ID работы: 6694235

spring

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
me?
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

#

Настройки текста

×××

      Весна — пора возрождения. Пора новых надежд, а для кого-то и новой жизни. Кого-то, вроде меня.       Как много из вас с нетерпением дожидались весны? Я надеюсь, что достаточно, ведь это время года поистине прекрасно. Я надеюсь, что вы любите его также сильно, как его люблю я.       Весной в каждом из нас просыпается маленький человечек — очень нежный и ранимый, жаждущий солнечных лучей, улыбок и объятий.       Покажите мне человека, который не задумывался весной о безграничной любви. Полагаю, таких найдется немного. И я не был исключением. Я влюбился. Нет, вы совсем не поняли.

Я до смерти безответно влюбился.

      И пусть ты меня не заметишь, ведь я всего лишь ничем не примечательный тихоня. Вдали можно тоже любить, даже крепче, чем просто встречаться.       Весной в каждом из нас просыпается маленький человечек. Но в кого ты превращаешься, когда на часах 3 ночи и ты один на один со своими мыслями?       Я люблю весну, но этой весной ты разбил мне сердце. Так безжалостно и хладнокровно.       Сделай одолжение — скажи, что ненавидишь меня. Но, прошу, не смей уходить и вести себя так, будто ничего не было.

Останься. Просто останься, когда другие уходят.

      Разбей мое сердце. Разбей его сто раз, если захочешь. Оно все равно всегда будет принадлежать одному тебе.       Просто помни, что я все еще жду тот день, когда смогу обнять тебя.

×××

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.