ID работы: 6694098

Всё решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джин-Хо -обычная девушка, её 20 лет ,работает она на трех работах сразу, разносит газеты, официанткой , раздает листовки. Мама умерла ещё в детстве , а папе безразлично где она сейчас. Образование она не имеет , так как нет денег даже на квартиру. Утро. Снова надо на работу. Джин-хо быстро собралась и побежала разносить газеты. Утренние газеты всегда вкусно пахнут. Утро как утро, но... Какой-то чертов парень разрушил его. Дело было так... Постучалась Джин-хо в шикарный ,огромный дом, чтоб отдать утреннюю газету.Никто не отвечал. Джин-хо уставши положила голову на дверь и звонила в звонок . Тут дверь резко открылась и Джин-хо падает на какого то парня. Она быстро встает. -Боже мой, извините пожалуйста. -Неуклюжая, иди выспись нормально ! -Извините ,вот ваша газета -Да иди ты нахер со своей газетой ! Дверь захлопнулась. -Грубиян ,подумаешь, я же только упала и всё. Джин-хо понимает ,что уже опаздывает на вторую работу. Быстро переодевшись она поспешила в кафе. -Джин-хо ты опять опоздала ! -Извините, я задержалась на первой работе. -Быстро к работе! Джин-хо начала разносить подносы с едой на столы. -Джин-хо !Столик номер 3 , отнеси кофе! - Уже бегу! Джин-хо уже несла кофе к столику за которым сидел парень. Как тут она споткнулась и кофе пролился на штаны какого-то парня. -О НЕТ ,НЕТ ,НЕТ! Извините! -Да ты меня преследовать будешь! Эти штаны стоят дороже чем всё это кафе! -Извините. Тут прибежал директор кафе. -Джин-хо ты уволена! И с тебя штраф! -Извините ещё раз. Джин-хо отдала последние деньги этому парню. Сняв с себя спецодежду Джин-хо пошла раздавать листовки. -Новый магазин техники! Телефоны, компьютеры, телевизоры и т.д! -Почему ты работаешь на этих работах? Раздался голос с сзади. Джин-хо повернулась и увидела того парня. -У меня нет родителей, я не могу получить образования, а деньги нужны. И да извините ещё раз. -Да ладно, уже все хорошо . И деньги мне твои не нужны. Парень вернул деньги Джин-хо. -Спасибо вам большое. Вы очень добры. -Так тебя Джин-хо зовут? -Да, а вас? -Я Сехун. -Приятно познакомиться -Знаешь ,Джин-хо ты очень приятная девушка. -Спасибо -Когда я тебя увижу? -Завтра утром , как всегда . -Вот тебе мой номер телефона,Если нужна будет работа ,звони. Парень протянул визитку с номером телефона и ушел. Джин-хо уже идет домой, как тут её звонит неизвестный телефон. -Алло, Джин-хо, это ты? -Да, кто это? -Это, твой папа. -Папа? -Я болен , мне нужна твоя помощь. -Что? -Мне нужны деньги на лечение , у меня рак. -Ты 5 лет не общался со мной , как ты вообще ещё вспомнил про меня?! -Я не мог общаться с тобой , ты сильно похожа на свою мать , я приеду через 2 дня к тебе Джин-хо бросила трубку и стала набирать номер с визитки . -Алло,Сехун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.