ID работы: 6694258

Ты будете плакать?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы бы плакали, если бы она умерла? Стала бы хладным трупом, неподвижно лежащем в гробу. Вы бы хотели все вернуть? Чтобы снова увидеть её улыбку, услышать быструю и непонятную, но такую веселую речь? Вспомните! Она всегда улыбалась, смеялась, смешила других, дарила всем свою любовь и тепло объятий...А в ответ? А в ответ никто не дарил ей таких чувств. Она была одинока, как луна в небе. И вроде бы не одна, вокруг звезды, но...одинока. Вспомните! Как быстро менялось её настроение, каким холодным был её взгляд и голос, когда кто-то её сильно злил, как противоречива она была...Вроде секунду назад была веселая и беззаботная девочка, щебетавшая что-то о единорогах, феях и магии...а через секунду она уже больше походит на злодейку. Злая ухмылка, холодный расчет, пропитанные ядом и сарказмом слова, грациозные движения и насмешливый взгляд, больше напоминающий ледяной океан с ядовитыми желтыми пятнами химических отходов-Составляющие этого образа. Вспомните! Как несмотря ни на что она старалась помочь и поддержать, как молча проглатывала обиду. Вспомните! Как блестели её глаза, когда она говорила о новом недавно прочитанном произведении, как она вела дискуссии с учителями, умело парируя в словесной перепалке, как она несла какой-то бред, а потом сама признавалась, что сама себя не понимает. Вспомнили? А теперь скажите...Вы бы плакали? Вы бы скучали? Вы бы сожалели о сказанных на эмоциях словах, ранивших её сердце? Вы бы винили себя? Вы бы хотели все исправить? А теперь вам я кое-что скажу. Вы отвратительны. Вы молча наблюдали как она умирает, как тухнет свет её глаз, как пропадают эмоции с её лица, как кожа становится бледнее с каждым днем, как она всё чаще она уходит и в одиночестве сидит в дальнем углу, как с каждым днем она сильнее тянется к тьме, как она с болью и печалью в глазах наблюдает за вами. А знаете, ведь она и вправду мертва. Вот же, вы стоите прямо перед её трупом. Смотрите, какая у неё бледная кожа, какие темные брови красивой формы, какой курносый носик, какие красивые и блестящие волосы, разбросанные по подушке и лицу, какие алые губы...её губы...они улыбаются...Перед смертью она вспомнила всех вас и улыбалась через мучения, потому что счастлива. Вспомнили? Осознали? Сожалеете? Поздно... А ведь совсем недавно она с улыбкой спросила: " Вы будете плакать, если я умру?" Вы тогда отмахнулись, сказали не нести бред и выкинуть эти мысли из головы. А ведь она знала, что умрет...Теперь ответьте, вы будете плакать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.