ID работы: 6693855

Самоуничтожение моей мечты

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Анастейша «Надоедливый будильник» думала я, встав с моей теплой кровати, я двинулась в ванную, почистив зубы, приняв душ я пошла к зеркалу делать что-то с моими волосами и лицом. Так не много тонального крема и корректора, уже лучше, личико у меня было с небольшими щечками, мне это нравилось, не любила быть худой и плоской, у меня не было большой груди но и не было живота, зато было хорошая и подтянутая попа. Я расчесала свои идеально прямые волосы, и полезла к шкафу. Одела я узкие джинсы на высокой талии и футболку, широкую и короткую, она еле доходила до начала штанов, поэтому было не много видно живот. Повешав на плече рюкзак, я спустилась вниз, где уже завтракал мой брат. Я взяла чашку горячего чая и маленький круассанчик с нежным кремом и кусочками темного шоколада. Я обула свои любимые белые низкие конверсы и вышла с дома. Хорошо, что школа не далеко, минут 20 ногами, я люблю ходить. Зайдя в школу, но до самой двери приходилось терпеть пристальные взгляды тех кто на тебя смотрел, утром все были в пришкольном парке. Я старалась убежать от всех и от всего, зайти быстро в класс и сесть на свое место, погрузиться в уроки и в поднятие оценок. Опустив голову, собрав руки на груди я быстро поднялась на верх по ступеньках и проходила множество кабинетов не смотрев что происходит внутри, и вот уже был мой кабинет, разогнавшись еще быстрее не смотрев на то что передо мной, я врезалась во что-то довольно мягкое и чуть было не упала на кафель, подняв голову наверх перед собой я увидела Веркоохена которым смотрел на меня своими стеклянными от испуга глазами потирая легко руку, в которую я видимо врезалась. -Прости –он бросился ко мне –Я не хотел, что бы так вышло, честно –он взял меня за плечи. -Ты серьезно? –я косо глянула на него –Не трогай меня придурок –я отодвинула его с прохода и собралась входить в класс, как вдруг резко мне стало интересно что он от меня хотела –Ах, да ты что-то хотел? -Эмм, да так ничего... –он почесал затылок и вошел передо мной в класс. Я села на свое место, но прежде я сказала Маргарет что бы не было никаких вопросов, ибо я бы просто не вытерпела. На уроке истории в меня прилетела небольшая скомканная бумажка, развернув и прочитав что было написано, я поняла, что некая «записка» была адресована мне со стороны Нильса. Прочитав этот клок бумажки, я развернулась что бы найти его взгляд который был сзади меня, закатила глаза и отложила бумажку в сторону. После еще нескольких бумажек кинутых в меня, я была на грани срыва. Разворачиваюсь в его сторону и до безумия грубым шепотом выпаливаю: -Тебе что надо? Жить надоело? Спокойствие в его глазах и движениях меня просто убивало, с каждым разом пронзая все глубже и глубже. -Просто ответь -С каких это пор Веркоохен стал записочки на уроках писать? Неужели детство в жопе заиграло, а Нильс? –люблю язвить, кто же не любит? -Повторю твой вопрос, «жить надоело?»? –теперь уже в его глазах разгоралось пламя. -Ой, страшно то как, могу уже бежать? –я скорчила такую рожицу какую еще никогда не корчила, это была смесь главенства и издевательства, я знала, что мне п*здец но продолжала его дразнить. -Беги... –уже высоким тоном сказал он, так громко что все в классе обернулись на него, я посмотрела на него и громко рассмеялась, чего он точно не ожидал, затем увидев на себе взгляд учителя села поудобнее и уставилась в книжку. Прозвенел звонок, я встала, подтянувшись не много, дала деньги своей однокласснице что бы она купила мне пончик с нутеллой, сама же встала и пошла в туалет, сама без никого, Маргарет ушла к Гарри, я смогла ускользнуть от них, проходя остальные классы я высматривала людей, которые