ID работы: 6694223

Путешествие только для крутых парней

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Какого чёрта, Сузуки, ты же сказал, что взял двухместный номер, – пробормотал Рицу. – Ну да. Двухместный, но однокроватный, – ехидно ответил Шо, тряся ключом. У Рицу дёрнулся глаз. Когда уже стемнело, они приехали в небольшой прибрежный городок, где и нашли мотель, чтобы остаться на ночь. Сузуки сам вызвался идти заказывать номер, и теперь Рицу пожалел, что оставил это решение на него. Комната была небольшой, даже тесной. Кагеяма не мог отвести глаз от кровати, которая была слишком широкой для одного человека, но при этом узковатой, чтобы можно было спать с кем-то на некотором расстоянии. У Рицу появилась мысль, что, может быть, это был номер для новобрачных, но он отогнал её. Тем временем Шо прыгнул на постель, сел и выжидательно посмотрел на Рицу. – Одеяло тут одно, но ничего, я тебя согрею, – с этими словами Сузуки снял с себя футболку, а Рицу пожалел, что не взял с собой пижаму. Через полчаса Кагеяма сидел перед телевизором, старательно делая вид, как ему интересно происходящее на экране. Шо в одних трусах лежал на кровати и издавал какие-то нечленораздельные звуки, помирая со скуки. Рицу до чёртиков надоел глупый сериал, который он смотрел и надеялся, что Сузуки отстанет от него или заснёт раньше, чем мозги превратятся в розовую жвачку. Наконец, чертыхнувшись, Шо встал и побрёл в уборную, оставляя Рицу, а главное – одеяло, без присмотра. Кагеяма радостно выключил ненавистный телевизор, мигом стащил с себя штаны и футболку, аккуратно повесил их на стул и лёг в постель, завернувшись в одеяло и натянув его до самого подбородка. Вернувшийся Шо был несколько шокирован. – Да я же только на минуту отошёл! Рицу притворился, что спит.

