ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5 или ЧТО...

Настройки текста
      — Хи-хи ну, приступим! — сказала Элис с ухмылкой дьявола, она взяла в руки шампунь, ножницы и что-то ещё, и принялась делать Тоби причёсон.       Закончив Мию приступила к макияжу, накрасив веки тенями, губы яркой помадой и тушью ресницы эммм весело, а затем вместе нацепили украшения.       А затем взяли в руки зеркало и показали своё творение Тоби, он был в глубоком шоке...       — Вы, что со мной сделали??? — закричал Тоби на всё питерскую.       — Ой, да ладно у тебя ещё и друзья такие) — сказала Элис с улыбкой «а-ля псих».       Тоби обернулся и упал со стула.       — Ммм, чё... Интересно, а когда за ними придут!? — спросила Мию посмотрев на убийц.       — Скорее всего ночью, но это не точно. — сказала Элис жуя печеньку.       — Эй, а откуда у тебя печенька? — спросила Мию приподняв бровь.       — От верблюда... — выдала Элис и показала язык.       — Ты у меня взяла? — спросила Мию, а возле её летела угнетенная атмосфера.       — Упс... Спалили. — закричала Элис и побежала от злой до чертиков подруги, а убийцы сидели в шоке... Глубокой ночью.       Девочки уже легли спать т.к сегодня был очень суматошный день, но услышав шорохи с соседней комнате они открыли глаза, а возле их шей были поставлены ножи, обычные люди начали бы молить о пощаде, но не они.       — Здрасти... — прошёптала Элис, а за ней и её подруга.       Они убрали от своих шей ножи и приподнялись, возле их стоял сам Слендер, и двое парней: первый был в желтом Худи и с маской грустного смайлика, а второй в светло коричневой куртке и белой маски как вы поняли это были Худи и Тим маски.       — Ооо Слендермен, а мы уже где-то встречались? — спросила Мию и наклонила голову.       — Возможно молодые девушки. — сказал Слендер.       — А нафига сюда пришли? — спросила Элис и встала на ноги, а в руке она крутила нож.       — Мы пришли за своими друзьями... — коротко и ясно сказал Слендер и вытащил из своей спины длинные тентакли.       — А их здесь нету. — сказали девочки и покрепче взяли ножи в руки.       — Они здесь... Ммм, а вы мне нравитесь, да и с ножами умеете владеть как я понял... — начал говорить Слендер, но его перебил дикий ржач Маски и Худи.       Все пошли на звуки смеха, и там они увидели Маски и Худи валяются на полу и держатся за животы, а наши раскрашенные убийцы что-то кричат, но невозможно разабрать из-за смеха.       — А НУ, ЗАТКНУЛИСЬ!!! — закричал Слендер и сразу все заткнулись, наступила мёртвая тишина.       — Вот так лучше, вообще я хочу взять вас в свои прокси. — договорились Слендер и посмотрел на шокирующих девушек и своих убийц...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.