стояли в коридоре, в конце коридора у нас стояло два автомата с выдачей горячих напитков и легких перекусов для перемены, поэтому там всегда было много народу. Больше всего я ненавидела одного из модников, он шел строго по «моде», следя за Dark Polo Gang, по марке но без вкусно, как раз для богатенького идиота, я же его бесила своим стилем, потому что я одевалась либо как Lady Gaga либо как Louisa Clarke. Мы с ним часто переглядывались, но долго это никогда не длилось, я зашла в кабину туалета и уставилась в зеркало, не ахты ну да ладно, сзади меня дверь распахивается в женский туалет влетает Нильс хлопая дверью сзади себя, я резко оборачиваюсь застывая на месте. Я смотрела прямо ему в глаза, пока он быстро затащил меня в одну из кабин у усадил на закрытую крышку унитаза. Закрыв дверь на замок он обернулся и посмотрел на меня. -Ну, рассказывай –он скрестил руки на груди, и посмотрел на меня прожигающим взглядом. -Что рассказывать? Ты придурок? –я рванулась к двери –Открой дверь- заорала я. -Чшшш –он притулил меня плотно к стенке и прикрыл мне рот рукой, не сжимая, а просто дабы дать мне понять, чтобы я не кричала –Чего орешь то, больная?! -Прости? –он убрал руку от моего рта и заправил мне волосы за ухо, улыбнулся и отошел на мини шажок назад. -Плохо стало! -я орала на него пригибаясь и опускаясь вниз, как делают все при истерике -Я не знаю, что ты мне подлил или подсыпал, да и знать не хочу! -я толкнула его, так что уже он сидел на крышке унитаза, открыла с размаху дверь и вышла с кабинки. На мне были взгляды некоторых девушек которые красились перед зеркалом и Маргарет с Гарри которые смотрели на это все за стеклянной дверью туалетной комнаты. Я распахнула и стеклянную дверь, за мной все так же шел Нильс. -Да стой же, я ничего не подсыпал! -он придержал за мной стеклянную дверь и схватил меня за руку, чуть выше локтя, повернул на себя -Я честно ничего не добавлял -уже более спокойным голосом повторил он. Я высвободила руку и подойдя поближе к нему, так что бы я была плотно прижата к нему, ну или хотя бы один сантиметр расстояния. Посмотрела ему в глаза. -Мне все равно, да и отчитываться ты не должен -я скривила лицо -Мне лаже противно представить, что бы было если бы не пришел он -так как Гарри стоял сзади я легким полуоборотом тела указала рукой на него, на что он просто кивнул. -И отстань от меня -я развернулась, он слегка провел рукой по моим волосам, но я не остановилась, я ушла, ну на пару шагов. Кинув холодный взгляд на Маргарет и подняв ладонь на уровне ее губ она кивнула и переглянулась с Гарри, я продолжила идти а они за мной. -Что с тобой? -он приобнял меня за плечи. -Ничего Гарри -прозвенел звонок, я сразу же ушла в класс, хотя обычно гуляю по коридорам еще как минимум минут 10. Я села на свое место, собрала рюкзак и села на последнюю парту в угол класса. Воткнув в уши наушники я включила песню, на средней громкости, принялась доставать пеналы и текстурную книгу. Тема сегодняшнего урока была нарисовать модель, и дать ей зимнюю одежду, придумать свою, со своими особенными швами либо же просто нарисовать что ни будь. У нас всегда было 2 часа, я сидела одна, Маргарет была в другом классе, должна была пересдать одну контрольную. Одного уха вытаскивается наушник, я знала что это была Маргарет только она так делает, в тот момент играла ее любимая песня "Mr. Rain - Ipernova", я автоматически прибавила звук. -Слушай, Мар, я все понимаю, но я не хочу ничего говорить, я знаю что Гарри тебе все рассказал, -я быстро говорила с закрытыми глазами, ибо сама уже не могла держать это в себе -Я.. Просто... Не знаю -я поворачиваю голову в ее сторону и резко открываю глаза -Прикольная песня. -Что ты тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.