ID работы: 6694106

Испытанине любовью

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В это время утро Жени и Насти только началось. Они собирались в больницу, но Настя даже не догадывалась, чем обернется ей это обследование.Настя бегала из комнаты в комнату выбирая, что ей одеть, а Женя сидел на диване прокручивая в голове услышанное им вчера. Когда Настя наконец-то оделась, они вышли из подъезда и поехали по направлению к женской консультации. По дороге ни один из них не выронил ни слова. К счастью пробок не было и добрались они достаточно быстро. Выйдя из машины, они направились в здание. Взяв карточку они поднялись на нужный этаж, толи это случайность, толи сама судьба помогала Жене. Врача, у которого Настя стояла на учете сегодня не было. Они заняли очередь к другому доктору. Девушка заметно нервничала, что не могло не бросится Жене в глаза. — Что-то не так? Ты какая-то взволнованная — Да нет, н-ничего, все нормально — ее голос дрожал, Женя прекрасно понимал почему она себя так ведет, она не хотела, чтобы он узнал о ее секрете Они просидели еще минут десять и когда подошла их очередь они скрылись за дверью кабинета. Обычно Настя заходит в кабинет сама, но сейчас Женя настоял на том, чтобы зайти вместе с ней. Пока врач осматривал Настю, Женя сидел на стуле нервно крутя телефон в руках. Когда осмотр закончился,он увидел, что Настя начала волноваться еще больше. -Ну что там доктор? -спросил Женя.Этого вопроса Настя боялась больше всего, ведь она прекрасно понимала, что сейчас все карты раскроются -Все хорошо. Беременность девять недель.Никаких отклонений я не вижу, поэтому и дальше соблюдайте все предписания вашего врача, а сейчас можете быть свободны. Выйдя из больницы они сели в машину. Настя очень нервничала, она знала уже, что ее ждет серьезный разговор.Женя узнал о ее обмане и что будет дальше она просто не представляла. — Ну что?Может расскажешь , что происходит? — Женя был решительно настроен на разговор — Жень, я тебе сейчас все объясню  — Уж постарайся. Мне очень интересно будет услышать твою версию, какие девять недель? Мне ты говорила, что на седьмой неделе беременности.Насть? Она виновато опустила взгляд вниз и после пятиминутного молчания продолжила разговор. — У меня просто не оставалась другого выхода. Максим, отец ребенка и мой бывший парень бросил меня уже беременную, о ребенке я узнала уже после нашего расставания. Поняла, что нужно, что –то делать и решила позвонить тебе,потому , что я до сих пор тебя люблю и подумала, что новость о ребенке это мой шанс вернуть тебя, я надеялась, что ребенок сблизит нас и у нас будет настоящая семья, о которой я так долго мечтала — Насть, но ты же прекрасно понимаешь, что я с тобой исключительно из-за ребенка. А теперь, когда, все прояснилось, я думаю, что лучшим решением будет расстаться, перевезти вещи обратно к тебе на квартиру я помогу, но на этом все — Жень…-она не успела договорить как он ее перебил, он знал, что она хочет сказать — Не нужно, нам действительно лучше расстаться. Семьи у нас не получится, ведь для крепкой, настоящей семьи нужны любовь и доверие, которого как оказалось между нами нет. Да и любовь только с твоей стороны, я люблю Марину и ты это знаешь, поэтому давай расстанемся без скандалов и выяснений отношений, просто забудем эту ситуацию и все Ответа со стороны девушки не последовало.Все и так было понятно, без слов. Ничего изменить уже нельзя Не теряя ни минуты Женя поехал домой, чтобы помочь собрать Настины вещи и как можно скорее покончить с этим всем, эти две недели были настоящим испытанием для него и он хотел побыстрее забыть это все как страшный сон.После недолгих сборов, он как и обещал перевез все вещи Насти к ней на квартиру и отправился на работу. *Офис Реальной Мистики* Марина сидела в лаборатории тщательно проверяя все пробы и анализы которые она собрала в доме пострадавшей. Состояние девушки оставляло желать лучшего, ее до сих по не покидала слабость и учащающиеся приступы тошноты, но не смотря на все это она все же закончила начатое, как и обещала Андрею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.