ID работы: 6693388

После создания религии

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая жизнь

Настройки текста
      Вот и создана новая религия — Мясоедение. Жизнь в лавке стала намного лучше. Появились новые покупатели, лавка ломилась от мяса, мать Агаты продавала его, а Агата занималась своим делом. Жизнь уже не такая, какая была раньше. После работы, Агата ходит к своей подруге Нике и рассказывает ей, что было сегодня, а Ника рассказывала о своём новом проекте. Так прошло несколько дней. Однажды Агата «общалась» с Великим Кровоточащим Хряком, приходили новые покупатели. Вдруг среди покупателей появился очень странный мужчина. — Здравствуйте, что желаете? — спросила мать Агаты — Извините, я не за мясом… — сказал мужчина — А за чем? — Ваша дочь Агата, на «бойне»? — Да, а зачем вам? — удивилась Миссис Тесак — Не беспокойтесь, она меня знает… — Но я не могу пустить вас туда. — Тогда может она не надолго выйти на улицу? — Хорошо, подождите минутку. Странный мужчина вышел, а Миссис Тесак зашла к Агате — Агата, занята? — спросила она — Нет, а что? — спросила Агата — Тебя кто-то попросил выйти на минутку… — Хорошо. Агата вышла на улицу. — Здравствуй Агата, невероятная жрица мясоедения! Агата обернулась и увидела… — Сандро, это ты! — воскликнула она — Да, вижу ваши дела в лавке наладились. — Конечно, спасибо тебе за это. Если бы ты не помог мне, я бы лишилась возможности играть с животными! — Ты хорошо училась, поэтому ты не упустила эту возможность. — Наверное… — Я уладил дела своего напарника и теперь буду чаще проверять ваши дела. — Хорошо — сказала Агата — Пойду осмотрю город, продолжай свои дела, невероятная жрица мясоедения! — Хорошо, до свидания, Сандро. Агата попрощалась с Сандро и вернулась в лавку. Миссис Тесак общалась с тётей Ники по телефону. — Уже всё, Агата? — спросила она — Да. — А кто это был? — Секрет — хитро улыбнулась Агата — Ну хорошо… Вот так и шли дела в лавке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.