ID работы: 6693475

Мой худший " BOYFRIEND"...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Началось как-то вот так... "

Настройки текста
~Уже 6:50 , Олимпии надо в университет в 8:00. Оля: Уооггхх(зевает), блин, встать надо, встать, сколько время то, ой, 6:51... ~Оля оделась, покрасилась, поела и побежала учиться... ~7:45 Олимпии еще километр пройти надо до университета. По дороге Оля увидела симпатичного парня с мотоциклом... Он заправлял мотоцикл, Оля хотела его завоевать. Юбку покороче , волосы поправила, губы надула. Пришла к нему , громким топоньем высоких каблуков,сексуальными шагами . И говорит: ~Привет, как дела красавчик? ~Аа, нормально, а как у тебя? ~Отлично, кстати я Олимпия ~Я, Джейс, Джейс Норман. ~Уух, этот ты сам Норман!!!! ~Ну, да😌😏 ~Слушай Джейс, можешь пожалуйста меня подвести до университета "МиттСпаркл #2"?? ~ Аа, конечно мисс, я как раз там только что стал учиться. ~Ну, тогда супер!!! Поехали, Джейс!? ~Садись. Мы ехали почти 15 минут, разговаривали про жизнь, увлечениях и о будущем... Мы приехали и тут он говорит: " Оля , я люблю........тее....ФТЕЛИ!!! " И я такая : "Зачем это мне? " И он: "Забудь" Я направлялась к двери университета. А он слегка оттолкнул мотоцикл. Я точно, сто на сто знала что он влюбился в меня.))) ~С тех пор мы встречаемся, прошло 9 месяцев. Он временно уехал в армию. Я осталась одна в пяти комнатной квартире, это был его дом. Мне было нечего делать, мне его не хватало ,помню когда он меня по утрам "делал".Люблю его, но пока его нет я "на дооонышке " изменяла ему, сколько,аа вспомнила всего 21 человек, ну по дружески кувыркались. Точно)))) Вскоре Джейс вернулся (Прод)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.