ID работы: 6693433

Прогулка в парке

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бэрос вдохнула полную грудь воздуха, не спеша прогуливаясь по центральному парку. Яркое солнце так и светило в глаза, но от этого её спасала фуражка. Ей всегда нравилось это место, только вот времени приходить сюда чаще не было — демоны иногда бывают настоящими трудоголиками. Она не могла объяснить точно, почему ей нравилось это место. Просто нравилось и всё тут. Нравился этот чистый воздух, который было приятно вдыхать, без пыли и прочей городской дряни, нравились эти аккуратно подстриженные зелёные деревья, которым радовался глаз, нравилось пение птиц, ласкающее слух, а то уже уши от громкой музыки болят. Да, всё здесь нравилось. Бэрос приходила сюда, когда просто хотела отдохнуть и расслабится от всего: работы, этих приключений, музыки и остального огромного списка. Здесь она чувствовала себя комфортно, а не как обычно везде — на ножах.       Прошла неделя после их победы над Акимой, и город сейчас усиленно восстанавливали. От этого казалось, что во всем громадном городе не осталось ни единого тихого уголка. Везде стоял дикий шум, который очень сильно раздражал девушку. Даже в королевском дворце было очень шумно. Но здесь, в этом парке, стояла тишина, что очень радовало Бэрос. Сегодня был замечательный солнечный день, и в парке почти никого не было. Блаженство! Бэрос купила кофе, села на скамейку и просто развалилась на ней: может же она позволить себе отдохнуть в её выходной? Отхлебнув вкусного кофе, она запрокинула голову на спинку скамейки и прикрыла глаза. Но, видимо, где-то было написано, что отдохнуть сегодня ей не судьба. Рядом раздался до боли знакомый и противный голос:       — Надо же, госпожа, не ожидал увидеть вас в таком месте.       Бэрос чуть кофе не поперхнулась. Невдалеке стоял грёбаный очкарик Браз, её заклятый враг. Как всегда в своей пафосной одежде, аж тошно! Девушка попыталась сохранить спокойствие.       — А что тебя удивляет, очкарик? — спросила она, отпивая кофе.       — Ну, просто вы одна, да и в парке. Возникает два вопроса: что вы здесь делаете и как так вышло, что Гойл отпустил вас одну, зная, что по городу могут бродить опасные вампиры? — насмешливо спросил Браз, в следующую секунду уклоняясь от стаканчика с кофе.       — Это ты где тут опасных нашёл, а? Покажи мне, а то я что-то не заметила тут таких! — прошипела ему в ответ Бэрос.       — Ну, что же вы, госпожа. Не стоит мусорить в нашем чистом городе, рабочие так стараются. — Этот очкарик явно издевался.       — Что странного в том, что я парке, или думаешь, что я только рок-концерты посещаю? По-моему, больше всего странно то, что ты здесь забыл? Лично я думала, что ты из своей лаборатории никогда не вылезешь! — усмехнулась девушка.       — Да, иногда действительно много работы, но вот сегодня как-то нашлась свободная минутка, сам в шоке. Слушай, раз мы всё равно встретились, да и Гойла здесь нет, может поговорим? Как у тебя дела? — улыбнулся Браз, но закрыл глаза и не заметил, что девушка резко рванула в его сторону.       Раздался удар и хруст костей. Бэрос нанесла удар ногой с разворота, будто бы хотела снести вампиру голову, но у того лишь сломалась шея.       — Вот это было неожиданно! — проговорил Браз, резко схватив ногу девушки, прежде чем та успела её убрать. Напавшая знала, что такое повреждение смешно для вампира, особенно с его-то регенерацией, но всё же. Вмазать ему было делом принципа.       — Это тебе за то, что обманул меня и усыпил! — сказала Бэрос.       