ID работы: 6693718

Ангел и Демон могут полюбить друг друга? Хах, это невозможно.

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
У каждого в жизни если хорошие моменты и не очень. Ким Хичоль - ангел с доброй душой и чистым сердцем. Но некоторым он показывает свою другую сторону. Мин Кёнхун - демон, без души и чувств. У Демона и Ангела один подопечный - Чонсок. Они должны наставлять его на путь добра или зла. Хичоль и Кёнхун вечно ссорятся. Но из-за одной из таких ссор случится не поправимое.

***

Ещё хоть одно слово и я тебе крылья пообрываю! - процедил Хичоль. Скорее я тебе нимб в жопу затолкаю! - прошипел Кёнхун. О боже. Почему мне достался такой противный напарник? - задал риторический вопрос Ангел. Кхм... Хичоль, обернись... - прошептал с взволнованными глазами Демон. Что? Ещё чего захотел. Это наверняка твой тупой розыгрышь. - возмутился тот. Блять, Хичоль, Чонсок пропал! Как? Пропал? После этого они стали искать его. Хичоль с воздуха, а Кёнхун на земле. Через некоторое время послышался всхлипывающий голос Ангела. Кёнхун, он умер! Когда Демон подлетел к Хичолю то увидел истекающее тело Чонсока на рельсах. После этого состоялся верховный суд. Ким Хичоль, Мин Кёнхун, из-за ваших споров погиб человек. В качестве наказания вы отправитесь жить на Землю в виде обычных смертных. У вас не будет ваших сил и крыльев! Жить вы будете в одном общежитии, ходить в одну школу. За время пребывания на Земле вы должны научиться работать вместе. Хорошо... - сказали те.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.