ID работы: 669353

Его мягкие лапки

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

в метель весна расцветает в сердце.

Настройки текста
Я вхожу к нам в квартиру и вижу тебя. На улице метель и я сильно замерз, но смотря на твое лицо, вокруг расцветает настоящая весна. С тобой всегда уютно и тепло. Ты лежишь на полу, свернувшись калачиком. Милый … Такой милый когда спишь. Я улыбаюсь. Да и как тут можно не улыбаться, когда видишь как ты морщишь носик во сне, хмуришься, недовольно мотая хвостом, потом довольно улыбаешься и выглядишь так забавно. Наверное снится что-то. Надеюсь снится что-то, где и я тоже есть. Ты же так сильно скучаешь, когда меня нет рядом. Вот и сейчас лежишь и прижимаешь к себе мой свитер. И тебе наверное кажется, что это я нахожусь в твоих объятьях. Маленький мой… Как же приятно чувствовать как в животе начинают порхать бабочки, когда ты рядом. Как же здорово вот так смотреть на твое лицо и умирать от желания к нему прикоснуться. Но я не тороплюсь даже раздеваться. Уже минут пятнадцать я стою в коридоре, смотря на тебя и доводя себя до ручки этим промедлением. Ведь ты же тоже ждешь меня. Всегда хочешь, чтобы я был рядом. Мой самый ласковый и нежный… Я тихо оставляю куртку в коридоре, снимаю обувь и осторожно подхожу к тебе. Я не хочу разбить ту атмосферу, что сейчас окружает меня. Я и так могу любить тебя. Тихо, скромно, сильно… Яркое весеннее солнце играет лучиками солнца на твоем лице. Оно тоже поражено твоей красоте. Ты действительно прекрасен. Я обожаю в тебе все! Твой маленький носик, пушистые ресницы, обрамляющие твои крупные глаза, твои светлые взъерошенные волосы, твои пухлые губы. Да, их я люблю больше всего. Мягкие, нежные, ласковые… - Ты прекрасен, - шепчу я, гладя тебя по голове. Ты не просыпаешься. Впрочем, как обычно. Ты всегда крепко спишь, мой хороший. И порой это обидно. Я ведь так ценю то время, что мы проводим вместе. Каждую минуту, каждую секунду, каждое мгновение. Каждую улыбку, каждый взгляд, каждый вдох и выдох. А ты спишь… Лениво потягиваешься во сне, вытягивая лапки вперед и инстинктивно поцарапывая пол коготками. Я беру одну лапку в руку и глажу большим пальцем мягкие подушечки на ней. Ох уж эти лапки. Рядом с тобой я и сам чуть не превращаюсь в кота. Ты конечно не кот, но твои лапки ничем не отличаются от кошачьих. Пушистые, мягкие, нежные. Прелесть… Лучики солнца начинают скользить по твоим губам. Они пробегаются по ним раз за разом. Я наблюдаю за ними и их поведение начинает раздражать. Ты мой! И губы эти принадлежат только мне! Не позволю! Наклонившись к твоему лицу, я вдыхаю аромат твоей кожи и улыбаюсь. Ты пахнешь, как самая вкусная сладость в мире. И я люблю, когда от одного только запаха мне сносит крышу. Касаясь наконец-то твоих губ, я чувствую себя окончательно счастливым. Ты начинаешь просыпаться, медленно отвечая на поцелуй. Ты всегда первым идешь в наступление, лаская мой язык своим. Открываешь глаза, а в них до сих пор плещутся остатки сна. Часто моргаешь, пытаясь понять, не кажется ли тебе все это. Да, родной, это действительно я вернулся раньше домой и сейчас целую тебя, смотря в твои небесно-голубые глаза. - Саске, - шепчешь ты сквозь поцелуй. Ложишься на спину и крепко обнимаешь меня, заставляя лечь сверху. Ты всегда хочешь меня. И я рад, что тебе так нравится быть со мной. - Я люблю тебя, мой маленький лисенок. Твои лапки, губы, тело… Счастье!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.