ID работы: 6693494

От ненависти до любви один шаг, верно?

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже который час Эмилия не могла заснуть. И это её просто раздражало, ведь бессонница преследовала девушку уже несколько дней, а завтра ей надо было рано вставать и идти на работу. Была глубокая ночь, стрелки на часах показывали около двух ночи. Девушка вздохнула и перевернулась на другой бок. Видимо, заснуть ей сегодня не удастся. Она принялась считать в голове овец, чтобы хоть как-то убить время и попытаться, наконец, уснуть. Неожиданно она почувствовала, что кто-то лег рядом.       — Кто здесь? — выкрикнула Герой и попыталась обернуться, но чьи-то руки обхватили её талию и не позволили ей это сделать.       — Всё хорошо, это я, — прозвучал тихий шёпот возле уха.       — Владыка Тьмы! — Юстина сама не заметила, как покраснела. В голове закопошился рой вопросов.       — Что ты здесь делаешь? — спросила непонимающая и смущенная девушка, всё еще пытаясь повернуться и вырваться.       — Это не важно. Ты же не можешь уснуть. Я здесь, чтобы помочь! — ответил Садао.       — Ч-что? — спросила, заикаясь, Эмилия.       — Просто расслабься и закрой глаза, ни о чем не думай, — вновь прошептал Мао рядом с ухом девушки.       — Л-ладно. — Эми сглотнула, перестала вырываться и сделала так, как сказал демон. Глупо, конечно, звучит, но всё же.       Девушка сама не поняла как, но слова Мао подействовали. Сон медленным ручьём разливался по телу, принося какое-то странное спокойствие и удовлетворение. Но всё же герой не могла понять, что лорд тьмы делает в её постели и почему лежит рядом с ней? Как он вообще сюда попал? Хотя эти мысли уходили на второй план. Руки у Садао были тёплые, а горячее дыхание приятно обжигало кожу, просто сводя с ума. Юстина будто бы тонула в объятьях демона. На её лице невольно появилась улыбка. Неожиданно, сквозь дремоту она услышала голос:       — Эмилия.       Как в тумане девушка обернулась и посмотрела на Мао. Черты лица демона завораживали, казалось, что сейчас герой могла вечно смотреть в эти глаза и на это лицо. Без слов демон запустил руку в волосы Эмилия, нежно перебирая её локоны. Что-то странное и тёплое переполняло Юстину в этот момент. Сейчас она хотела, чтобы это никогда не заканчивалось. Девушка не заметила, как положила руки ему на грудь. Мао хотел что-то сказать, но, видимо, передумал. Всё и так было понятно.       Демон подался вперёд, и губы заклятых врагов соприкоснулись. На морали и принципы сейчас было плевать, Эмилия хотела и желала этого. Девушка будто бы тонула в этом поцелуе, полностью отдаваясь врагу.

***

      С криком герой вскочила и села на кровать. Она была вся мокрая и тяжело дышала. Эмилия осмотрелась кругом, но в комнате никого не было кроме неё самой. Электронные часы показывали четыре утра. Значит, она заснула, и это был сон. Грёбанный дурацкий сон, который лишил её нормального сна, но всё-таки, почему именно такой сон? Герой уже ничего не понимала, но знала точно, что сегодня больше не уснет. Поэтому она решила себя напрасно не мучать и встала. На кухне Эмилия поставила чайник, а после пошла в ванну. Умываясь, девушка посмотрела в зеркало. Да, выглядела она плохо: большие круги под глазами от недосыпа и частой работы, бледная кожа да и вообще усталый и разбитый вид. Ощущение, будто она от чего-то мучается.       — Что же со мной происходит? — спросила у отражения Юстина. — Откуда эти мысли, сны о нём? Я же не могла, нет, просто не могла… — начала говорить Эмилия, но вынуждена была прекратить, ибо на кухне засвистел чайник.