***

Не то чтобы Шо нужно одеяло – он практически никогда не мёрз, будто внутри у него всегда был источник тепла. Возможно, это его аура, похожая на пламя. Тем не менее, Шо скрипел зубами, буравя взглядом лежащую рядом с ним шаурму по имени Рицу. Ему очень хотелось залезть под одеяло и прижаться к нему. Тот же дремал и естественно чихать хотел на своего соседа по комнате. Поэтому Шо потянул за одеяло со всех сторон эсперской силой, встряхивая Рицу, из-за чего тот проснулся. И был очень недоволен. – Ты чего делаешь? – прошипел Рицу. С трудом открыв глаза, он увидел лишь силуэт Шо в лунном свете. И он не успел среагировать, когда рыжий на него набросился. – Сузуки, отвали! Рицу пытался отпихнуть от себя Шо, но тот навалился на него и придавливал всем своим весом. При этом Сузуки пытался ухватить руки Кагеямы, дабы не получить по носу. Через пару секунд борьбы Шо больно дёрнул, с силой придавил запястья Рицу к кровати и зафиксировал их аурой. Теперь у него были свободны руки, а Кагеяма, как ни пытался отодрать руки, не мог пересилить давление. Шо победно вздохнул и навис над Рицу, заглядывая в его полные ненависти глаза. – Скажи честно, тебе нравится со мной драться? – тяжело дыша, прорычал Кагеяма. Сузуки не ответил, продолжая любоваться глазами Рицу, не обращая внимания на поток оскорблений, доносившиеся изо рта Кагеямы. Шо решил его ненадолго заткнуть и прижался губами к его губам. Рицу это не понравилось, он извивался, пытаясь сбросить на пол Сузуки, или хотя бы оторваться от поцелуя. Однако Шо только сильнее надавливал на него, аурой прижимая не только запястья, но также руки и плечи. Своими же руками, не обременёнными необходимостью держать Рицу на месте, поглаживал его ключицу, немного царапая кожу ногтями. Легонько укусив за нижнюю губу, Шо переместился и начал покрывать поцелуями покрасневшие щёки и шею Рицу. – Сузуки, ты совсем охренел? – голос Кагеямы предательски дрожал. – Только сегодня признался в чувствах и впервые поцеловал, а сейчас так нагло лезешь. – Не могу удержаться, прости, – в перерыве между поцелуями и укусами в шею, довольно пробормотал Шо. – И к тому же – ты сам согласился, что мы попробуем. – Я не предполагал, что ты будешь меня насильно держать и целовать, – Рицу пытался освободить руки из оков ауры. – Сам виноват, нечего было меня динамить. – Я?! – Рицу так удивился, что перестал вырываться. – С какой это стати? – С такой, – Шо поднялся и смотрел на Кагеяму сверху вниз. – Я предлагал тебе лечь спать, но нет, надо уставиться в телек, а стоит мне отвернуться, спрятаться в норку. Так бы легли и спокойно спали, обнимаясь. – Как будто в таком случае ты не стал бы меня держать и затыкать поцелуем. – Ну, так-то ты прав. Но я хотя бы попытался сделать всё правильно. – Правильно?! – выкрикнул Рицу, его руки дёрнулись, чтобы врезать Шо по довольной ухмылке, но ослабленное давление ауры прижало его к кровати с новой силой. – Ну, сам понимаешь, всякое мимими, нежность, романтичность, – Сузуки слез с Рицу, но продолжал поглаживать его по животу. Рицу промолчал. Сердце гулко стучало в груди, а в голове немного шумело от перенапряжения. По крайней мере, Шо больше не сидел на нём верхом, так что можно было немного передохнуть. Сузуки тем временем лёг рядом и прижался носом к щеке Рицу. – Ну чего ты куксишься? – Не знаю, сам догадайся, – саркастически ответил Рицу, – парень, который меня дико раздражает, насильно принуждает меня к сексу. – Ничего я не принуждаю! – обиженно воскликнул Шо, чуть приподнявшись на локте. – Неужели ты настолько плохо ко мне относишься? Рицу иронически посмотрел на него, подняв одну бровь. – Ах, я ранен в самое сердце! – Шо сел и театрально прикрыл глаза ладонью. – Парень, к которому я со всей душей, так холоден ко мне! – Сузуки, прекрати паясничать. – Ладно-ладно. Но если серьёзно – ничего я не хотел, тем более по принуждению. Только по обоюдному согласию. Поэтому не волнуйся, твой первый раз я устрою по высшему разряду, – Шо наклонился и чмокнул Рицу в нос. – У нас сегодня только первый поцелуй был, а ты уже первую ночь планируешь, – фыркнул Кагеяма. – Так ведь заранее! Сколько я наш поцелуй планировал! – Сколько? – заинтересованно спросил Рицу, поняв, что можно отвлекать Шо разговорами, чтобы он перестал лезть целоваться. – Дня три… С того момента как мы договорились поехать. Рицу обречённо вздохнул. – Но это я буду планировать дольше! Прямо сейчас думаю, что бы такое сделать… Может, музыку, свечи и большую кровать с лепестками роз. Как хорошо, что у меня дома такая есть, – Шо погладил Рицу по волосам, убирая чёлку с глаз. – Создам подходящую атмосферу, чтобы растопить лёд и успокоить. – Как будто в твоём присутствии я могу быть спокоен, – ехидно проговорил Кагеяма. – Можешь. Я ведь больше не держу тебя. Рицу моргнул и пошевелил запястьями, которым больше ничего не мешало, сел и вопросительно посмотрел на Шо. – Я держал тебя на месте только тогда, когда ты сопротивлялся. А если нет – не причинял лишнего неудобства. Кагеяма промолчал, потирая запястья. – Рицу? А ты что ли… Ненавидишь меня? – тихо спросил рыжий. Рицу закусил губу, смотря на виновато выглядящего Шо. – Ты же сказал, что не хочешь, чтобы мы ссорились, – продолжил Сузуки. – Да, но когда ты так себя ведёшь – это становится очень сложно. Сказав это, Рицу взял одеяло, укрылся им и улёгся на бок спиной к Шо. Сузуки тихонько поворчал, но залез к другу под одеяло и прижался к нему, уткнувшись носом в волосы. – Вот видишь, совсем не страшно, – прошептал он Рицу на ухо. – Заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.