ID работы: 6694329

Может судьба, или всё же бред?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
MikaRin00000 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Автор И вот Хосок после двух дней раздумий, в которые школу он, конечно же, не посещал, решился поговорить с Шугой. В глубине души парень всё еще надеялся, что у Тэхена нет отношений со старостой класса. Придя к директору после уроков, Хосок спросил адрес Юнги, объяснив это тем, что ему надо срочно сдать работу для ближайшего конкурса. Довольно искренняя, как показалось женщине, улыбка Хосока не давала поводов ей сомневаться в правдивости сказанного, и она быстро выписала нужный адрес. Парень без замедления поехал к Юнги, но того дома не оказалось. Открывшая дверь мама парня сказала, что Шуга уехал на репетицию до вечера, а ближе к полуночи будет выступать на концерте. Хосок понимал, что не может снова откладывать разговор, он и так с трудом решился на это. Тогда ему ничего не оставалось делать, как ехать на ночной концерт и после, в гримерке, поговорить с одноклассником. Времени уже было за полночь, но публика не хотела расходиться. Ночные площадки Сеула прекрасны. Огни… Восторженные взгляды зрителей… На этот раз люди собрались не на обычный концерт, а на фестиваль для начинающих исполнителей и музыкантов-любителей. Здесь выступали те, кто истинно любил музыку, также была хорошая перспектива на дальнейшее развитие карьеры. Кроме того, можно было среди выступающих подобрать себе напарника в дуэт или создать свою группу. И вот на сцену вышел Юнги. В его глазах была только решимость и никакого страха публики. Белая свободная рубашка и рваные джинсы только добавляли его образу наглости. Он исполнял песни собственного сочинения и несколько кавалеров. Несмотря на незамысловатую минусовку, звучало очень круто. Было видно, что парень живет музыкой, любит ее. У него получалось дотронуться до сердца каждого. Звук летел в зал, проникал в душу каждого, вызывал бурю эмоций и растворялся в тишине ночного города. Пробившись через толпу фанатов, желающих получить автограф или просто поблагодарить начинающую звезду, Хосок подошел к Юнги. Знаками показав, что ему надо сказать что-то важное, Чон попросил старосту побыстрее собраться и выйти на улицу, где было значительно тише и можно было поговорить. Прождав на улице не больше 5 минут, Хосок заметил фигуру приближающегося одноклассника. - Привет. Мне нужно поговорить. Ты на машине? - начал разговор Чон. Ответ был отрицательным. - Окей, тогда придется пешком идти. Ну ничего, так будет больше времени поговорить. - задумчиво констатировал факт юноша. Было сложно понять, парень беседует с собой или же с Юнги. Еще минуты две они шли молча. Чон пытался собраться с мыслями и начать диалог не издалека, а Шуга, понимая это, не стал мешать ему и просто любовался природой. Время и правда было потрясающее: воздух хоть и был прохладным, но его ночное дуновение было приятным после дневного зноя. Капельки росы, блестевшие от света случайных фонарей, были похожи на хрусталь. Везде была тишина и спокойствие. Ни звуки шоссе, ни детские возгласы на площадках, обычно доносящиеся отовсюду днем, сейчас не нарушали безмолвие и покой ночи. Наконец Хосок, отрывисто выдохнув, начал: - Я хотел поговорить о твоем друге, Тэхёне. Выслушай, пожалуйста, до конца и не перебивай. Я раньше был знаком с ним, даже больше, мы дружили. Возможно, он тебе говорил об этом. Но ты не знаешь кое-чего. Года три назад Тэ сказал мне о своих чувствах, он признался в любви, а я сбежал. Просто уехал. - парень, зажмурившись, замолчал. Собравшись с мыслями, он всё же продолжил - Да, я знаю, я поступил, как дурак. Теперь я изменился. Мне неловко говорить об этом тебе, но я влюбился в Тэ... Я пытался поговорить с ним, извиниться, как-то загладить вину, наладить отношения, но он, кажется, ненавидит меня. - А просто сказать ему о своих чувствах ты не пробовал? - недовольно пробубнил Юнги, всё же прервав речь Хосока. - Я хотел, но он сказал, что встречается. С тобой... Лицо Юнги, обычно ничего не выражавшее, вытянулось от удивления. Но через пару секунд он, опомнившись, что может выдать друга, снова надел маску безразличия и как можно холоднее ответил: - Ну и? От меня ты чего хочешь? - Юнги, я знаю, что это неправда. Я сразу так подумал, а сейчас только убедился. Я заметил твою реакцию, не отрицай того, что для тебя это было новостью. Я хочу попросить тебя помочь мне. - Помочь? И в чем же? Мне надо изобрести машину времени, оказаться рядом с вами три года назад и пнуть тебя, чтобы ты не тупил и не поступал, как сволочь? И это не шутка, просто это единственное, чем я могу помочь. Ты понимаешь, что тут должен действовать только ты? - Да-да, но всё же. У меня есть план. Я уверен, что Тэхён испытывает ко мне те же чувства, что и раньше. Может он и не до конца осознал еще это, но он любит меня, это видно, хоть он и скрывает свои чувства. Я хочу обострить его чувства, чтобы он не мог заглушить их. Но сделать это можно только одним способом... И как раз в этом мне нужна твоя помощь. Мин недоверчиво посмотрел на собеседника, пытаясь угадать, о чем же просит он. - Давай встречаться! - выпалил Хосок. - Что-о-о??? - А, нет, ты не так понял. Показательно встречаться, то есть не по-настоящему. Только для вида. Тогда Тэ поймет, что ревнует, а значит любит. А дальше я ему открою свои чувства и объясню, что с тобой мы не встречались, а всего лишь играли роль. Пожалуйста, Юнги, подыграй мне! Повисла пауза. Было видно, что Шуга смутился и долго не мог понять, что ответить и какое решение принять. - Знаешь, если ты так уверен, что это сработает, тогда я помогу тебе. Но с одним условием. Мне нравится кое-кто, он из параллельного класса. Ты наверное знаешь его. Это Чон Чонгук. Так вот, дальше хорошей дружбы с ним у нас не заходит, а хотелось бы. Так что мы будем изображать парочку не только для Тэ, но и для Чонгука. Я тоже хочу вызвать ревность у него. И ты поможешь мне в этом. - Хорошо, идет. Тогда договорились? - И еще. Наши "отношения" продлятся не больше двух недель. И знай, это может испортить нашу с Тэхеном дружбу, я сильно рискую. Так что постарайся решить свои проблемы как можно быстрее. - Да, согласен. Я рад, что у нас получилось найти общий язык и договориться. На этом парни распрощались. Никто из них не понимал до конца, на что идёт. Хосок не был уверен в своём плане, а Юнги и подавно. Хорошо ли они поступают? Каждый пытался оправдать себя, утверждая, что так будет лучше всем. Но все равно в голове проскакивали мысли, к чему это может привести. Они отгоняли эти мысли, но в глубине души понимали, что игра будет опасной. Было не по себе. Предчувствие, что случится что-то страшное, непоправимое давило и угнетало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.