Прощальное письмо Жени к Дане.
30 марта 2018 г. в 19:47
Мы познакомились с тобой летом. На первых съёмках. Уже тогда я замечал, что в тебе есть что-то особенное.
Первое время ты сидел один в сторонке, и я иногда заглядывался. Да что там. Прожигал в тебе дыру. Смотрел, пока кто-нибудь не толкнет меня и не напомнет, что это неприлично. Но я так любил смотреть на тебя.
Твои карие глаза; я них тонул. Но я не просил спасения. Мне нравилось утопать в этом шоколаде.
Твой смех отрада для моих ушей. Прошу, смейся чаще. Прошу, дари мне радость.
Твои мягкие губы сводили с ума. Я так любил их целовать. Наверное, потому что ты редко разрешал это делать. Ты всегда отталкивал меня, когда я подходил ближе, чем на полметра.
Но вечером ты сам приходил в мою комнату. Сам залезал в мою кровать. Сам брал меня за руку. Я обнимал тебя. И ты обнимал в ответ так крепко, будто боялся потерять. Зря. Я бы никогда не ушёл.
Твои поцелуи по всему тему дарили эйфорию. Я не подавал виду, но сейчас я готов признаться. Пока мы не виделись я чувствовал ломку по твоим осторожным прикосновениям. Я понимал, что для тебя это всё ново. И ты был так мил. Как малыш, только учился.
Малыш... Каждый раз по коже бегут мурашки от этого. Я любил тебя так называть, когда ты обижался.
Я любил запускать руку в твои волосы, чтобы успокоить. Любил ловить тихие стоны по ночам, чтобы никто не услышал.
Я любил тебя.
Ты так идеален. Твои привычки, характер, тело, в конце концов. Ты мой идеал.
Мы часто с тобой сидели на твоей кухне, помнишь? Последний был всего неделю назад. Ты готовил, а я сидел на столе и смотрел на тебя. И я смеялся. Тогда ты поворачивался, на твоих руках и милом красном фартуке мука, что падала на пол, и спрашивал, что же меня рассмешило.
-- Я просто задаюсь вопросом, разве ангелы уже спустились на Землю?
-- С чего бы вдруг?
-- Один из них стоит передо мной.
Я так любил, что ты улыбался на эти слова. Подходил, целовал меня, стараясь не испачкать, но выходило всегда не очень. Мы бесились, как малые дети, а после как совсем взрослые убирали за собой кухонный хаос.
Я так любил тебя.
Пиздец, как.
Прости меня. Прости, что не смог стать твоим ангелом. Прости, что любил тебя.
Я больше тебя не потревожу. Это последнее, что я хотел, чтобы ты помнил обо мне. Помнил, что я любил тебя.
Прости.