ID работы: 6693521

АЛЕКС ИЗ LONDONA

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня зовут Алекс

Настройки текста
В небольшом доме жила совершенно обычная семья. Отец, сын и дочь. Мать бросила их еще лет 16 назад, но детей это особо не затронуло потому, что они её в общем то и не знали. Алекс, которому недавно исполнилось 15 лет, уже придумывал планы своего самоубийства, но ему мешала убить себя его младшая сестра — Алиса. Алисе было 14 лет, но все уже знали, что она много чего добьётся. Отличные оценки по всем предметам (одни пятерки), она посещала почти все внеклассные занятия. «Алиса ты такая умная! Когда ты вырастешь, кем ты хочешь стать?» — спрашивали её. «Никем» — отвечала она. Никем она и станет, но это случиться потом. Алекс же получал тройки с натяжкой. Раньше он учился не отлично, но нормально, а сейчас всё его внимание было на унижениях. Разборки за школой были каждый день. Из-за чего? Из-за его вида и из-за того что в его 15 лет у него еще нет девушки! Алекс недавно покрасил волосы в разноцветные цвета (голубые, розовые и фиолетовые), что конечно же означало что Алекс — пидор. Даже учителя жаловались (не на отсутствие девушки, а на цвет волос) неоднократно звонили его отцу — Майку, но это было без толку, потому что Майк отвечал: «Какая разница какого цвета его волосы, я думал это школа, а не парикмахерская». А когда учительница Алекса позвонила его отцу и сказала что его сын — гомосексуал, а он ответил ей «Отлично, вы его парень?» Алекса чуть не исключили из школы. Вообще, Майк был хорошим отцом. Он принимал своих детей такими, какие они есть. Однажды Алиса хотела устроить пранк и сказала, что хочет сделать операцию по смене пола, но реакция была слишком спокойной. Майк ответил, что если у неё есть деньги, то вперед, но он денег не даст, так как у него не рубля нет, и свой член он тоже не пожертвует. Единственный минус Майка — его девушка София. Она не нравилась не кому из его детей. Возможно, потому что, она работает на древнейшей профессии, но Майк говорил что это наоборот должно вызывать уважения. Но никакого уважения София не вызывала.

***

Закончился последний урок. Алекс вышел из класса и там его уже поджидали его друзья-гомофобы. -Привет, голубок. Ну что, пойдем за школу? — крикнул Алексу главарь этой банды. Алекс уже был готов получить пару раз по своей прекрасной голубой морде и по своему гомосексуальному члену, как вдруг в это всё вмешалась Алиса. -Так вот где ты ему сосешь. За школой, да Теннет? А твоя девушка об этом знает? -Кто пришел! Маленькая сестренка защища… -Слушай, неудобно об этом просить, но не мог бы ты сегодня пососать кому-то другому. Нам с Алексом нужно идти. Так что в другой раз, ладно? А лучше никогда. Нам с Алексом вообще такие девушки как ты не нравятся. До завтра! Не успел Теннет что-то ответить как Алиса и Алекс уже ушли. -Алиса, нахрена ты это сделала? Тебе делать нечего? — закричал Алекс. -Надо нормальных подружек выбирать, братик. -Ты ебнутая на голову, Алиса. Не знаю почему все считают тебя такой умной, если ты такая тупая. -Не знаю, почему все считают тебя геем, если ты... Так оно и есть. Ты-гей. Это ссора между ними так нелепо смотрелась, потому что они кричали друг на друга держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.