ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15 или Хэллоуин, вечеринка и небольшой сюрприз...

Настройки текста
Они вернулись с магаза с шестью пакетами всякой всячины... Затем они сложили продукты в холодильник и ушли на охоту... Спустя 2 дня. Наши убийцы уже полностью готовы к Хэллоуину... Зал страшно-ужасно украшен, стол накрыт и костюмы готовы... Ну, почти готовы... Ну, давайте к сути дела! Pov Мию. Утро... Вот и наступил праздник под названием — Хэллоуин. Это тот праздник на котором все одеваются в костюмы монстров или не монстров, и ходят по домам с фразой «Сладость или гадость». Да хоть мы и убийцы, но такие же люди как и все, но хотя пару из нас не такие как все, но не в этом суть... В общем мы же решили отпраздновать Хэллоуин, у меня кстати костюм утонувший девочки из фильма «Звонок» ну, у меня костюм готов и я не парюсь)))       — А-А-А!!! — закричал кто-то я срываюсь с места и бегу на звук, открываю дверь, а там Элис и к ней домогается Офф МММ ну, скотина ща получишь!!! Я беру сковородку и хрясь по башке, это 3-х метровое чудо упало на пол с грохотом. И тут Элис на него налетает и дубасит его, он выронил что-то из руки этим что-то оказался браслет Элис который нам подарил Владыка ада.       — Ух, спасибо, а то этот 3-х метровый хрен до меня домогался ещё и чуть браслет не сломал подлюга. — закричала Элис дубася Оффа. Я её стала им мешать и по тихому смылась вниз кстати я была одета в: синие шорты, красная футболка и красные кеды я пока настала одевать свою «усмирительную рубашку». Тут возвращается Мальвина по имени Элис довольная как слон и с рогами на голове. Уже в своем облике демона только у неё в руках трость на башке цилиндр.       — Ай, счастлив как никогда! — сказала она поправив цилиндр.       — Прикольно, так смотришься Бену точно понравиться! — поправляя челку сказала я.       — Если узнает. — пробормотала она. — Наверное цилиндр поменяю на галстук- бабочку, или не надо? — спросила она посмотрев на меня.       — Ну, это зависит от того кем ты будешь, ты же вроде хотела быть демоном? — спросила я посмотрев на демонёнка в юбке.       — Не простым, а чернильным! — уточнила она.       — Ну, тогда просто добавь галстук-бабочку и все. — сказала я и улыбнулась.       — Збз. — сказала Элис и из воздуха достала галстук-бабочку и нацепила на себя. Тут заходит троица одетые в костюмы: Тоби в труп жениха (Они решили сделать с Клоки совместные костюмы. Прим. Автор), а одет он так: он обмазался мелом чтобы кожа была бледной, нацепил чёрный смокинг который в паутине и кое где специально видны кости, галстук и черные туфли. Тим в дракулу, а одет он так: черно-красный плащ, красная рубашка, черные штаны, черный пояс, черные туфли и во рту клыки, взерошаные волосы, и Худи в зомби, а одет он так: рваная одежда, взъерошенные волосы и гримаса на лице.       — Оу, ребята шикарно выглядите. — сказала я и пихнула в бок Тоби.       — А ты чего без костюма? — спросил Тим.       — А я, щас пойду переоденусь только сильно не пугайтесь, Оки? — спросила я и друзья кивнули, я убежала в комнату... Через 15 минут я была готова, смирительная рубашка была прям по мне, и волосы я сделала все вперёд вот только ходить так вообще неудобно.       — Ну, как? — спросила я.       — Шикарно сестра! — сказал Тоби и показал палец вверх.       — Спасибо, — ответила я немного смутившись, но быстро пришла в себя.       — Ну, что идёмте вниз... Моя невеста должна уже быть готовой. — сказал Тоби и мечтательно улыбнулся.       — Не мечтай, ладно идемте. — ответила я Тоби и мы потопали вниз. Pov END Мию. Вот наши переодетые убийцы спустились вниз, и как раз там уже были почти все кроме одной особы по имени Натали (КлокВорк). Джефф стоял спиной и разговаривал с Беном, а Мию решила его напугать поправила свою причёску подошла на носочках к убийцы и тронута его плечо, он медленно повернулся...       — А-а-а... — закричал Джефф на весь особняк...       — Ты чего кричишь... Это я Мию! — сказала Фишер убрав волосы с лица.       — Твою же мать Мию... Чё так пугать то! — сказал улыбашка.       — Ой, да ладно... А почему ты без костюма? — спросила мисс девочка призрак.       — А это, да я и без костюма неплохо выгляжу! — объяснил Джефф всё так же улыбаясь.       — Ну, ладно, а как тебе мой костюм? — спросила Мию и по правилам обратно волосы.       — Ты страшно, красива! — прошёптал Джефф на ушко черноволосой.       — Спасибо, — ответила она страшно краснея. Pov Джефф. Какая же она милая, даже в этом костюме... Бля я уже давно осознал, что что-то чувствую к этой девушки и это больше чем просто дружба... Я влюбился без ума... И сегодня ей признаюсь!!! Pov END Джефф. Pov Мию. Так... Я та больше не могу... Почему у меня в голове просто какая-то каша... Я его люблю и понимаю, что начну сходить с ума... Мне нужно рассказать о своих чувствах, пока ещё не поздно... Pov END Мию. Пока наша парочка разговаривала, Бен по тихому слинял к Элис...       — Привет, отлично выглядишь... Демонёнок мой! — сказал Бен и взял руку Элис и поцеловал её.       — А я думала ты меня не узнаешь, но мне приятно спасибо!) — ответила Мальвина попутно осматривая во, что одет эльф. Ну, он не стал мудрить вить и так выглядит немного странно... И поэтому он нарисовал себе везде зашитые порезы, и кровь из глаз. — Ты тоже отлично выглядишь! — сказала Элис подмигнув.       — Это... Я хотел с тобой кое о, что поговорить, выйдем? — спросил Эльф заметно нервничая.       — Хорошо, идём! — сказала Элис и немного покраснела МММ кажется она догадалась зачем он её позвал... На улице... Лес... Двое убийц направлялись к большому дубовому дереву...       — Так... Это конечно не просто осознать, но в общем... — начал мямлить Бен, но его перебита Элис.       — Я тоже хотела с тобой поговорить... — начала говорить Элис, но резко остановилась.       — Я люблю тебя! — прокричали они вместе закрывая глаза, но услышав резко распахнули свои очи.       — Правда...? — спросил Бен, Элис кивнула... А затем он поднял на руки и спросил. — Ты будешь со мной встречаться? — спросил Бен, Элис улыбнулась и сказала:       — Да. — ответила она, и раз... два... три... Долгожданный поцелуй, но им пришлось оторваться друг от друга вить кислород в лёгких не вечен.       — Я так рад!!! — закричал Бен и начал окружить свою любимую. В это время в особняке. Ребята уже начали пьянку на весь мир... Хотя можно и взять только их лес ну, не об этом! Крипи разбили выпивку и началась наркомания Мию решила не пить и снять всё происходящее на камеру... Эх весело чувствую будет... Мию решила действовать пока Джефф не набухался окончательно и поговорить с ним.       — Джефф, давай отойдем мне нужно с тобой поговорить! — сказала Мию и немного покраснела.       — Хорошо. — сказал он и они вышли на улицу...       — Джефф я давно поняла, что... — начала Мию и уже была красная как рак, но хорошо, что её лица не было видно из-за волос. — Я тебя люблю! — выпалила Мию на одном дыхание и убрала волосы со своего лица. Джефф не стал мешкаться и обняв Мию прошёл ей на ухо три заветных слова.       — Я тебя люблю! — прошёл он и жадно впился в её губы, но воздух не вечен и им пришлось отстраниться друг от друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.