ID работы: 6693706

Месть не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Чанель, как и обещал, подъехал вовремя. Сегодня Бэкхен решил не скрываться, ибо все равно его никто не узнает. Поэтому омега надел узкие джинсы, шёлковую блузку с вырезом, уложил волосы и слегка подвёл глаза. Когда он вышел, Пак, подпирающий бедром капот крутой тачки, ошалело уставился на него. Затем, еле соскребя с асфальта челюсть, присвистнул. - Шикарный вид! - Я знаю! - О, да! Сегодня можно включить и стерву! - Поехали! Приготовив ловушку для наркодилера, парни заняли столик. К ним подошёл парень-администратор. - Знакомься! - обратился Пак к сыщику. - Чонин. А это - уже к альфе - Бэкхен, друг Кенсу, мой напарник и мой истинный омега.       Бэкхен обалдел от такого заявления. Вот так вот в лоб! А в прочем... Ведь это правда. Но поломаться надо! Чонин кивнул в знак приветствия. - Чан, прослушку куда надо поставили, записывающее устройство находится в соседнем приват-кабинете. Группу захвата расставили, их возглавляет какой-то Ким Чонде. - Хорошо, спасибо! Бэк, пойдем. Поднявшись, они направились в сторону комнат. По дороге Чанель прижал омегу к себе за талию. - Детка, расслабься! Все пройдет хорошо! - Пак Чанель! Сохраняй дистанцию, или я тебе руки переломаю! На это альфа остановился и развернул Бэкхена к себе лицом. - Бэкки, ты же понимаешь, что я тебя никуда не отпущу. И как бы ты не сопротивлялся, ты все равно принадлежишь только мне! Но на эту тему мы ещё наговоримся, и не только... А пока пойдем поработаем! Нормально! Поставил перед фактом и даже пикнуть не дал! Вот теперь вредничать Бэк из принципа будет. Нечего командовать! *** Юн Шивон приехал ближе к восьми с двумя охранниками. Спустя полчаса к нему в кабине зашел ещё какой-то тип. Через скрытые микрофончики был слышен их разговор. - Вы нашли товар? - Нет, его выкрал один паренёк. Мальчишку устранили, но, к сожалению, он не раскололся, куда спрятал украденное. - И зачем вы назначили нам встречу, раз ничего не можете предложить? - Сегодня привезли ещё "подарочки". Мы можем договориться... - А как же деньги, что мы заплатили? - Не беспокойтесь! От нас товар, а от вас обещание на дальнейшее сотрудничество. По рукам? - По рукам! Место назначайте сами. Послышались звуки набираемого номера: - Алло! Товар привезите в полночь на старую пристань, там вас будет ждать покупатель. Нет, он сам решит, где ему хранить свои "богатства". Отбой! Теперь заговорил собеседник: - Приятно иметь с вами дело! - Мне тоже! Бэкхен связался через наушник с Чонде, что сидел в засаде и ждал сигнала. - Ким, прием! Бери их! В микрофоне послышался грохот двери, крики и голос альфы: - Юн Шивон. Вы арестованы по подозрению в убийстве Чон Минхека и за распространение наркотиков. Чанель нажал на кнопку записи и, откинувшись на спинку дивана, вымученно выдохнул: - Получилось! Теперь он не отвертится.       Внизу Чонде уже упаковал подозреваемого и направлялся в участок. Бэкхен собирался последовать за ним, как Пак схватил его за локоть. - Воу-воу-воу! А ты куда? - На работу. Шивона нужно допросить… - Так, я остаюсь здесь и ты со мной! Никуда этот Юн от тебя не денется. - Но… - Хорош отнекиваться, Бэкки! Пойдем выпьем, расслабляться тоже нужно. Я угощаю! – Альфа опомниться не дал, как уже тянул детектива к барной стойке. Ладно, Пак прав. В конце концов, Бён всё успеет завтра. Сейчас нужно отдохнуть… *** - За раскрытое дело? – Чанель поднял тост. Они сидели в той же приват – комнате, только на столе уже стояли различные спиртные коктейли. Половина бокалов была пустой. - Да погоди ты! Он ещё не под следствием. - Ой, слушай, он столько наговорил – его ни один адвокат не отмажет. Плюс, его мальчики… Тьфу! Охраннички… Пользуются пулями как раз того калибра, который вытащили из головы этого Минхека. Я проверил… Они ещё выпили. После недолгого молчания Пак задал интересующий его вопрос: - Слушай, Бэк… А почему ты под альфу косишь?       Детектив не ожидал услышать подобное, поэтому поперхнулся. Откашлявшись, всё же ответил: - Просто… Омеге в следственных органах делать нечего. Погонями и перестрелками должны заниматься альфы. А мне очень нужно расследовать одно дело… - Отца? Бён кивнул. Теперь его очередь задавать вопросы: - А почему ты занимаешься клубом, а не работаешь по специальности? - Ах, это… Да чтоб отца позлить. - Чанель поставил пустой бокал на столик. – Он не хотел поддерживать меня, поэтому доказать, что я могу сам добиться чего-то – это дело принципа. Ну и это было моей маленькой мечтой. И я её осуществил… А у тебя есть мечта? - Да. Две. Одну ты знаешь – раскрыть дело. А вторая… - Бэкхен подпер рукой голову и заметно погрустнел. – Она никогда не сбудется… - И что же это? - Чан внимательно посмотрел на омегу. В его глазах блеснули крохотные слёзы. - Я никогда не обниму отца… В комнате повисла тяжелая тишина. Первым её нарушил альфа. - Я думаю, он бы тобой гордился. – Чанель немножко помолчал, а потом потянулся за новым коктейлем. – Ну, не будем раскисать! За то, чтобы наши мечты сбывались! - Хороший тост… - Бэкхен поднял бокал и залпом опрокинул в себя спиртное.       Последнее, что помнил омега, было то, как он с упоением отвечал на поцелуи Чанеля, сидя у того на коленях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.