криками восхищения и тем более с презрительным хмыканьем. Этими качествами девушка и понравилась Ко. Они стали теснее общаться благодаря совместным миссиям, прогулкам. Сначала появилась крепкая дружба парень рассказывал о своей химе, девушка делилась своими горестями и мечтами, угощала парня домашней готовкой и лечила. И постепенно крепкая дружба стала перерастать в любовь. Айка сначала испугалась всего этого, ведь кто он и кто она, но поняв терзания девушки Ко успокоил и пообещал, что нечего волноваться. Изначально девушку не радостно восприняли в клане, но Хиаши уловил в девушке немного от Хьюго и не стал противиться дальнейшим встречам и совместной будущей жизни. Хината-сама очень была рада за своего охранника и с улыбкой встречала девушку. Ко перевёл свой взгляд на девушку, которая шла к нему. Обняв её за плечи и поцеловав они направились на склон полюбоваться закатом. Эта привычка полностью стала их маленькой традицией. Айка стала принцессой лично для него та, которая вдохнула в него жизнь. И он будет её защищать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.