***

      Мао весело усмехнулся. Наконец-то война была выиграна, демоны победили, а люди пали. Энте Исла теперь полностью принадлежит ему, но всё же князь демонов чувствовал, что чего-то не хватает, и он знал ответ на этот вопрос. Герой! Последнее препятствие, которое нужно сломить, и тогда у него будет всё! Садао хотел, чтобы она принадлежала ему. Никто другой, а именно она, ведь только она смогла растопить тьму в его сердце, заставить хоть что-то почувствовать внутри кроме гнева и равнодушия. Только рядом с ней его сердце замирало и пропускало удары, только она!.. Герой заставляла Мао чувствовать себя живым за последние несколько веков, желать чего-то кроме разрушений и боли. И вот сейчас она сидит перед ним, закованная в цепи, а он ждёт ответа всего лишь на один вопрос. Одежда на ней давно превратилась в жалкие тряпки, на теле синяки и ссадины от их битв, но всё это мелочи. Взмах руки, и её тело снова станет прекрасным. Тело, которым желал владеть только он!       — Ты станешь моей? — повторяет вопрос Лорд Тьмы.       Герой поднимает голову, и Мао еле сдерживает себя. Может, это и прозвучит безвкусно и наивно, но она прекрасна, божественна — и других слов просто нет. Их нельзя описать и только языком демонов. Ответ был неожиданностью не только для короля, но кажется вообще для всех и её самой.       — Да, — еле слышно прошептала герой. Мао не знал, что ответить, а просто разрушил цепи. Эмилия встала и подошла к королю. Мао протянул руки, заключая возлюбленную в объятья и сажая её на колени — всё же она миниатюрная для него.       Этот взгляд. Мао может поклясться, что она никогда не смотрела на него таким взглядом. Он полон любви и обожания. Герой обхватывает шею Мао руками и приближается к его лицу.       — Я только ваша, мой король! — шепчет она, прежде чем оба наслаждаются поцелуем.

***

      Мао открыл глаза. Как обычно он в своей земной «цитадели» и сейчас валяется на футоне. Видимо, уже позднее утро, так как Ашия давно встал и колдует у плиты, а Урашихара как всегда липнет к своему компьютеру, разоряя их бюджет.       Что же это был за сон? Почему именно она, ведь Эмилия всегда хотела его уничтожить, да и сейчас наверняка хочет. Знал он её — она бы лучше совершила суицид, чем стала принадлежать ненавистному врагу. Но всё же сон ему понравился, особенно этот взгляд, ведь он никогда его больше не увидит, ибо это никогда не станет реальностью. Сон — это всего лишь сон, нечего здесь фантазировать. А ему и подавно, ведь скоро на работу. Именно с такими мыслями Мао и встал.