Она быстрым движением вырвала ногу и нанесла другой похожий удар.       — Это за то, что я волновалась как дура за тебя! — заорала она и нанесла третий удар.       — А это за что? — спросил Браз, но ответить она не успела.       Рядом с ними что-то взорвалось, разнеся груду камней. Парочка отпрыгнула в сторону.       — Что это? — спросила Бэрос.       — Собственно говоря, это моя цель визита в парк. Была информация, что один из созданных Акимой кукл попал в парк! Я пришёл, чтобы это проверить.       — Так и знала, что сам бы ты из своего подвала никогда бы не вылез! — сказала девушка.       Наконец из дыма вышел виновник сего. Это оказался высокий демон, сшитый из кусков других себе подобных. Он был довольно высоким, с внушительными мускулами. На ноги были надеты черные брюки, а тело выше пояса прикрывали только остатки чёрной ткани, поэтому открывался вид на всё уродство его тела, особенно на толстые швы.       — Если это один из тех монстров, то нам лучше позвать кого-то из «Чёрного списка», разве нет?       — Изначально так и планировалось, но теперь в этом нет нужды, — ответил Браз, разминая шею и поправляя очки.       — Это ещё почему?       — Ты же здесь, — усмехнулся вампир.       — Что? Да мне до «Чёрного списка» ещё как до Луны! Думаешь, что я смогу его одолеть? — Это действительно было не смешно.       — Нет, что ты. Я имею ввиду твой ошейник! Если мы наденем его на этого монстра, то считай победим. Твой ошейник сжирает любой вид магии, до сих пор помню, что он со мной сделал. А учитывая то, что по данным этот монстр лишён интеллекта и полагается только на инстинкты, думаю, победа будет лёгкой, — сказал Браз, проанализировав ситуацию.       — Не слишком ли рискованно? — спросила взволнованная Бэрос, переводя взгляд то на собеседника, то на монстра.       — Не думаю. Я отвлеку его, а ты наденешь ошейник! — Браз улыбнулся, смотря на Бэрос.       Видимо, монстр, наконец, заметил их. Всё произошло почти мгновенно.       — Бра… — попыталась крикнуть демонесса, но противник был слишком быстрым. Он мгновенно оказался рядом с вампиром и мощным ударом, пробив насквозь живот, отбросил Браза далеко назад.       Бэрос застыла как вкопанная. Что ей делать? Как там этот очкарик? Что вообще происходит? Монстр повернулся к ней.       — У-уб-бить! — еле проговорил он, поднимая руку, чтобы нанести удар по Бэрос.       Девушка попятилась. Страх сковал всё тело. Неужели это конец?       Неожиданно кровь на теле демона задвигалась и обмотала его как путы, лишая возможности двигаться.       — Ну надо же. Это было слишком быстро! — прозвучал голос в стороне.       Бэрос перевела туда взгляд. Браз держался за живот, вся его рубашка была перепачкана кровью, но при этом он улыбался. Мазохист хренов!       — Чего же ты ждёшь, госпожа? Вперёд! — крикнул вампир, на что Бэрос кивнула. Надо всего лишь надеть на монстра ошейник!       — Убить! — заорал демон, разрывая кровяные путы как макароны.       — Чёрт! — зашипел Браз.       Монстр вновь попытался нанести удар, но Бэрос ушла в сторону, а демона тут же вновь сковали путы. Бэрос запрыгнула ему на шею, оттолкнувшись от земли, выхватила ошейник и быстрым движением надела монстру на шею. Наверное, ему это не понравилось. Он заорал, порвав свои оковы, и скинул с себя демонессу. Бэрос не успела достигнуть земли, как почувствовала сильную боль у себя в плече.       — Госпожаа… — кричал в стороне Браз, но она уже плохо слышала. Тело стало свинцовым, сознание плыло. Последнее, что видела Бэрос прежде чем отключиться, был рёв монстра, на которого набросились духи ошейника.

