ID работы: 6694081

Новенькие! В аниме!

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть или жизнь?

Настройки текста
      …Но вдруг кто-то кинул на этот комок зеленую жижу. Комок впитал её за пару секунд. После этого на это же место, кинули дымовую бомбочку. Ученики стали задыхаться и убежали. Дым долго не улетучивался и только через полчаса он немного отошёл. Ученики пришли туда, где лежал мертвый Коро-сенсей. Комок стал через мгновение пульсировать и менять цвета. Позже он начал открываться. Этот процесс был очень медленным. Все молча наблюдали. Через каждое его раскрытие комок становился всё бесцветнее и бесцветнее.       При полном раскрытии, он снова сжался, будто ничего не было. Все безнадёжно вздохнули. -Прощайте, Коро-сенсей! -промолвила Валинэ. Все решили уйти. Но Карма позвал их обратно и указал на комок. Он сразу же приобрёл желтую окраску и прыгнул вверх. В воздухе он мгновенно раскрылся и взорвался. Из этого взрыва вылетел Коро-сенсей.       Все были в шоке и не понимали, как это произошло. Нагиса побежал к учителю и обнял его. Вскоре к нему присоединился и весь класс. Из тени дерева вышел человек, который оживил учителя. Угадайте кто это был? Это была Нара! -Нара?! Как ты узнала, что мы здесь? И неужели это сделала ты? -Да, надеюсь помогла. -Ещё как! -Настя ее обняла и попросила рассказать, как она всё узнала. -Про вашего учителя знают все. Я решила вам помочь с его убийством, но потом поняла, что вы им дорожите, и я создала зелье, которое могло лишь убрать его способности. Когда я пришла, то увидела, что рыжий парень его убил. Я кинула на комок зелье и дымовую бомбу, чтобы процесс пошёл быстрее. В конце концов зелье было правильно изготовлено и как вы видите, ваш учитель жив. Кстати, суперспособностей у него уже нет, кроме скорости. -Но на него же зелья не действуют! -Мои действуют…-подмигнула Нара.       После этого случая они с ней стали чаще общаться, и даже она решила перейти к ним в класс. А Коро-сенсей хоть и жалел, что способностей у него нет (кроме скорости), но умирать он не собирался. Поэтому, он всё ещё оставался их учителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.