***

      Эмилия облегчённо выдохнула по дороге домой. Последний рабочий день на этой неделе закончился и закончился хорошо, без происшествий, которых так боялась девушка. Недосып и усталость всё же давали о себе знать: Эмилия несколько раз чуть не заснула, но всё обошлось. Хотя коллеги всячески обсуждали её внешний вид, что, конечно, раздражало, но слова были правдой. Особенно сильно волновалась Рика — Эмилии еле удалось отцепиться и от неё, и от её советов.       — Что-то не то с тобой творится. подружка, уж я то вижу! — хитро улыбнулась Рика, рассматривая переодевающуюся Эмилию со всех сторон.       — Нет, что ты. Обычные серые будни, — попыталась парировать Юстина, на что Рика ещё больше сузила глаза.       — Влюбилась ты, похоже! — резко сказала подруга.       — Ч-что? Нет! Как ты вообще могла об этом подумать? — взвизгнула Эмилия, у которой лицо тут же стало под цвет волос. «Неужели это и есть женская интуиция? Вот бы и мне так научится!»       — Интересно, кто этот счастливчик? Неужели твой Мао? — усмехнулась Рика.       — Никто! И он не мой! Пока! — как на автомате ответила Юса и быстрым шагом покинула здание работы. Эмилия не сбавляла шаг всё это время, но силы всё-таки её покинули, и она остановилась отдышаться.       — Какой-то бред! Я влюбилась в него! Просто смешно! Я Герой, а он Князь Демонов, повелитель зла! Я могу только с любовью вогнать меч в его тушу и не более! — пыталась убедить себя девушка, и, когда более-менее успокоилась, решила идти дальше. Но тут она заметила одну странность: вокруг не было людей.       Инстинкты бойца сработали незамедлительно, поэтому Юстина отпрыгнула назад. Через мгновение место, где она стояла, разнесло заклинанием. Герой посмотрела в воздух. Невдалеке летал и сам виновник сего дела. Это оказался демон, точнее демонесса. Эмилия повидала за свою жизнь огромное количество демонов, и в основном они все были страшными уродами, на которых посмотришь и блевать хочется, но эта такой не была. Про себя Герой заметила, что она была даже очень привлекательной. Стройное тело, изящное алое платье, красивые формы, длинные волосы. Просто идеал внешности. У неё была интересная особенность: два глаза окрашены в разные цвета. Один в зеленый, другой красный.       — Какая досада, видимо, тебя даже не задело! — прошипела демонесса.       Эмилия откинула сумку в сторону       — Приди на мой зов, святая сила! — в руке героини возник святой меч.       — Тебя послали убить меня? Если так, то кто? — крикнула Эмилия.       Демонесса брезгливо фыркнула.       — Никто меня не посылал, я здесь по своей воле и пришла, чтобы отомстить за своего повелителя! — видимо, она не знает, что Сатан жив-здоров.       — Где все люди? — спросила Юстина.       — Не волнуйся, я не трогала тараканов, а то ещё замараюсь!       — Ну, что ж, если ты хочешь битвы, то ты её получишь! — сказала Эмилия, становясь в стойку.       — Жду не дождусь, когда смогу увидеть твои кишки на асфальте! — злорадно усмехнулась демонесса. Две противницы смахнулись в поединке.