***

      Очнулась Бэрос от того, что в нос ударил противный медицинский запах, которым обычно пахнет в больницах. Девушка поморщилась и открыла глаза. В помещении было темно, но всё же она смогла заметить Браза, который стоял возле стола и над чем-то копошился.       — Очнулась уже, — сказал он.       — Где я? — спросила Бэрос. Слабость была во всём теле, так что девушка снова откинулась на кровать.       — У меня в поместье, это моя лаборатория. Я принёс тебя сюда, чтобы обработать рану, — ответил вампир.       — Что там с этим демоном? — спросила, зевая, девушка.       — Твой ошейник справился на ура! Можешь не волноваться, монстр сполна заплатил за то, что нанёс тебе повреждение, хотя это было необходимо, — ответил вампир.       — Подожди, что ты сказал? Необходимо? Значит, ты всё знал заранее и рисковал моей жизнью? — Злость переполняла Бэрос. Она вскочила на ноги, хоть и было больно и тяжело стоять.       — Тебе лучше пока лежать. — Браз повернулся и схватил раненую за руку прежде, чем она успела ударить его.       — Пусти, ты, наглый, самовлюбленный, мерзкий… — шипела демонесса, но Браз и не думал останавливаться. Он повалил Бэрос обратно на кровать, нависнув над ней, успев также схватить и вторую руку.       — Отвали! — снова крикнула поверженная, попытавшись нанести удар ногой, но вампир не сдвинулся с места.       — Если думаешь, что я не волновался, то ты глубоко ошибаешься! Ты просто не представляешь, как мне было страшно в тот момент! — сказал Браз, и Бэрос почувствовала, что он не врал.       Вампир нагнулся к её шее, жадно вдыхая запах Бэрос.       — Да, и к тому же, я сам пострадал. Здесь у тебя нет права меня обвинять! — прошептал он возле уха, отчего по телу побежали мурашки.       — Зачем ты это делаешь? — спросила Бэрос. Она чувствовала тепло вампира, чувствовала его желание. Его прикосновения отдавали по телу приятными ноющими разрядами, и ей это нравилось. Но вместе с этим был и страх, ибо она действительно боялась этого вампира, незакованного в ошейник.       — Зачем, говоришь? А может мне просто нравиться видеть, как ты смущаешься? — усмехнулся вампир, зарываясь носом в её волосы. В ответ на это лицо Бэрос покрыл румянец. Горячее дыхание вампира приятно обжигало кожу.       Несколько минут они пролежали в тишине, пока, наконец, Бэрос её не разрушила.       — Почему ты такой? — спросила она.       — Какой? — Браз не понял вопроса и посмотрел ей в глаза.       — Почему ты так поступаешь? Почему заставляешь меня волноваться? Я ведь действительно поверила тогда, что ты можешь умереть, и мне было страшно! Я боялась за тебя! Как и сейчас, когда на нас напал этот монстр! Почему ты заставляешь меня беспокоиться? Почему я вообще беспокоюсь за тебя? — прошептала Бэрос, отводя взгляд. С минуту Браз переваривал услышанное, а потом улыбнулся.       — Даже не знаю, что ответить, но я рад, что ты о мне беспокоилась. Просто не представляешь, как рад! — ответил он и снова наклонился к её шее.       Бэрос вздрогнула, когда он прикоснулся к ней языком, оставляя влажные дорожки. Она снова попыталась вырваться, но вампир крепко её держал. Нельзя сказать, что ей было противно, даже наоборот, какая-то часть её желала этого, но Бэрос искренне не понимала почему. Как же это было странно!       — Кстати говоря, госпожа, я очень голодный! Мистеру Гойлу не стоило оставлять вас одну, он же знает, что я рядом! — усмехнулся Браз.       — Нет, стой, прекрати… — попыталась сказать Бэрос, но очередное прикосновение вампира, отдавшее волнами возбуждения, заставили её замолчать.       — Так что же, госпожа? Вы разрешите мне наесться всласть? — спросил он, смотря ей в глаза. Эти глаза завораживали. Казалось, что она могла вечно в них смотреть. Бэрос легонько кивнула, на что вампир усмехнулся, вновь наклоняясь к шее.       — Сейчас будет немного больно! — прошептал он, а через секунду Бэрос почувствовала, как острые клыки вампира пробили кожу. Было больно лишь первые несколько секунд, а после боль ушла, уступая место наслаждению. Бэрос не могла объяснить, почему, но ей было приятно, когда Браз пил её кровь.       Сладкая кровь Бэрос просто сводила с ума. Терпеть стало невозможно. Оторвавшись от места укуса и зализав рану, он наклонился к лицу демонессы и впился в её губы. На этот жест Бэрос вздрогнула, но тут же ответила на поцелуй. Браз отпустил её руки, и она обхватила ими его шею. Казалось, что весь остальной мир перестал существовать для обоих. Он хочет её, она хочет его, что тут ещё думать!       Оторвавшись от её губ, Браз очень быстро расправился с одеждой демонессы, открывая вид на её прекрасное тело, заставив лицо Бэрос стать похожим на помидор.       — Ну, же, госпожа! Я всё ещё одет! — усмехнулся вампир, наблюдая, как возлюбленная сглотнула и принялась расстёгивать его рубашку.

***

      Браз мог вечно наблюдать за спящей Бэрос. Чёрт, какая же она милая, когда спит! Похожа на котёнка. Демонесса спала у него на груди и улыбалась во сне. Что же ей могло сниться?       — Я не отдам её тебе, Гойл! Эта девушка принадлежит только мне! — сказал Браз, укрывая Бэрос и зарывшись носом в её волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.