ID работы: 6693837

Дочка Леонова

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вова спал в своей кровати, приоткрыв рот.Вчера он занимался любимым делом почти весь день и до ужаса устал.Если бы он знал, что сейчас в его комнату ворвётся табун, он бы конечно встал заранее… -Папа, вставай! Я хочу кататься! -Лена запрыгнула на кровать и начала прыгать, Вова открыл глаза и с улыбкой посмотрел на дочь, -ну же! Пойдем завтракать и кататься! Мне так хочется! -девочка улеглась рядом с отцом, но глаза не закрыла.Вова поцеловал дочь в висок и провёл ладошкой по чёрным волосам. -Встаю, встаю, -Вова встал с кровати и отправился в ванную, девочка тем временем убежала искать коньки. -Папа, где мои коньки? -послышалось из прихожей. -А где ты их оставила? -В зале! -удивилась девочка и послышался бег.Спустя минуту пятилетняя дочь уже стояла перед отцом и ждала пока тот закончит.Вова обернулся и усмехнулся.Затем он одел синий свитер с джинсами и пошёл на кухню. -Ну, что на этот раз? -спросил он роясь на полке, -гречку? -Папа, ну какая гречка? -спросила девочка нахмурившись, -гречку мы ели вчера, сегодня я хочу овсянку, -сказала девочка и улыбнулась.Владимир пожал плечами и достал крупу, он принялся за приготовление завтрака.Через пять минут Леоновы уже ели кашу, Лене очень нравилась каша. В отличии от других детей, она совсем не любила хлопья, яичницы, сосиски… Ну что в них вкусного? А? Да и Папа говорил, что они не полезные, а кашу едят все фигуристки.Доев первым, Вова быстро помыл свою тарелку и посмотрел на Лену, та доела и отдала тарелку папе.Девочка убежала одеваться, как всегда синие джинсы, футболка и флиска. Девочка принялась обуваться, когда Леонов только вышел из кухни. -А подождать меня? Я тоже хочу кататься, -сказал Владимир и, быстро забежав за куртками и шарфами, вернулся.Девочка одела шапку с помпоном и свою куртку, а Леонов одел куртку и шарф.Простудиться он не боялся.Семья вышла из квартиры и Вова закрыл дверь на ключ.Они зашли в лифт и начали спускаться с тридцатого этажа. --Папа, а ты со мной покатаешься? -шепотом спросила девочка и посмотрела на папу. -Конечно, -сказал Владимир и посмотрел на девочку. -Первый этаж, -сказал голос в лифте и двери открылись. Фигуристы вышли из дома и сели в машину.Владимир пристегнул девочку и сел сам тоже пристегнувшись.Авто тронулось.Они проезжали мимо московских домов, которые Вова знал очень хорошо и вряд ли смог бы в них заблудиться, а вот Елена могла очень легко.Один раз Вова решил сводить ее в торговый центр, где они сделали много интересного, но девочку привлёк аквариум с рыбами.Она остановилась и начала следить за пираньей, а Вова не заметил как ушёл.Но когда не услышал каких-нибудь розговоров о мультике, который они посмотрели, насторожился. Он посмотрел вокруг и не увидел Лену, быстро он пошёл по пути которому шёл ещё с дочкой и нашёл девочку стоявшую у аквариума. Машина выехала из города и подъехала к озеру.Владимир вышел из машины и открыл дверь, высадив девочку.Малышка сразу побежала ко льду и, сев на скамью, принялась переодевать коньки.Вова подошёл к ней и тоже сев на лавочку принялся переодевать коньки. -Я все! -сказала девочка и выехала на лёд.Лена очень хорошо каталась, ей нравилось это.Вова видел, что спина у нее ровная, координация есть, балансирует.Девочка могла часы на пролёт тратить на фигурное катание.Вова одел коньки и тоже выехал на лёд, -смотри как я могу! -Лена сделала аксель и улыбнулась папе.Тот усмехнулся и начал разгоняться в прыжке он сделал явно кое-что что получше.Это было похоже на соревнование.Они словно две птицы порхали вместе.Вова любил дочь больше жизни и часто грустил и думал, как бы Ника гордилась, смотря на дочь. -А так можешь? --Лена сделала волчок.Вова опять усмехнулся и повторил за дочкой, -ну так нечестно! -возмутилась дочка, но тут же востановила улыбку. --Я сейчас приду, -сказал Вова и сошёл на берег за один шаг.Он начал искать в сумке воду, но понял, что забыл её. Он встал и начал смотреть на Лену, которая с таким счастьем катается. -Ушёл все же из спорта? -Вова вздрогнул и повернулся.Рядом с собой он увидел Ирину. -Вам какое дело? -съязвил Леонов. -Твоя? Хорошо катается, спина, ноги, осанка, баланс… У неё есть будущее.Я даже не могу не к чему придраться, -усмехнулась тренер. -Знаю, она у меня сильная, -гордо сказал Отец и улыбнулся. -Как зовут? -Елена, Елена Леонова, -Владимир чуть поднял голову, не увидев дочь.Но быстро нашёл ее, она просто делала волчок. -Красавица, но мне пора.Развивай ее,-сказала тренер и, сев в машину уехала.Леонов же снова выехал на лёд к дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.