***

      Идя домой, Мао зевал. «Блин, работа в Макдаке реально выматывает, даже сил ехать на велосипеде не осталось.» Единственное, что радовало, было то, что сегодня дали зарплату и можно было нормально поесть хотя бы день или два. Утренний сон уже давно вылетел из головы парня, он об этом даже не вспоминал. Вдруг люди, которые шли по улице вместе с ним, упали, причём все в округе, как по команде.       — Э, что это с вами? — спросил непонимающий Мао, но очень скоро понял ответ, узнав ауру.       — Магия! — сказал Садао. Словно в подтверждение слов к Мао приближалась магическая волна, которая точно бы рассекла его надвое. Не видя другого выхода, Мао схватил свой «Даллахан» и прикрылся им словно щитом, вместе с этим вложив в него немного магии, что у него была. Велосипед принял на себя удар и был уничтожен, но это спасло Мао. Его лишь отбросило назад, хоть и больно ударило об асфальт. Садао посмотрел в сторону, откуда выпустили волну. К нему приближался человек, хотя по ауре Садао определил, что это был ангел. Ростом и телосложением он походил на самого Мао, а одет был в человеческую одежду, но его внешний вид постоянно менялся. Сейчас он был одет как человек, а моргнёшь — и на нём уже сверкающие доспехи и окутанное огнем тело. Глаза у него были синего цвета, волосы светло-русые. В руке он держал меч. Настоящий красавец. Если бы пожил в нашем мире, то точно бы от девчонок проходу бы не было. Первое, что сказал Мао ему, было:       — Ну, велосипед то зачем? Ты знаешь, сколько я работал, чтобы его купить? А страховка? Вы можете хотя бы немного ценить чужой труд и имущество? — чуть ли не плакал Садао.       — Владыка Тьмы, я, архангел Тираэль, прибыл, чтобы сокрушить тебя раз и навсегда! — сказал ангел, пропустив фразу Мао.       — Да? И чем же я так вам не угодил? — поинтересовался Мао.       — Ты нанёс оскорбление церкви и высшему совету архангелов, когда победил Сариэля, вместе с этим помешав добыть святой меч! За такое я от тебя мокрого места не оставлю, жалкий демон! — ответил архангел.       — Так вот оно что, ясненько! А то вы людей на Энта Исла не шибко-то защищали, когда я их истреблял, а стоило победить какого-то архангела, как вы сразу прибежали, — усмехнулся Садао.       — Ты смеешь нас обвинять, поганый Владыка Тьмы! Избавив мир от тебя, я очищу его от скверны, прощай! — сказал раздраженный ангел, выпустив новую волну магии в Мао из меча.       Не было никакой возможности увернуться, это была верная гибель, но лишь для человека, а не для повелителя тьмы. Волна резко исчезла, а вместо неё в ангела устремился поток красных молний.       — Какого? — не понял архангел, пытаясь заблокировать атаку мечом, но вышло не очень удачно. Ангела отбросило назад, и тот пробурил траншею своим телом.       — Слишком уж самоуверенно ты угрожал мне! — сказал Мао. Он был в своей демонической форме. Одежда на нём порвалась и висела жалкими тряпками. — Из-за тебя мне пришлось собрать все крупицы магии, что я накопил за последнее время! Что ж, надеюсь, будет весело, и развлечение компенсирует убытки! Вперёд! — оскалился демон.       Ангел встал, выплёвывая кровь. Вид у него был потрёпанный, с головы текла кровь.       — Не волнуйся, эту битву ты запомнишь надолго! — сказал архангел и бросился в атаку.

