ID работы: 6694106

Испытанине любовью

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Андрюша, я только что от Лоренцо, и дело в том, что ваши пострадавшие оказались нашими соседями по даче, и когда я садилась в такси, то видела этого Даниила с этим призраком, и хочу вам сказать, как для покойного он хорошо выглядит. Слушайте, а может он вовсе и не умирал? Ну сколько раз вы раскрывали подобные дела? — Нет, Вера Ивановна, Кирилл действительно погиб, вы видели его брата близнеца. Значит он все-таки в Киеве, только вот интересно, о чем они с Даниилом разговаривали? Так Жень, поехали Они быстро добрались до дома Александры, к счастью им удалось застать Даниила. Мужчина не стал ничего скрывать и рассказал мистикам все как было — Да, это все подстроил я, эти появления якобы умершего Кирилла, это все моих рук дело.Я думал, что это тебя напугает и ты признаешься мне наконец, что Алиса мне не родная –он перевел взгляд на рядом стоящую Александру — Я чисто случайно услышал твой разговор с подругой, где ты говорила ей как боишься , что я могу узнать о липовом ДНК тесте . Ты врала мне три года .И тогда я решился на этот спектакль. Я пробил по своим связям всю информацию о твоем бывшем и узнал , что у него есть брат близнец. Это было как нельзя кстати , а дальше вы все знаете .Я понимаю сейчас ваше удивление и сразу отвечу на вопрос который читается у вас по глазам.Почему я просто не поговорил с женой? Да потому, что я слишком хорошо знаю ее... — Ладно, Женя поехали в офис, им нужно много чего обсудить

*Через час в офисе Реальной Мистики *

— Ну что, поздравляю всех с раскрытием очередного дела,можете быть свободны — Всем хорошего вечера, до свидания-Марина встала и направилась в лабораторию забрать свои вещи, войдя она увидела на столе коробочку с зефирками и записку, Марина подошла ближе и уже хотела прочитать написанное, как в лабораторию вошел Женя, который решительно был настроен поговорить с Мариной и объяснить ей все, попросить прощения. — Ты что-то хотел? — она посмотрела него с удивлением, он подошел и взял ее за руку — Марин, нам нужно, поговорить.Пожалуйста, выслушай меня — Хорошо, давай присядем — опустившись на стул говорила Марина, она еще не догадывалась, что ей сейчас скажет Женя — Солнышко, я знаю сколько страданий тебе принесло наше расставание, и сама новость о беременности Насти … -он молчал минуту глядя ей в глаза и продолжил-Верить мне или нет, это тебе решать, я не знаю как бы я поступил на твоем месте, но я хочу чтобы ты знала. Вчера вечером, когда я вернулся от пострадавшей, я узнал кое-что интересное.Я узнал, что Настя умело врала мне, она просто воспользовалась своим положением, чтобы ребенок не рос без отца. Сегодня утром мы были в больнице, и это подтвердилось.Она призналась, что просто хотела вернуть меня таким способом. Прости меня за всю боль которую ты испытала. Скажи, у меня есть хоть малейший шанс все исправить? Сейчас у Марины эхом в голове звучали слова «Если тебе плохо без него, и ты не представляешь своей жизни, то поверь, какую ерунду бы он не натворил, ты все равно его простишь. Потому, что…ты его любишь», на глаза наворачивались слезы, увидев это, Женя сел перед ней на корточки положив ее ладонь в свою произнес — Мариш, не плачь, пожалуйста — он не хотел потерять ее , ведь судьба снова дала ему шанс, но от одной мысли о том, что после всего произошедшего она может его не простить, были мурашки по коже В лаборатории воцарилась тишина, Марина сидела на стуле смотря в его глаза и понимала, что не готова вот так просто отказаться от своего счастья, которое так рядом. Тем более она ждет ребенка, ребенка от любимого человека, о котором она так мечтала , и о котором за весь день так и не решилась ему сказать. Собравшись с духом она слегка улыбнувшись тихо сказала: — Я люблю тебя –после этих слов Женя ничего не стал говорить, он лишь крепко обнял ее , он был готов многое отдать, лишь бы она никогда не плакала Марина впервые за долгое время чувствовала себя кому-то нужной, ей так хотелось подольше находиться в его объятиях, но есть одно но, она до сих пор не сказала ему о своей беременности, она не знала как он отреагирует на эту новость. Но скрывать не было смысла. — Жень-произнесла Марина все еще находясь в его объятиях — Что Мариш? — Мне тоже нужно тебе кое-что сказать –она отстранилась от него смотря прямо в глаза, а он все так же держал ее за руку — Что-то случилось? — в голове Жени пронеслось тысячу мыслей заставляя его не на шутку поволноваться — Т-ты скоро станешь папой — дрожащим голосом произнесла Марина, которая не отрывала от него взгляд — У нас будет малыш? — его глаза светились от счастья, он был безумно рад такой новости — Да.Я беременна — Как же я счастлив. Я стану папой.Мариш, у нас обязательно будет дружная и счастливая семья. Я тебе обещаю, я сделаю все для того, чтобы на твоем лице всегда была улыбка. Иди ко мне — он притянул ее к себе затягивая в нежный поцелуй. За эти две недели каждый из них многое понял для себя.А главное они оба поняли, что какие бы испытания не посылала им судьба из раза в раз проверяя их любовь на прочность, вместе они готовы пережить любые неприятности, ведь у них есть, то чего нет у многих- у них есть любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.