ID работы: 6693815

немой фильм

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

моя любовная жизнь

Настройки текста
       хаон впервые встретил бёнджэ, когда им было по 8 лет. тогда бёнджэ был таким маленьким и миленьким мальчиком, который постоянно играл с ним в песочнице. хаон держал руку бёнджэ, чтобы показать ему мир. рядом с ним он мог чувствовать тепло. тот счастлив, что именно он держит его за руку, помогая ему совершать полёт по жизни, оберегая своим теплом и заботой. они были друзьями в 9 классе. тогда хаон начал встречаться с девушками, а бёнджэ всегда троллил их часами. хаон не мог остановится смеяться и в итоге бросал всех ради него. он был очень веселым, умел рассмешить даже в самые страшные времена для хаона. он смешил его до слёз. тогда, хаон, наверное, пролил больше всего слёз. хаон был для бёнджэ, тем солнцем, когда его родители развелись. он мог неделями не выходить из комнаты, но хаон всё равно тихо сидел возле его двери и утешал его. после школы мы метались туда - сюда. тем самым, разбивая друг друга сердца. мы были вместе 3 месяца, а потом ещё полгода ненавидели друг друга. это было простым увлечением. ничего такого, кажется, и не происходило. потом он наконец - то признались в своих чувствах. у них с этим всегда были проблемы. так пролетело время в колледже. бёнджэ начал интересоваться музыкой. иногда вечерами они сидели на балконе и парень писал для хаона стихи о его красоте. это молчание могло длиться часами. словно, время для них замерло. но бёнджэ всегда был рядом. успокаивал и говорил, что никогда не перестанет любить меня. даже, когда он был чертовски зол. даже, когда тот чувствовал, что рядом никого нет. он был рядом. он всегда был со мной. спустя некоторое время бёнджэ уезжает от хаона в сеул. что сделал, и хаон. один жил в инчхоне, а другой в каннаме. тогда у них совсем не было денег. ни на еду, ни на нормальную одежду. последние деньги они спускали на проезд, чтобы встретиться друг с другом. в конце концов он вернулся он приехал жить в каннам с хаоном, потому что не мог жить без него. бёнджэ полностью погрузился в музыку и обещал хаону, что когда - нибудь он получит своё. он выгонял парня из комнаты, говоря, что сможет петь при нём только тогда, когда станет знаменитым. так прошли 2 года. это случилось резко. в его инстаграме начали появляться всё больше и больше фолловеров, прослушиваний на саунд-клауде увеличились в 2 раза. и тут всё началось, всё изменилось. девушки начали строчить комментарии под его фотографиями и хаона всё больше выбешивало это. и не важно как сильно они ругались. он не прекращал говорить о том, как сильно любит его. когда мы расстались, то через пять минут бёнджэ написал "я люблю тебя..". он был таким, что на него нельзя было злиться. он говорил "хаон - ты всё для меня", тогда тот не понимал этих слов. просто поддакивал, ожидая, пока, тот закончит свою работу. но теперь всё ясно. ведь хаон потерял всё самое близкое. так словно душа покинула его тело. осознание, что сейчас он тоже рядом, не успокаивает его. бёнджэ умер в мае, когда начали распускаться цветы. это был солнечный день, но сейчас он стоит над надгробием, которое, наоборот, слишком холодное. эта грустная история о парнях, любивших друг друга. эта история о парнях, отдавших всё самое дорогое друг для друга. представляешь, они больше никогда не увидятся в жизни друг друга. я всегда буду любить тебя, ли бёнджэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.