***

      Противно было признавать, но демонесса была сильна, с легкостью уходила от ударов святого меча, а вот самой Юстине было тяжело. Всё её тело уже покрывали мелкие царапины, ибо противница использовала вместе с магией мелкие иглы, которые умело прятала от глаз врагов.       — Что такое? Неужели великий Герой выдохлась? — издевалась демонесса, легко уходя от атаки.       — Заткнись! — сказала Эмилия, тяжело дыша. Враг усмехнулась и нанесла удар иглой, оцарапав Юстине щёку. Эмилия попыталась контратаковать, но демонесса выбила её из битвы мощным потоком магии.       — Блин, как же скучно! Не похоже на тебя, Герой Эмилия. Размякла ты совсем! — усмехнулась оппонент.       — Ничего я не размякла! Сейчас тебя на куски разорву! — злобно сказала Эмилия, собираясь встать, но сильный удар в живот ногой снова заставил её согнуться пополам.       — Да, вижу! И наш повелитель пал от рук такой слабачки, как ты? Это даже не смешно! Я убью тебя в его честь! — прошипела демонесса, готовясь послать в Эмилию смертельное заклинание. Казалось, что сейчас великой Героине Эмилии, спасшей весь Энте Исла, придёт конец.       Но от гибели Эми спас неожиданный взрыв в небе, который отвлёк врага. Эмилия тут же сбила противницу с ног и приставила ей к горлу меч.       — Дёрнешься и отправишься вслед к остальным демонам, убитых мной! — пообещала Эмилия.       Вдруг что-то большое упало рядом на дорогу, образовав небольшой кратер. Когда дым рассеялся, Эмилия увидела Короля Демонов.       — Мао? — удивлённо спросила она, но тот ещё её не заметил. Демон медленно встал, отряхиваясь от грязи.       — Вот блин, почти новую одежду порвал. Сильненький мне ангелочек попался, с остатками этой магии с ним придётся повозиться! — улыбнулся Садао, но наконец, увидел девушек.       — Эмилия? А ты-то что здесь делаешь? — удивлённо спросил Мао. Когда их взгляды пересеклись, воспоминания о сне вспылили наружу. Эми покраснела и отвела глаза.       — Тебе какое дело, демон? Мне вот тоже интересно, что ты здесь делаешь? — чтобы хоть как-то отвлечься, Эмилия ответила вопросом на вопрос.       — Да на меня ангел напал, видите ли мстит за Сариэля, — ответил Мао, почесав затылок.       Всё это время демонесса смотрела на Мао с широко открытым ртом и выпученными глазами.       — Повелитель? Вы живы? — спросила она.       — Да, жив твой лорд, успокойся, наконец! — зло сказала Эмилия. Эта верная сторонница уже начинала ей надоедать. Мао проанализировал ситуацию.       — Ага, значит, на тебя тоже напали, видимо, чтобы отомстить за мою смерть, весело.       — Что ты здесь весёлого нашёл? — спросила Эмилия.       — Ну, совпали покушения. Как демоны, так и ангелы решили от нас избавиться в один день, прикольно же! — сказал Мао.       — Владыка, так вы живы? Просто не передать словами, как я рада! Многие на Энте Исла обрадуются вашему возвращению! Надежда у демонов ещё есть! — радостно завопила она, но её заткнула Эмилия.       — Тебя вообще никто не спрашивал! — гаркнула она.       — Что сегодня с тобой? Нервная какая-то, — заметил Мао. В него летела синяя молния, но Мао отразил её, создав перед собой барьер.       — Кто посмел? — зло зашипела демонесса, видя, как угрожают её повелителю.       К месту их беседы приближался ангел. Нельзя сказать, что он летел, скорее медленно левитировал в нескольких сантиметрах от земли.       — Пора уже с этим заканчивать! — сказал он и поднял меч, но вдруг заметил девушек. — Герой Эмилия? Как удачно, вместе с гибелью Владыки Тьмы я ещё и святой меч заберу! А кто это ещё… — сказал ангел, но когда он наконец увидел вторую, его глаза расширились.       — Ты! — выкрикнули одновременно ангел и демонесса.       — Тираэль! — прошипела девушка-демон.       — Келли! — лицо ангела исказила злобная гримаса.       — Сколько лет, сколько зим! Ну, привет, грязный демон, небось, всё также совращаешь людей, мерзкая шлюха? — заорал Тираэль.       — О, только посмотрите на него, весь сияет! Как же меня бесит твой пафосный вид, так и хочется по твоей роже врезать! — заорала в ответ Келли и ловко вырвалась из хватки Эмилии.       Эти двое явно ненавидели друг друга. Сейчас они были полностью заняты рассматриванием друг друга и не обращали внимание на свои цели, посылая злобные взгляды. Мао и Эмилия были в лёгком шоке.       — Эй, мы вообще-то здесь! — попытался привлечь их внимание Мао, но ангел и демонесса тут ответили ему:       — Заткнись! — прошипели оба, а потом снова уставились друг на друга.       — Как ты посмел угрожать и нападать на моего повелителя, грёбаный ангел? — спросила она.       — У тебя забыл спросить, грязная демонесса! — прошипел ей в ответ парень. Через секунду они набросились друг на друга, посылая в друг друга заклятия.       Мао и Эмилия молча стояли в сторонке, наблюдая за битвой своих врагов. Наконец, тишину между ними прервал Мао:       — Слушай, а они тебе никого не напоминают? — сказал демон. Эми и Мао посмотрели друг на друга.       — Хочешь сказать, что я похожа на эту фурию? — взвизгнула Юстина.       — Ага, я похож на сверкающего ангела! Ты хотя бы думай, прежде чем говорить! — сказал Мао.       — Ах, ты… — Эмилия уже подняла меч, чтобы врезать этому наглому демону, но Мао её остановил.       — Отложим распри! Давай сконцентрируемся на наших врагах. Пока они заняты друг другом, мы улучим идеальный момент, чтобы победить их, но я один тут не справлюсь! Ты со мной? — спросил Садао, протягивая Герою руку.       — Так и быть, снизойду до тебя. Будешь должен, — ответила Эмилия, сделав каменное лицо и положив свою ладонь на ладонь демона. Хоть она всеми силами пыталась это скрыть, но сердце у героини бешено колотилось.

