ID работы: 6694162

Помада

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иноо улыбнулся, когда вошел в квартиру и увидел чужие ботинки, стоящие рядом с его обувью. На душе тут же стало радостно и приятно, несмотря на усталость. Намурлыкивая себе под нос мелодию, он снял с себя верхнюю одежду и пошел искать своего гостя. Ни в одной комнате не горел свет: видимо он спал. Иноо вошел в гостиную и включил свет. Он с первой же попытки сумел выбрать правильную комнату – на дивана спал Накаджима. Яркий свет не разбудил его, но заставил поворочаться во сне. Иноо сел на корточки рядом с диваном, с улыбкой смотря на Юто. Он уже поднес руку к его плечу, чтобы разбудить, но что-то остановило его, и рука замерла в воздухе. После несколько секунд раздумья о том, что же не так, Иноо заметил следы помады на щеках и на шее Юто. К тому же от Накаджимы пахло алкоголем. Иноо медленно отвел руку и встал. Еще раз бросив взгляд на спящего Накаджиму, он выключил свет и пошел на кухню. Улыбка уже исчезла с его лица, теперь Кея охватило раздражение. С одной стороны, его бесила измена Юто, с другой, ему было немного приятно, что он все равно в итоге пришел к нему. Кей на автомате начал накладывать еду, все его мысли были заняты другим. Ел он без особого энтузиазма. Уже давно еда не казалась ему такой невкусной. Вспышка гнева уже прошла, и теперь он мог рассуждать спокойно. Дожевав ужин, Кей хлопнул себя по щекам, налил чай и отправился в свою комнату. Он сел за письменный стол и достал сценарий к фильму, который ему дали ему на прошлой неделе. Он до сих пор так и не прочитал его до конца. С карандашом в руке Кей стал пробегаться глазами по тексту. Иногда он терял нить повествования, и ему приходилось возвращаться на несколько страниц назад. От чтения его отвлек скрип двери. – Привет, Иноо-чан, – хрипловатым голосом сказал Накаджима, – почему ты не разбудил меня? Я ждал тебя, но не дождался и уснул, – виновато добавил он, стоя в дверном проеме. – Ты просто очень сладко спал, не хотел беспокоить тебя, – без энтузиазма ответил Кей, развернувшись к нему. – Ты какой-то невеселый сегодня, – заметил Юто, подходя к Иноо. – Ну, знаешь, веселиться мне не с чего, – язвительно бросил Иноо. – И тебя не радует, что я пришел к тебе? Обычно ты более приветлив со мной, – Юто уже стоял рядом со стулом, на котором сидел Кей. Он попытался обнять его, но Кей не позволил, что удивило Юто. – Обычно ты не приходишь ко мне пьяный и с чьими-то засосами. Хоть помаду бы стер приличия ради. Или тебе она нравится? Может мне тоже стоит купить и красить губы перед тем, как целовать тебя? – на одном дыхании выпалил Иноо. Минуту назад он думал, что ему уже все равно, но сейчас обида вновь захлестнула его. Юто растерянно смотрел на Иноо, не зная как реагировать на этот монолог. – Иноо-чан, успокойся, пожалуйста. Хорошо? – сказал он, положив руки на плечи Иноо и смотря в его сверкающие от злости глаза. Все тело Кея было напряжено. Юто присел на колени, руки все еще были на его плечах. Кей выжидающе смотрел на Накаджиму. – Иноо-чан, после съемок семпай пригласил меня выпить, и мы недолго посидели в баре... – Шею тебе тоже семпай разукрасил? Или потом кого-то еще в баре нашел? Юто в недоумении посмотрел на Кея, потом догадался провести рукой по своей шее и увидел след ярко-розовой помады на пальцах. Сначала он не мог сообразить в чем дело, но потом похоже вспомнил. – Ты про это? Этот со съемок. Помнишь, я рассказывал тебе, что в дораме будет романтическая сцена? Сегодня мы снимали ее. Я совсем забыл стереть. Прости, – извинился Юто. – И думаешь, я поверю тебе? – фыркнул Кей. – Думаю, что поверишь. Иноо все еще смотрел на Юто недоверчивым взглядом. Юто наклонился ближе к Кею и прошептал ему на ухо: – Я люблю только тебя. Прости, что заставил тебя сомневаться. Кей вздрогнул от этих слов. – Хорошо, предположим, я поверю. – Значит... – прошептал Юто, проводя рукой по спине Иноо медленно спускаясь к его бедрам. – Нет, не значит, – отрезал Кей, легонько отталкивая Накаджиму, – и сегодня ты спишь на диване, может, ума прибавится. Юто хотел что-то возразить, но в итоге только кивнул после секундного замешательства. – Хорошо, я понял тебя, – Юто медленно направился к двери. – Уже спать? – Нет, пойду поужинаю. – Ммм, хорошо, -Кей вновь вернулся к сценарию. На сердце стало немного легче, теперь даже сюжетная линия казалась ему более интересной и трогательной, чем несколько минут назад. Дочитав до конца и сделав необходимые пометки, Иноо понял, что у него пересохло в горле. Посмотрев на часы, он понял, что читал около полтора часа без перерыва. По пути на кухню он зачем-то зашел в гостиную, спал Юто. Он сам не знал, что он хотел сделать. – Иноо-чан? – прозвучал голос Юто в темноте. – Да, я, – на автомате выпалил Иноо, – ты чего не спишь? – Не знаю, не спится. – Ммм, ну, ты постарайся, – ответил Иноо, поспешно выходя из комнаты. Кей вновь поставил чайник и задумался, не слишком ли он был жесток с Юто. Он ведь ничего не сделал. Ну, если, конечно, поверить ему. После некоторых раздумий в одиночестве за чашкей горячего чая, Иноо стало даже немного стыдно за свое поведение. Ведь может, Юто теперь перестанет быть с ним откровенным. Наверное, это очень больно, когда любимый человек не верит тебе, когда ты говоришь правду. Вымыв чашку, Кей решительно направился в гостиную. У двери он услышал, как Юто все ворочается и никак не может удобно устроиться на диване. – Вставай, – скомандовал Иноо, войдя в комнату, – если тебе не спится здесь, то тогда я разрешаю тебе поспать со мной. В комнате и кровать удобнее, и вообще... – Кей почему-то тут же начал оправдываться. – Хорошо, – в комнате было темно, но Иноо почувствовал, как Юто улыбнулся, – ты уже тоже ложишься спать? – Угу, только умоюсь. -Хорошо. Через несколько минут Кей вернулся в спальню и выключил свет в комнате, а затем и настольную лампу и, перелезая через Юто, лег на кровать у стенки. Накаджима тут же обнял Иноо, прижимая его к себе. – Мне кажется, я говорил тебе "без рук", – вспылил Кей. – Разве тебе не нравится? – Нравится, но сейчас я не про это. – Тихо-тихо, я больше ничего не сделаю. Спокойной ночи. – Спокойной, – прошептал Иноо. Следующие пять минут прошли в тишине, которую нарушил голос Юто. – А знаешь, я бы хотел, чтобы ты красил губы помадой для меня. Ты ведь не откажешь мне? Иноо почувствовал, как краска приливает к его щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.