***

      Владыка демонов и Герой стояли перед связанными магией врагами. Объединив усилия, они с лёгкостью победили нападавших.       — Нет, прошу, повелитель, всё что угодно, но только не быть связанной рядом с ним! Лучше убейте меня! — ныла демонесса.       — Будто бы мне доставляет большое удовольствие находится рядом с тобой, — ворчал ангел; а что ему ещё оставалось? Задание небес он провалил, с задачей не справился, когда и меч, и Владыка демонов были под самым носом. Теперь только гадай, что совет архангелов сделает за такое.       — Может хватит уже, аж тошно становится! — вздохнул Мао. Всю магию он истратил на битву и восстановление города, а после вернулся в человеческий облик. Порванная и грязная одежда висела на нём мешком.       Тираэль и Келли пропустили его слова мимо ушей, продолжая осыпать друг друга проклятьями.       — Сам тоже молодец, мог как-то поаккуратнее их вынести, а не брать в придачу несколько зданий. На их восстановление всю магию и истратил. Таким образом, ты никогда не сможешь накопить достаточно, чтобы вернуться на Энте Исла, — издевалась Эмилия.       — Ой, завали. Сама-то где-то пополняешь запасы, а я только страхом людей и могу питать магию! — огрызнулся Мао. — Да, и вообще, устал как собака. Что ж за день сегодня такой? — ворчал демон, разминая руки.       — Думаешь, у меня он прошёл лучше? — спросила Эмилия. Она сама не понимала, почему, но сильно волновалась, когда находилась рядом с ним, и так было уже несколько дней. Шпионить за ним стало невозможно! Эмилия пыталась найти оправдание в чём угодно, но только не в личных чувствах. Это просто не могло быть правдой!       Но они окончили свою дискуссию, наблюдая, что произошло дальше.       — А ты слепой, грубый, самовлюбленный хам! Мне больше нечего сказать! — упрекнула ангела демонесса.       — Это из каких же фактов ты сделала такой вывод? — спросил Тираэль.       — Ты даже не сказал, как я сегодня выгляжу! — рявкнула она.       Ангел был в шоке, как, впрочем, и Мао с Эмилией.       — Что? — спросил он.       — Столько лет не виделись, а ты даже ничего не сказал, козёл! Сразу в драку полез, а может быть, я ждала хоть какого-нибудь комплимента, а ты!.. Все вы одинаковые! — Голос был такой обиженный, что даже не верилось. Тираэль открыл рот, но ничего не смог ответить.       Сейчас они походили не на заклятых врагов, а на парочку, встречающуюся много лет, а такая ссора для них будто привычное дело. Будто бы и не пытались разорвать друг друга на куски несколько минут назад. Что же их связывает?       Ангел вздохнул.       — Ладно, прости. Эй, развяжите нас, всё равно магия почти кончилась, хоть бы на путь назад хватило! — сказал он. Сама не понимая почему, Эмилия уничтожила путы мечом.       Ангел и демонесса встали и развернулись друг к другу. Тираэль обхватил её за талию, а демонесса положила руки ему на грудь. Смотрели друг на друга они в эту минуту вовсе не как заклятые враги. Дальше произошло то, отчего как у Мао, так и у Эмилии отвисла челюсть. Ангел поцеловал демонессу. Та пыталась отпираться, но только для виду, что мол возмущена. Через секунду она прекратила эти попытки. Поцелуй был у них очень долгим и внушительным, Мао даже успел заскучать, но, наконец, они оторвались друг от друга.       — Я прощён? — спросил ангел, на что Келли лишь усмехнулась.       — Не знаю. Этого мало!       — Тебе мало? — улыбнулся Тираэль, на что демонесса его укусила и взмыла в воздух.       — Кстати, милорд. Вы вообще собираетесь возвращаться назад? — крикнула она.       — Не, не особо. У меня пока и тут много работы! — крикнул он в ответ.       — Ясно, ну, удачи. Я передам, что вы живы. Будем ждать вашего возвращения. Догоняй! — крикнула она Тираэлю, открыла портал и скрылась в нём.       — Слушай, а как же так? — спросил Мао, на что ангел лишь развёл руками.       — Как-то так, сам не знаю, как это вышло, но сейчас уже без разницы — столько лет её не видел. Даже не знаю, что со мной сделает совет за то, что я тебя не убил, но мне уже как-то всё равно, даже если они меня и в человека превратят, как наказание. Сегодня просто хочу провести нормальный вечер с ней. Пока, и да, удачи! — хитро подмигнул Тираэль, прежде чем взлетел и скрылся в закрывающемся портале.       — Что это он имел ввиду? — спросила красная Эмилия и отвернулась от Мао. Садао почесал голову.       — Слушай, Эми, а ты мне тут снилась недавно.       — Даже не хочу думать, какие развратные сны ты видел! — Эмилия демонстративно задрала нос, хоть и стала ещё краснее.       — Ой, не очень-то и хотелось.       — Честно говоря, ты мне тоже снился! — Эмилия убрала прядь волос за ухо.       Несколько минут они стояли молча, а после повернулись друг к другу со словами:       — Слушай, Мао, ты…       — Эми, ты…       Но тут же остановились, покраснели и отвернулись.       — Давай, лучше ты первый! — сказала Эмилия.       — Нет, ты же хотела сказать! — ответил ей Мао.       — Нет! Говори ты! — прошипела герой.       — Нет, ты!       — А я сказала — ты!       Мао вздохнул.       — Ладно, так и быть. Думаю, ты мне нравишься, Герой! — сказал он. Эмилия застыла, будто статуя. Слова Мао эхом отдавали в голове.       — Признаться честно, я думаю, что ты мне тоже. Я долго пыталась это отрицать и убеждала себя в обратном, но ничего поделать больше не могу. Ты тоже мне нравишься, Владыка Тьмы! — проговорила Эмилия, после чего закрыла красное лицо руками. Как же ей было стыдно!       После того признания Мао был в шоке, и это ещё мягко сказано, но всё же первым от шока отошёл именно он.       — Эмилия… — прошептал он и приблизился к герою. Юстина вздрогнула, когда он взял её за руку.       — Нет, я… — Эмилия попыталась вырваться, когда руки демона переместились на талию, но Мао был куда настойчивее.       — Ты мне веришь? — спросил он, глядя ей в глаза.       С секунду Герой колебалась, но после тихо ответила:       — Да!       Мао усмехнулся и поцеловал девушку. Эмилия вздрогнула, но тут же ответила на поцелуй. Это было куда приятнее, чем тот поцелуй во сне. Губы у Мао оказались сладкими, тепло и удовольствие разносились по всему телу. Сейчас им было не важно, кто они друг другу, что будет дальше. Они просто наслаждались друг другом.       Демон наконец оторвался от губ девушки, ибо воздуха стало не хватать обоими. Тишина просто давила на уши, поэтому Мао предложил:       — Слушай, а пошли со мной. Работа у тебя же на сегодня кончилась, ведь верно? Я как раз зарплату получил, так сказать, будет пир!       — Заманчивое предложение, почему бы и нет? — улыбнулась Эми.       Неожиданно что-то щёлкнуло в мозгу демона, и он стал рыться в своей одежде.       — Нет, только не это! Видимо, в драке с этим ангелом я потерял свой бумажник, чёрт! — процедил сквозь зубы Мао. Эмилия рассмеялась во весь голос.       — Да ты просто настоящий джентльмен. Ладно, пойдем, так и быть, я займу тебе денег на продукты, — вытерла слёзы Эмилия. В этот день Мао и Эми шли домой вместе, держась за руки.       Возможно, это было странно, даже неестественно, но кого это волновало? Может быть они пожалеют об этом в будущем, может быть они ещё тысячу раз проклянут друг друга, но сейчас уверенно можно сказать, что сердце Владыки Тьмы и Героя бьются друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.